Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Слишком много вопросов и слишком мало ответов, ибо их у тебя и вовсе нету
Ответы имеются, ты пожирательница мочи. Ты опять СВОИ ЛИЧНЫЕ факты используешь, ты ведь знаешь писал я или нет людям, ты ведь всё знаешь на рен-тв пиздеть не будут

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
ну блин ты такой интересный, можно подумать шо дискобрбрбр фана не хотят, а хотят лутать боссиков в пве
свет клином не сошелся на ваших тир1 залупах как бы
хочу тупо лутать всё, но всезнающие люди знают, что вар с балансами был заключен в очень больших суммах, что перекрывал этот фарм наверное раз в 1000000000 ну +- И лишь поэтому я бросил наполнять копилку. Лагично жи, ведь есть пруфы говорят :cry: жаль не видел их

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ну блин ты такой интересный, можно подумать шо дискобрбрбр фана не хотят, а хотят лутать боссиков в пве
свет клином не сошелся на ваших тир1 залупах как бы
Так фана нет сейчас из-за численного перевеса и не предвидится, а будет то же фри лутание боссиков.
В чем отличие то для клана Дискобрбрбр?)

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
смотрим на их поведение к нам
Прикол в том что вас никто не трогал всю неделю
Мы были нейтральны к вам
Был кол вас не лить
Я слила водоросли потому что она перед ивентом в Лоу чат писала хуйню и обсирала нас
Считай личная неприязнь
Я ее тогда, она меня сегодня на 13 томе, я написала что обоссана и закрыта, все норм, без негатива
Даже на баньши где вы были в таргете по табу охраняли камень (ты был на Луне, извини)
И ваши бичи синькой торги наваливали
А потом вы просто пошли в алик😁
Хотя фан ведь получался крутой всю неделю
Просто вы выбрали не разойтись по кланам баланс реверс, а присосаться гниющей опухолью, которая отвалится после фулки, а вонять будет еще доооолго, ведь все запомнят какой патрон сын шлюхи и не может сделать то, за что предъявляет другим
А может ты переживаешь что тебя не возьмут в балансы, ведь ты сам еще бич абортный и по Гиру не подождешь?🙂🙂🙂
Просто наша с тобой разница в том что я с 0 перса собрала за 4 месяца, а ты за 3 года… ну это уже оставим, это твое личное, не осуждаем
Просто не предъявляйте про лука 5к хп, когда сами с усами🙌🏻☺️

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я слила водоросли потому что она перед ивентом в Лоу чат писала хуйню и обсирала нас
Считай личная неприязнь
Вас или дарлина который в спину нам работал фул месяц?

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
Лучше нюдсы скиньте уже, а не вот эти скрины переписок

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Вложения

• IMG_4975.jpeg
    IMG_4975.jpeg
    20.3 KB · Просмотры: 170

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,010
Баллы
1,820
Так фана нет сейчас из-за численного перевеса и не предвидится, а будет то же фри лутание боссиков.
В чем отличие то для клана Дискобрбрбр?)
ну ты спросил, я тебе ответил)0
я кншн оговорочку не добавил, что фан тут на сервере в принципе никому нахуй и не упал, но я доселе уже давно про это говорил

касательно этого вопроса - ну бля, люди хотят попиздица, не ток в ваших тир1 залупах, чо им делать? прилетают пиздяца, ну численный перевес и похуй как бы, проблемы индейца шерифа не ебут, ресайте дипкека, а то у него в танках там уже число пробитий перевалило за тыщу. Крч всегда так делали, и релики делали, и чёт всех устраивало, вопрос странный в общем

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Прикол в том что вас никто не трогал всю неделю
Мы были нейтральны к вам
Был кол вас не лить
Считай личная неприязнь
Я ее тогда, она меня сегодня на 13 томе, я написала что обоссана и закрыта, все норм, без негатива
Даже на баньши где вы были в таргете по табу охраняли камень (ты был на Луне, извини)
И ваши бичи синькой торги наваливали
А потом вы просто пошли в алик😁
Хотя фан ведь получался крутой всю неделю
Просто вы выбрали не разойтись по кланам баланс реверс, а присосаться гниющей опухолью, которая отвалится после фулки, а вонять будет еще доооолго, ведь все запомнят какой патрон сын шлюхи и не может сделать то, за что предъявляет другим
А может ты переживаешь что тебя не возьмут в балансы, ведь ты сам еще бич абортный и по Гиру не подождешь?🙂🙂🙂
Просто наша с тобой разница в том что я с 0 перса собрала за 4 месяца, а ты за 3 года… ну это уже оставим, это твое личное, не осуждаем
Просто не предъявляйте про лука 5к хп, когда сами с усами🙌🏻☺️
записываем пиздаболка 20.0 новая тема со старой слезла опять не вывезла, запизделась. Ответа про факты, что я не писал никому не нашлись = слезать с темы и перепрыгивать на новую где опять будет стоять новый свежий стаканчик с мочкой. Ебанашка не вывозит(

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Крч всегда так делали, и релики делали
Я тебе же написал, что МЕСЯЦ на РБ была заруба между тир1 кланами чисто за респект, никто никого не накрывал и тп, и т
Лут уходил в казну и фан был.
В чем проблема сделать так же?) Как будто ивенты заканчиваются на рб?)

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
записываем пиздаболка 20.0 новая тема со старой слезла опять не вывезла, запизделась. Ответа про факты, что я не писал никому не нашлись = слезать с темы и перепрыгивать на новую где опять будет стоять новый свежий стаканчик с мочкой. Ебанашка не вывозит(
Ты бухой, Петь? Опять?
Смотри, все просто
Ты зовешь людей, общаешься с ними - они идут в клан
Ты суешь язык в жопу - к тебе н кто не тагается
Я слышала как ты с челом в тс общался когда его тагал «ой я не в курсе всех нюансов че мы там делаем, йошка знает больше»
Вылез бы с луны знал бы больше
А тебе было похуй на клан (как и всегда?) и на новые таги людей
Вот тебе и факты
Напряг бы жопу - глядишь что то бы получилось

Ты все еще сын шлюхи, напомню, вдруг забыл

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Это просто выгодно обоим кланам, господи.
Так же, как было бы выгодно нам, если бы был другой альянс.

@Мушкетер Я просто одного не понимаю, а в чем проблема сделать так же на РБ, как делали мы при создании Балансов, когда был альянс Реликты+Баланс? Помнишь, мы дрались всегда рядом с загадкой, пока Реликты лутали боссов, а 2 клана чисто били друг другу ебла в течении часа? Ну, го так же, только теперь лутать будут Дискобрбрбр. Лут Ваш, фан получили, всё довольные разошлись.
Меня не было на РБ сегодня, я в командировке, но мне, казали, что 2 клана летали за ручку.
:pw28:мы еще круче придумаем)

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты бухой, Петь? Опять?
Смотри, все просто
Ты зовешь людей, общаешься с ними - они идут в клан
Ты суешь язык в жопу - к тебе н кто не тагается
Я слышала как ты с челом в тс общался когда его тагал «ой я не в курсе всех нюансов че мы там делаем, йошка знает больше»
Вылез бы с луны знал бы больше
А тебе было похуй на клан (как и всегда?) и на новые таги людей
Вот тебе и факты
Напряг бы жопу - глядишь что то бы получилось

Ты все еще сын шлюхи, напомню, вдруг забыл
единственная дочь портовой ша*авы это ты, такая никчемная пизд*болка ужас, твой видос с агром сделан на вендиго, слова со скрина уже четверг рб, но ты опять все напи*дела хтьфу мусорка вафленая

vellatta

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
единственная дочь портовой ша*авы это ты, такая никчемная пизд*болка ужас, твой видос с агром сделан на вендиго, слова со скрина уже четверг рб, но ты опять все напи*дела хтьфу мусорка вафленая
А просто когда в тс пиздите что вы кого то терпите надо потом не удивляться откуда агры
И когда в мч орешь, и на форуме срешь, и в Лоу чат тожееее зай
Так что терпи, цыга

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А просто когда в тс пиздите что вы кого то терпите надо потом не удивляться откуда агры
И когда в мч орешь, и на форуме срешь, и в Лоу чат тожееее зай
Так что терпи, цыга
да все закрой рот, придурошная, уже раз 200 тебя на пиз*аболку подписали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу