И не забываем дефать Альфхеймов в ылсырдыр, а то обижают тут ПвП(Е)-кланыНе забываем тагаться в джустис, чтобы успеть на следующее гвг с ылсырдыр
Противостояние само себя не противостанет
Странно читать такие коменты. Элсов нет на локах, джусты и условные ангелы хоть увидеть можна на ежах, рб и пвп зонах.Не забываем тагаться в джустис, чтобы успеть на следующее гвг с ылсырдыр
Противостояние само себя не противостанет
А ты хорош) Я аж сам орнул чёт) ну не умею я по другому, это как правой рукой начать писать ручкой на бумаге и всё, понимаешь?) ещё с волосатых времён Екстрима это началось)Классная поздравительная открытка для ватсапа
Посмотреть вложение 24444
Ты сегодня в 18-00 свою цзы ю уже "реализовал") спасибо за тв.забыл добавить "деф лохи ничего сделать не могут"
А что зашкварного в дефе Альхеймов?И не забываем дефать Альфхеймов в ылсырдыр, а то обижают тут ПвП(Е)-кланы![]()
вас было на 20 чел больше) тут явно твоей заслуги нет)Ты сегодня в 18-00 свою цзы ю уже "реализовал") спасибо за тв.
Альфхейм кинул вар = мы их пиздюлим = вы за них впрягаетесь, кекА что зашкварного в дефе Альхеймов?
Я что то сказал про себя? Ты подменяешь понятия как обычно. Элсов меньше на 20 человек - это проблема клана Justice?вас было на 20 чел больше) тут явно твоей заслуги нет)
А при чем тут реализация цзыи? Решили самоутвердиться за счёт клана с меньшим онлайном? Ничего удивительного. Как были слабыми так и остались. Были бы сильными ставили бы на блессов и дальше. «Учились».Я что то сказал про себя? Ты подменяешь понятия как обычно. Элсов меньше на 20 человек - это проблема клана Justice?
Так в чём зашквар то в итоге? Решили подефать ги. Элсы не топ 1 клан. Так что ничего плохо нет в том чтобы помочь другой ги. К тому же душить алхов в 3 ги (юнионы, сайленсы, фоландо) это норм. А как им помогают, то это зашквар? Я правильно понимаю твою логику? Не увидел ни 1 внятного аргумента.Альфхейм кинул вар = мы их пиздюлим = вы за них впрягаетесь, кек
Где вы тут нашли поводы для дефа, я хз
Со всасыванием АХ у вас тоже как вижу 0 прогресса![]()
Ну в прошлом да) пве-булочка, по факту)Странно читать такие коменты. Элсов нет на локах, джусты и условные ангелы хоть увидеть можна на ежах, рб и пвп зонах.
Ну и странно читать эти высеры от пве булочки, который ни на прошлом серве ни тут, ни фига не может.
C твоей мамойА когда элсы уйдут на 146, то с кем джастисы гвгшить будут ?????)
Обиженный, ну ты чегоC твоей мамой
Упс)
Какие три клана? Ты хоть раз замес фолландо или сала с альфхеймами видел?Так в чём зашквар то в итоге? Решили подефать ги. Элсы не топ 1 клан. Так что ничего плохо нет в том чтобы помочь другой ги. К тому же душить алхов в 3 ги (юнионы, сайленсы, фоландо) это норм. А как им помогают, то это зашквар? Я правильно понимаю твою логику? Не увидел ни 1 внятного аргумента.