диски перерождений нет, это уже ппц новьё.Пока вы тут сретесь вопрос задам.
где можно почитать про версию 146?есть там всякие перерождения, диски ебучие? А то чёт гуглил и не нашёл
ты 136 100+ контент не вывез, зачильсяПока вы тут сретесь вопрос задам.
где можно почитать про версию 146?есть там всякие перерождения, диски ебучие? А то чёт гуглил и не нашёл
Какой блять контент на 136? Подсада?ты 136 100+ контент не вывез, зачилься
И воообще не приставай, а то расскажу всем правду про тебя и еелаты 136 100+ контент не вывез, зачилься
Ку фанимся)Много чет страниц, выглядит так будто вы «ку фанитесь»?!
гл мужик)) зачекаем) актив на полумертвом сервеЧерез 2 недели в расстановке сил мало что поменяется, люди плюс минус одинаковые сидят в кланах и на тот же Х пофаниться месяцок другой уйдут с многих кланов и бф не исключение. Вот только наш распад на 3-4 клана тут не заменит "стартовый фан 30+ на росянках", поэтому не особо понятно к чему ты написал про открытие икса.
Я уж молчу про собственный опыт с зешки, что всегда, абсолютно всегда, гегемону в тир-1 находится соперник, рано или поздно это происходило и никто не помогал этому.
Зарабатываю на точку с помощью конкурсов.Спасибо.Ап! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс кричалок и девизов):
Что ж, работ было не очень много, но, все варианты были интересны, отобрала 5 самых прикольных. Некоторые работы, несмотря на то, что были выполнены очень хорошо, не подходили под определение "кричалка или девиз", и, соответственно, не попали в ТОП. Кстати, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе бэкстейджа.
1 место - @raymona и Мангал7
2 место - @Antinight и девиз для DarkSouls
3 место - @Fallet1234 и девиз прошлой недели
4 место - @Твердыня и девиз танков
5 место - @Душа в полоску и ПВП Юнивоны
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Блин, я твой пост реально не заметила пока выбирала... А там годнота. Отредачила в связи с новым участником.Опять обделили, осуждаю
Блин, я твой пост реально не заметила пока выбирала... А там годнота. Отредачила в связи с новым участником.
На самом деле я просто пошутил, а тут вон оно как
Ну, если я его не заметила пока выбирала (просто глаз мылится пока листаешь 12+ страниц) это же не значит что работа не должна участвовать в конкурсе?)
Должен конечно)Ну, если я его не заметила пока выбирала (просто глаз мылится пока листаешь 12+ страниц) это же не значит что работа не должна участвовать в конкурсе?)
Да а че , вопросы? Фарма хх ради Фарма ххКакой блять контент на 136? Подсада?
warbelkaАп! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс кричалок и девизов):
Что ж, работ было не очень много, но, все варианты были интересны, отобрала 5 самых прикольных. Некоторые работы, несмотря на то, что были выполнены очень хорошо, не подходили под определение "кричалка или девиз", и, соответственно, не попали в ТОП. Кстати, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе бэкстейджа.
1 место - @raymona и Мангал7
2 место - @Antinight и девиз для DarkSouls
3 место - @ИпМан и девиз PW
4 место - @Твердыня и девиз танков
5 место - @Душа в полоску и ПВП Юнивоны
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!