- Реакции
- 19,012
- Баллы
- 1,820
хуясе, а я даж не догадалсяпроцент молочного жира в молоке, вроде, могу ошибаться
вот это детали!
хуясе, а я даж не догадалсяпроцент молочного жира в молоке, вроде, могу ошибаться
А чем вы недовольны?🥹#конкурс136
Kri
Всратые рисунки:
"приходи один, мы тоже одни придем"
"встречаем уважаемого косгейма на реме 80+"
Удалил кстати не он, а гмы - ещё и профилактический бан дали, что ты категорически одобряем) 0шо там было, а то удалил

ловите у столба гдв показ мод![]()
Ребята, игра ещё новая, можно сказать что ещё бетта. Не хейтите администрацию, они всё починят. Вот я год назад написал в сапорт про сломанный квест в хх 2-1 и мне ответили, что исправят его. Вот... жду.Почему при падении серва перестали сохраняться цены в котах?![]()
че за квест? мб ты про 1-2?Ребята, игра ещё новая, можно сказать что ещё бетта. Не хейтите администрацию, они всё починят. Вот я год назад написал в сапорт про сломанный квест в хх 2-1 и мне ответили, что исправят его. Вот... жду.
Они перестали сохранятся ещё до этого, в обед тоже самое было. 2 раза выставлял предметы обратноПочему при падении серва перестали сохраняться цены в котах?
а вот не частое это зрелище нынче
не, в 2-1 убить 1 босса, чун ведро. Косяк в том, что это единственный кв, который надо делать БЕЗ полика. С поликом не засчитываетче за квест? мб ты про 1-2?
Ты тока слижешь разве что) 0Посмотреть вложение 120701
ты уверенн что следишь??? а мб слежу я ? ? ? ?
Че ты подлизываешь???Ты тока слижешь разве что) 0