- Реакции
- 1,066
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
не, тут скины ниче не дают, по этому на релаксе двигаюсьДаже я задонил на бугатти в пабг... Ты хоть сейчас на Порш задонь...
не, тут скины ниче не дают, по этому на релаксе двигаюсьДаже я задонил на бугатти в пабг... Ты хоть сейчас на Порш задонь...
Ты кстати не прав, на мирамаре мирадо без крыши превращается в бугатти с крышей, что профитнее, ибо сложнее высадить и тп. Paytowin получается...не, тут скины ниче не дают, по этому на релаксе двигаюсь
но я то профешинал бойцом не буду, так шо хзТы кстати не прав, на мирамаре мирадо без крыши превращается в бугатти с крышей, что профитнее, ибо сложнее высадить и тп. Paytowin получается...
это что такое красивое?
@Fainyi hlopec а ты чего в балансы тагнулся, а не в реверс?
Ты же жоска за фан тут кричал
эх братик, ничего ты не понимаешь в стратегии...А, ой, недели не прошло даже)
@Лукѣ , че с жопой ?
Оплата Патрону прошла Молочная ахах
Какое же фул зашкварище, просто пиздец, блевать аж тянет
vampire the masquerade bloodhuntэто что такое красивое?
мы думали ты за фан а ты оказывается за балансПосмотреть вложение 119938
ну а если серьезно, то с детства за жучка и за баланс, химицу слил, вандеров закрыл.
P.S. прогнозирование сегодняшнего алика читал на изи, закрывайте реверс, братья
ааа, это то, чтоvampire the masquerade bloodhunt
но её закроют в апреле грядущего года, а жаль...
пу-пу-пу-пу... вот это ты компроматы нарыл) ну, допустиммы думали ты за фан а ты оказывается за баланс
Посмотреть вложение 119940

хз о каких персональных обидах ты говоришь,если нигде ничего такого я не упоминал, я просто рад что у тебя обувь не пахнетпу-пу-пу-пу... вот это ты компроматы нарыл) ну, допустими я нипонел, для тебя шо фан и баланс это разные понятия? для меня - нет! конечно я за баланс, а как же без него.
я с тобой в пачке на гвг играл, когда ты даже про это не знал, у тебя кстати, милый голосочек
и давай лучше начнем с того, шо я на пенсии и умею принимать поражение от сильного соперника, и для меня игра это игра, а не какие-то вечные персональные тупые обиды.
я могу один раз проиграть?Посмотреть вложение 119941

так я ж в общем, я не про тебя совсем, я перед форумом отчитываюсь)))хз о каких персональных обидах ты говоришь,если нигде ничего такого я не упоминал, я просто рад что у тебя обувь не пахнет
ps. у меня уже микро новый и голос звучит еще лучше![]()

Спать идёмСоюз фууу, засос фуууу. А как же противостояние балансы
Привет братик, я ждал тебяПосмотреть вложение 119938
ну а если серьезно, то с детства за жучка и за баланс, химицу слил, вандеров закрыл.
P.S. прогнозирование сегодняшнего алика читал на изи, закрывайте реверс, братья