- Реакции
- 7
- Баллы
- 10
- Сервер
-
- 1.3.6
Нельзя, тут разговоры взрослых людей, которые не торгуют очкома можно я выбирать тоже буду? или только ему? или другую викторину какую, очень хачу
Нельзя, тут разговоры взрослых людей, которые не торгуют очкома можно я выбирать тоже буду? или только ему? или другую викторину какую, очень хачу
Харош, красава так и знал что ты не такой как все эти чертыИсключительно нормальный фан вне зависимости от стороны, как я и сказал ранее, 2 в 1 это полная залупа, которую только такой как Пётр любит, насколько я понимаю, на это была возможность +- равное сделать, но не всем это нужно
У него не получится, из будки только гадости могут литься
никто в твою хуйню не идет
твою помойку договорную
АНИ МОГУТЬ ТОЛЬКА ГАДАСТИ ПИСАТЬ ПЛЯК ПЛЯК ПЛЯКшавки
Гавкни еще разок, вроде хозяин разрешаетНахуя рассказывать? Вы же прекрасно всё знаете, плюс, как ты и говорил, что можно просто всё сложить и подумать и понять
Какой же ты долбоёб![]()
Что выберешь стакан молока или бокал винишкиа можно я выбирать тоже буду? или только ему? или другую викторину какую, очень хачу
Негатив, только те кто начинают открывать ворота, заметь, ты не открыл (сейчас) я тебе и слово дурного не сказал, как и другим личностям. Да, и в основном, негатив только к таким людям, ну так скажем странным, ну вроде совсем дурка, можно и без высера залетать в чью либо сторону, написал - получил.Что ж поделать что половина этих ников неприемные в другую сторону. Та ты столько негатива пишешь, что пил прямо. Ты про Хель?
Когда я был в балансах, я тоже так хотел, но время идет, фулка близится, фан не интересен некоторымХарош, красава так и знал что ты не такой как все эти черты
Перевожу, ты про Фрау???Негатив, только те кто начинают открывать ворота, заметь, ты не открыл (сейчас) я тебе и слово дурного не сказал, как и другим личностям. Да, и в основном, негатив только к таким людям, ну так скажем странным, ну вроде совсем дурка, можно и без высера залетать в чью либо сторону, написал - получил.
а и да, я хз кто такая Хель, знакомо что-то уточню, я не вынюхиваю, но речь вроде шла о другом персонаже
ТОЛЬКО КАК ПЁТР - запомнитеИсключительно нормальный фан вне зависимости от стороны, как я и сказал ранее, 2 в 1 это полная залупа, которую только такой как Пётр любит, насколько я понимаю, на это была возможность +- равное сделать, но не всем это нужно
нетможно мне титул Пётр 1?
Дак он тебе разрешает или не разрешает?Гавкни еще разок, вроде хозяин разрешает
Дарлин лялялялялляля ущемленкаИ то, кстати, некоторые не любят балансов, некоторые реликов, некоторые вандер, но никто из них так не обсирался как Фес, гав
АХАХАХАХАХАХАХААХхЧто выберешь стакан молока или бокал винишки
Походу этот чел реально тебе насолил чем-то, что ты так его пикаешь, надеюсь, у вас всё хорошо будетДарлин лялялялялляля ущемленка
Как много ошибок в слове ПасекаИсключительно нормальный фан вне зависимости от стороны, как я и сказал ранее, 2 в 1 это полная залупа, которую только такой как Пётр любит, насколько я понимаю, на это была возможность +- равное сделать, но не всем это нужно
а моча?АХАХАХАХАХАХАХААХх
бля ну честно, я смотрю сторисы винишки, да и вино я люблю, ну кофе без молока ну пиздец, или без молока нет кофе АХАХАХАХАХА
выбираю винишко всё же, но либо красное полусладкое, либо белое сухое, на крайняк белое полусухое