- Реакции
- 19,012
- Баллы
- 1,820
ты ж с солонки, подпиши и свой клан тада)00
ты ж с солонки, подпиши и свой клан тада)00
#конкурс136
так ваша солонка же мертва теперь с тир1 противостоянием, не?
Лол.а когда она была жива?так ваша солонка же мертва теперь с тир1 противостоянием, не?
хз, когда в хронике о них писали, шо они мешали фесам на регрупеЛол.а когда она была жива?![]()
Чисто буря под ногами путалсяхз, когда в хронике о них писали, шо они мешали фесам на регрупе
вроде тада была жива
так будет вернее безнегативаЧисто буря под ногами путался
Солевик который не смог
патаму что он на всех замесах бьёт 1 танкавкада буриза научица абщаца со своими тимейтами и научит их шо приста на земле с полета бить будете вечность?
пачиму делают ани, а стыдна мне?
пачиму челавек на гвг играет с людьми всю свою жизнь, но не может добица илиминтарнава?
он не похож на меня... хахаха
смешно читать это от человека, который к результату никакого отношения не имеет, тагнулся ради афк лутания фуллки , а теперь сидит и хуесосит бывших тимейтов)када буриза научица абщаца со своими тимейтами и научит их шо приста на земле с полета бить будете вечность?
пачиму делают ани, а стыдна мне?
пачиму челавек на гвг играет с людьми всю свою жизнь, но не может добица илиминтарнава?
А причем тут буриза и "результат"? Он, сколько помню, и в нонграте и в анклавах и в вандирах был ПЛ-ом, а по итогу чо? Но раз уж впрягся за братишку, на вопрос-то ответь от автора цитатысмешно читать это от человека, который к результату никакого отношения не имеет, тагнулся ради афк лутания фуллки , а теперь сидит и хуесосит бывших тимейтов)
Потужно, хлопче!)
Думаю, ты прекрасно понял, что я имел ввиду и о чем я написал)А причем тут буриза и "результат"? Он, сколько помню, и в нонграте и в анклавах и в вандирах был ПЛ-ом, а по итогу чо? Но раз уж впрягся за братишку, на вопрос-то ответь от автора цитаты