- Реакции
- 443
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
нихуйасобиА вчера в тс реликтумам задвигал другое
Посмотреть вложение 116187
нихуйасобиА вчера в тс реликтумам задвигал другое
Посмотреть вложение 116187
я уже представляю картину: Баланс летит защищать ФЕС и сливать Солонку, чтобы ФЕС вышли погулять на фановое пивипи)Ситуация усугубляется тем, что отдельных игроков discommnctn, летящих с писа, ловят и не выпускают ребята изСолонка, тем самым мешая discommnctn регруппаться.![]()
с темы соскакиваешьОни вроде не ходят и не называют всех людей огрызками
слушай, я там не защищаю водорослю, как тебе может показаться - но то, что ты на прошлой странице с темы соскакивал, это ДРУГОЕ или ВЫНИПАНИМАЕТЕ?с темы соскакиваешь
ну ты же не единственный друг патрона(пачка таких например сейчас в балансах)слушай, я там не защищаю водорослю, как тебе может показаться - но то, что ты на прошлой странице с темы соскакивал, это ДРУГОЕ или ВЫНИПАНИМАЕТЕ?
ну ты же не единственный друг патрона(пачка таких например сейчас в балансах)
По уникальному промокоду "HIMITSASDR2025"у меня есть шанс вступить в новый клан химицы?
у тебя только один выход - сидеть до конца фуллки в курсед#2у меня есть шанс вступить в новый клан химицы?
За других ничего говорить не буду, просто потому что хз - пингани их и спроси самну ты же не единственный друг патрона(пачка таких например сейчас в балансах)
как корабль назовешь - так он и поплывет. До конца серва теперь проклят будету тебя только один выход - сидеть до конца фуллки в курсед#2
Пошли в гуй лучшену если что я аткрыт в предлажениям,мало ли круг +12 лук фул пение 9
Просто люди играют за ИДЕЮстранный народ говорят иди балансь ,но никто не пишет ,хм как лаботает
и тот человек пошёл нахрен ?ойой кто просил зп за рлкуКрутая идея была просить у гилтанаса зп за рльство
Кстати етот человек был первым который превратил фан в гонку за зп
Приглошаю тебя в клан РЫГЛОвот меня 1 раз позвал гилт ,я пошёл.Позвал Молоко ,я пошёл. Тем верменем блядовандер говорят иди балансь но приглашения никто не делает,факю
иду,кидай прогласПриглошаю тебя в клан РЫГЛО