- Реакции
- 1,359
- Баллы
- 690
- Сервер
-
- 1.3.6
легенда в синей тельняшке и дворовой тузик в обносках из сарая#конкурс136
КашинПосмотреть вложение 120856
легенда в синей тельняшке и дворовой тузик в обносках из сарая#конкурс136
КашинПосмотреть вложение 120856
Какая нынче долгая осень) Рыба моя, если ко мне кто-то рвётся и стремится, мы сами челика встретим прям в Толмачево. пусть только заранее маякнут))) так что не переживай, я отобьюсь. Ну сам знаешь, я неубиваемая аки кощей.МЫ ОБА ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я ГОВАРЮ. ЕСИ ЧЕ ЗВОНИ В КОЛОКОЛА, Я НЕДАЛЕКО ОТ ТРУДАВОВО, НА СВЯЗИ
У НАС ВАПРОС А ЧЕ ТЫ ТАК ЖОПУ РВЕШ НА КАЖДОМ КОНКУРСЕ БУДТО ДОДО ПИЦУ 3+1 РАЗЫГРЫВАЮТ?#конкурс136
Skynd
ПВП стиль (Шляпа франта, Деловой костюм бизнесмена, Брюки крадущейся тьмы, Императорская обувь, Юбилейные перчатки Comaback):
Дамы и господа (и Госпожи) из вар-кланов, к вашим услугам ритуальное агентство "Skynd и компания". Еще 5 минут назад вы натужно били мобов на контрике/тратили время и силы на облет гео/потели на Вендрыгале? Пара минут - и все ваши заботы и волнения погребены под тоннами горной породы. Место вашего упокоения мы заботливо посыплем песочком. Наши постоянные клиенты ценят скорость исполнения и неизменно высокое качество наших услуг. Мы сделаем ваш слив максимально комфортным и эстетичным.Ритуальное агентство "Skynd и компания"Посмотреть вложение 120678
Посмотреть вложение 120679
Посмотреть вложение 120680
ПВЕ стиль (Маска 'Волк', Рубашка злого волка, Брюки злого волка, Ботинки парящего дракона, Белые кожаные перчатки):
В жизни каждого мага наступает момент, когда он превращается в танка. Данная удивительная метаморфоза должна быть визуально оформлена. Головной убор приводит мобов в недоумение и сбивает с толку, элегантные шорты обеспечивают вентиляцию, эргономичные перчатки не дают уставать рукам, а удобные специально созданные для камбека тапки позволяют комфортно проходить магу даже с самой незагиренной патей."Skynd и компания" - ваш идеальный гуйПосмотреть вложение 120685
они пока с этого Толмачева до брб доедут расхуярятся по нашим дорогам, можно и не встречатьКакая нынче долгая осень) Рыба моя, если ко мне кто-то рвётся и стремится, мы сами челика встретим прям в Толмачево. пусть только заранее маякнут))) так что не переживай, я отобьюсь. Ну сам знаешь, я неубиваемая аки кощей.
Красава, но деанончики аватарок асуждаю!Все норм я его припустил Посмотреть вложение 120820
Полностью согласен! xDDDDDDдеанончики аватарок асуждаю!
Хм, ну за брб им ехать не придётся. Но чем тебе Р254 не угодила? Вполне приличная дорога.они пока с этого Толмачева до брб доедут расхуярятся по нашим дорогам, можно и не встречать
все на Иртыше бьются всю жись как угарелыеХм, ну за брб им ехать не придётся. Но чем тебе Р254 не уродила? Вполне приличная дорога.
Я не знал что такие правила но меня за это уже отхуесосили(((Красава, но деанончики аватарок асуждаю!
это моя аватаркаКрасава, но деанончики аватарок асуждаю!
Трижды в год езжу в Омск, никогда никакого дискомфорта от поездок не испытывала. Мне кажется, ты наговариваешь на нашу трассу. Так кто те джигиты, которые рвутся ко мне? "Имя, сестра, имя", - как говаривал Фельтон в любимом романе Николая.все на Иртыше бьются всю жись как угарелыепоначалу из нск кайфово по 2 полосы движения, а потом срань где шашки с фурами
НЕЗНАЮ БЫЛИ ТАМ КАКИЕТО МЕМЫ ПРО БАРАБИНСК ОТ ЛОХОВ КАКИХ-ТО, ДУМАЛ ЗАЕХАТЬ ХОЧУТТак кто те джигиты, которые рвутся ко мне?
Владислав ПоздняковТрижды в год езжу в Омск, никогда никакого дискомфорта от поездок не испытывала. Мне кажется, ты наговариваешь на нашу трассу. Так кто те джигиты, которые рвутся ко мне? "Имя, сестра, имя", - как говаривал Фельтон в любимом романе Николая.
Не думай, пжлст, больше. Тебе вредно и не идётНЕЗНАЮ БЫЛИ ТАМ КАКИЕТО МЕМЫ ПРО БАРАБИНСК ОТ ЛОХОВ КАКИХ-ТО, ДУМАЛ ЗАЕХАТЬ ХОЧУТ

на чаны с тобой летом поедемНе думай, пжлст, больше. Тебе вредно и не идёт![]()
Что я забыла в этой мелкой луже?)на чаны с тобой летом поедем
будеш там загарать, вазьмем леху кашина будет паутов отгонять мммммЧто я забыла в этой мелкой луже?)
Ну если кашина,. но едте на Яркуль. Скормишь его пеликанам.будеш там загарать, вазьмем леху кашина будет паутов отгонять ммммм
ладно спокойной тебе ночи я пошел спатьНу если кашина,. но едте на Яркуль. Скормишь его пеликанам.