- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Да, он вроде потом стал НОВЫМ АНГЕЛОМи тот человек пошёл нахрен ?ойой кто просил зп за рлку
Да, он вроде потом стал НОВЫМ АНГЕЛОМи тот человек пошёл нахрен ?ойой кто просил зп за рлку
новый ангел который с дества за ангелов?Да, он вроде потом стал НОВЫМ АНГЕЛОМ
Наверное в тот момент родились с детства за пАсЕкУновый ангел который с дества за ангелов?
Так ты соскачил с темы, перешел на фес и я продолжила за тобойс темы соскакиваешь
минусы будут?у тебя только один выход - сидеть до конца фуллки в курсед#2
дваеные стандарты юноу?@Нуар Ку привет. А чего раньше ники указывали, кто комментарии оставляет о гвг, а нынче не оставили(
уникальные новые возможности?
я пробовала, пишет что промокоды закончилисьПо уникальному промокоду "HIMITSASDR2025"
Значит идите по всем данжам и ищите, где-то написан актуальный промокод, гарантирую!я пробовала, пишет что промокоды закончились![]()
немаминусы будут?
Привет. Всегда была возможность оставить комментарий анонимно (см. прошлые выпуски). Конкретно в этом случае я забыла уточнить у человека, можно ли указать его ник, и решила сделать это анонимно.@Нуар Ку привет. А чего раньше ники указывали, кто комментарии оставляет о гвг, а нынче не оставили(
уникальные новые возможности?
делайте Balance пока не занято
Смешное но прям пп 6.2Эклерик
да ну брось, в видосе косгаме сам грил, шо орал с этих мемов про "нелюбимого ребенка"Смешное но прям пп 6.2