- Реакции
- 738
- Баллы
- 530
- Сервер
-
- 1.3.6
По-моему, я уже неоднократно поясняла, что я написала примерно следующее: "По моему прфессиональному опыту, равно как и по большинству исследований, у детей мам, которые задротят дети имею ЗПП и ЗПР." Никаких коткретных детей, с указанием имен и принадлежности семейной там не было. Но даже за эту фразу я извинилась. В т.ч. лично перед Алиненком. И к буллингу это никакого отношения не имеет. Тут буллили людей и без всяких упоминаний детей. Просто кто-то выдерживает, а кто-то ломается. Я выдержала, а вот те, кто меня булили (в т.ч. и они), попадая в ситуации в разы легче моей - ломались. Это раз.квотал не первым - ага ясно записываю Посмотреть вложение 122706
2 года хэйта выдержала - это после того, как ты в срачике на форуме дитё дипкека упомянула? ну будто бы заслуженно буллили, не?
искать там чьи-то адреса/фотки ирл - тож не ты, это был фалесов захпжава извини не помню ник той твоей учетки
нескольких десятков игроков - це шо, мало шоли для статистической выборки в разрезе кол-ва людей на серве? по-моему более чем достаточно
про заумные комментарии нетакуси - бля, да ты каждое своё сообщение чуть ли не на старославянском пишешь, шобы подчеркнуть свою особенность, я так в 6 классе делал када меня однокашники буллили
крч я бы последовал примеру пети, но ты ещё и меня в урологи запишешь - хотя в сущности почему бы и нет
Два, ты меня квотал несколько хроник назад. Первым. И сейчас ты меня упомянул, а не я тебя. Вывод - я без тебя обхожусь, т.к. ты мне неинтересен. А вот ты не спобен пройти мимо моих сообщений.
Я думаю, что сеанс макания тебя в твои же высеры на этом можно завершить).