Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
господи, тут вообще какой-то сброд. Какой человек выплачивает со стороны и какое отношение не имеет управление клана? Какой кеш 5% тебе кто такую ерунду рассказал? В какие 10 раз? ты сидел проверял? Кто тебе такую чушь рассказал, откуда ты взял 5%? тебя наебали, но тут от новостей РЕН-ТВ я не удивлён

С кем ты господи общался, какие все тир1 кланы? Сколько было в нотгратах? Откуда ты берёшь такую информацию? 7-8% никогда не было. Как ты получаешь и каким способом 20% при каких условиях, тебе кто всю хуйню эту наплёл, ты зайди на форуме почитай, условия и выдачи они прописаны, потом зайди и пообщайся в клан сам и узнай, а не где-то кто-то в чате, с чьих слов и т.д.. Если тебе это в твоём клане где-то рассказали, то увы и ах РЕН-ТВ на шаг вперде всегда
Дедуль, устал уже столько писать поди
Сходи на луну отдохни, подфарми
Тебе еще людям долги отдавать
На сегодня хватит таких эмоций🫶🏻

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Я не обижаюсь, потому что я отливаю ее в графин что бы отправить вам обратно, сладкий
Мои отношения с Витей это МОИ отношения с Витей
Я оперирую теми фактами, что я знаю ЛИЧНО а не по наслышке
А все эти факты говорят что ты сын шлюхи
Какие ЛИЧНО ты факты знаешь? А нахуй ты Витю приплела, а сейчас заднюю включаешь, а точно ты ведь с заднего хода.
Какой наслышке, последний разговор с Витей ты тоже знаешь? Что же ваши люди никакой ответ так и не дали за всё это время?
Нахуя ты, ебанашка котоаря пьёт мочу, пытаешься выставить нас плахими, что мы нихуя не решили, если о твас не было никаких шагов в эту сторону? Ты хоть что-то знаешь? Или только понаслышке от Вити. Получается все твои ЛИЧНЫЕ факты - это ТВОИ отношения с Витей?
но всё же она не отрицает что мочу то получает:), не отправишь, ведь ты её пьёшь с радостью

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,009
Баллы
1,820
Нихуя, продолжайте, всяко интереснее ваших фанов за сасиську в тесте

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
А мог бы просто играть, а не устраивать корпоративный шпионаж)
Как дети малые, ей богу, одни скринят все, другие за 5 копеек шпионят, третьи обижаются, четвёртые пытаются сдержать обиду.
Тут за столько лет уже всё друг друга перехуесосили, матерей е..., детей в печи сжигали и тп.
В любом тир1 клане есть люди которые хуесосят друг друга прямым текстом(до сих пор обожаю читать срачи людей из 2ух понятно каких стран, подкидывая дрова, видя, как у них жопу рвёт), это ж весело.
А стоять в белом пальто, говоря, вот, мы Вас терпели и тп, глупо же, нет?
поэтому все обиженные не стали тагаться к нам? вам обижаться можно, а нам обижаться нельзя/
понимаю, это другое
ты мемный

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какие ЛИЧНО ты факты знаешь? А нахуй ты Витю приплела, а сейчас заднюю включаешь, а точно ты ведь с заднего хода.
Какой наслышке, последний разговор с Витей ты тоже знаешь? Что же ваши люди никакой ответ так и не дали за всё это время?
Нахуя ты, ебанашка котоаря пьёт мочу, пытаешься выставить нас плахими, что мы нихуя не решили, если о твас не было никаких шагов в эту сторону? Ты хоть что-то знаешь? Или только понаслышке от Вити. Получается все твои ЛИЧНЫЕ факты - это ТВОИ отношения с Витей?
но всё же она не отрицает что мочу то получает:), не отправишь, ведь ты её пьёшь с радостью
Я тебе уже по фактам разложила почему ты сын шлюхи, повторять это твой удел
Ты же привык что тебя никто не слушает и как собакам повторяешь по сто раз что колы на замесах, что тут одно и то же МОЧА МОЧА МОЧА МОЧА МОЧА МОЧА МОЧА

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
господи, тут вообще какой-то сброд. Какой человек выплачивает со стороны и какое отношение не имеет управление клана? Какой кеш 5% тебе кто такую ерунду рассказал? В какие 10 раз? ты сидел проверял? Кто тебе такую чушь рассказал, откуда ты взял 5%? тебя наебали, но тут от новостей РЕН-ТВ я не удивлён

С кем ты господи общался, какие все тир1 кланы? Сколько было в нотгратах? Откуда ты берёшь такую информацию? 7-8% никогда не было. Как ты получаешь и каким способом 20% при каких условиях, тебе кто всю хуйню эту наплёл, ты зайди на форуме почитай, условия и выдачи они прописаны, потом зайди и пообщайся в клан сам и узнай, а не где-то кто-то в чате, с чьих слов и т.д.. Если тебе это в твоём клане где-то рассказали, то увы и ах РЕН-ТВ на шаг вперде всегда
Ну, поехали. По фактам, раз ты глупенький.
Начиная с клана Дамнед (т.е с августа 2024 года, Дамнеды, Вандеры, Балансы) выплачивали 15% кэшбэка донатом(откуда я это знаю? В 2ух кланах я был и мне его каждый раз отдавали и не только мне) . С каждого доната, идёт 20% кэшбэка мастеру клана, 15% голдой, 5% реалом в конце месяца(в начале следующего)
Где то в апреле-мае, придумали фишку, что донатя через определённые аккаунты, у которых, как и у одного из моих, так же есть 30%, к этому аккаунту ещё подключался твин с рефералкой, которому тоже перепадало 5% голдой от суммы доната, прикинь. В результате, донатя через 30% аккаунт, 15% возвращал мастер голдой, 5% возвращалось с реферального аккаунта, итого 50% плюс.
Так вот что Балансы, что Вандеры в последствии этой фишкой пользовались и активно зазывали этим в миру, не строй из себя клоуна, ты это знаешь)

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
поэтому все обиженные не стали тагаться к нам? вам обижаться можно, а нам обижаться нельзя/
понимаю, это другое
ты мемный
А и вот еще интересный момент
Когда мы в тс сидели и я говорила «о этого можно тагнуть», «этого можно позвать» - не от тебя ли и от водоросли звучало «он еблан» «этот конч»?
Не было апрувнуто ни одного тела
Вы хоть изначально определитесь хотите ли вообще в тир 1
А то баланс - фес вы выводили 3 пачки калек, а реверс - алик вы выводите х2 тел просто потому что фри лутка пу пу пу
Мастер тир 1 Петя Патрон
Иди жопу помой, обосрался

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
понимаю, это другое
ты мемный
Чел, твой офицер мне лично сказал(не по слухам, не кто то мне нашептал, а я поверил) , что кэшбэк с доната будет выдаваться максимум 7-8%, вместо 15 стандартных.
Ещё раз вопрос, куда идут остальные 7-8% голдой и 5% реалом?) Ведь это конкретно голл, полученный с моих денег?)

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Правильно, не отвлекайся пей мочу
ведь у тебя фактов то 0, ты лишь просто гнилая пизда которая пытается выставить наш клан плахим со своими ЛИЧНЫМИ фактами (из головы или из головы своих друзей). Но ваш то клан не тагался не из-за обид и ненависти, вы харошие, оправдывайся дальше пиздаболка
пока тебе нечего сказать делай глотки больше
терпеть в разных комнатах в одном теги можно, но вы не захотели из-за обид - вы пидоры тупые
терпеть и тагнутся к нам также в новом теге - не за что мы обижены вы плахие - не за что - потому что вы пидоры тупые
логика шикарна
Что-то делать и узнавать у своего состава - нет нахуй надо, патрон ведь со своими людьми не говорил он виноват, а нам похуй мы хорошие
Ты за мои долги если переживаешь - можешь помочь отдать
ты же хх любишь, вот поможешь
только между боссов пару кружек мочи не забывай пить
Прежде чем кидаться говном СВОИ ЛИЧНЫЕ факты проверяй долбоёбка

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Я тебе уже по фактам разложила почему ты сын шлюхи, повторять это твой удел
Ты же привык что тебя никто не слушает и как собакам повторяешь по сто раз что колы на замесах, что тут одно и то же МОЧА МОЧА МОЧА МОЧА МОЧА МОЧА МОЧА
Ну если тебя двигаться не обучили, приходится повторять
пей мочу не стесняйся, все видят всё ок

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
15% голдой, 5% реалом в конце месяца(в начале следующего)
после этого читать не стал, я тебе сказал тебя наебали, иди почитай какие условия на форуме пр океш бек мастерам прописан, у тебя дурка пацан, ну или тебя наебали в очередной раз от твоих ТИР 1 кланов

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
А и вот еще интересный момент
Когда мы в тс сидели и я говорила «о этого можно тагнуть», «этого можно позвать» - не от тебя ли и от водоросли звучало «он еблан» «этот конч»?
Не было апрувнуто ни одного тела
Вы хоть изначально определитесь хотите ли вообще в тир 1
А то баланс - фес вы выводили 3 пачки калек, а реверс - алик вы выводите х2 тел просто потому что фри лутка пу пу пу
Мастер тир 1 Петя Патрон
Иди жопу помой, обосрался
Обсираешься с каждым своим сообщением только ты, дак от меня или водоросли ты уж определись, ты ведь меня обсираешь и обсирала за спиной и не отрицала этого, почему я не могу своё мнение о человеке сказать, даже если это был и я? А ой вам ведь можно, нам нельзя вы же мур мур мяу
Пьёшь мочу надеюсь?

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Правильно, не отвлекайся пей мочу
ведь у тебя фактов то 0, ты лишь просто гнилая пизда которая пытается выставить наш клан плахим со своими ЛИЧНЫМИ фактами (из головы или из головы своих друзей). Но ваш то клан не тагался не из-за обид и ненависти, вы харошие, оправдывайся дальше пиздаболка
пока тебе нечего сказать делай глотки больше
терпеть в разных комнатах в одном теги можно, но вы не захотели из-за обид - вы пидоры тупые
терпеть и тагнутся к нам также в новом теге - не за что мы обижены вы плахие - не за что - потому что вы пидоры тупые
логика шикарна
Что-то делать и узнавать у своего состава - нет нахуй надо, патрон ведь со своими людьми не говорил он виноват, а нам похуй мы хорошие
Ты за мои долги если переживаешь - можешь помочь отдать
ты же хх любишь, вот поможешь
только между боссов пару кружек мочи не забывай пить
Прежде чем кидаться говном СВОИ ЛИЧНЫЕ факты проверяй долбоёбка
Петь, ну ты сам себе противоречишь
Так фактов 0 все же, или мои личные?🤔
Сам фарми, справишься, я в тебя верю
Как и верила когда тагалась, и когда людей пыталась к тебе в клан тагнуть
Так что если я и бегала по пм как вы мне тут предъявили то что бы к вам ебланам людей тагнуть которых вы поносили

Вложения

• IMG_5019.jpeg
    IMG_5019.jpeg
    859.6 KB · Просмотры: 155
  • IMG_5018.jpeg
    IMG_5018.jpeg
    618.4 KB · Просмотры: 157

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
какой офиц
Чел, твой офицер мне лично сказал(не по слухам, не кто то мне нашептал, а я поверил) , что кэшбэк с доната будет выдаваться максимум 7-8%, вместо 15 стандартных.
Ещё раз вопрос, куда идут остальные 7-8% голдой и 5% реалом?) Ведь это конкретно голл, полученный с моих денег?)
блять ты скажешь ник офицера? потому чт оу нас никогда не было 7-8% или ты блять будешь просто пукать что тебе внушили или ты внушил себе сам?

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Обсираешься с каждым своим сообщением только ты, дак от меня или водоросли ты уж определись, ты ведь меня обсираешь и обсирала за спиной и не отрицала этого, почему я не могу своё мнение о человеке сказать, даже если это был и я? А ой вам ведь можно, нам нельзя вы же мур мур мяу
Пьёшь мочу надеюсь?
Я тебя за спиной то и не обсирала, соберись
Я тебе не говорила что ты сын шлюхи? Говорила
Не юли давай зай
Моросишь чет слегка

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Петь, ну ты сам себе противоречишь
Так фактов 0 все же, или мои личные?🤔
Сам фарми, справишься, я в тебя верю
Как и верила когда тагалась, и когда людей пыталась к тебе в клан тагнуть
Так что если я и бегала по пм как вы мне тут предъявили то что бы к вам ебланам людей тагнуть которых вы поносили
Что ты этими скринами мне показываешь? Что ты старалась? я тебе сказал, что ты в этом пиздаболка или в чём? К чему эти скрины? ебанашка ты пей мочу лучше

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
587
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я выходила к вам на замесы ровно тогда когда у меня было на это время и СВЕТ дура ты тупая
Если на кону стояли ежи или 3 рб я скипала ваш «ФАН»🤡
Все электрики на фронте, судя по шевронам.

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу