Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #179 | Целых 2 ГВГ в тир-1! Это не сон? | [01.12.25-07.12.25]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
квотал не первым - ага ясно записываю Посмотреть вложение 122706
2 года хэйта выдержала - это после того, как ты в срачике на форуме дитё дипкека упомянула? ну будто бы заслуженно буллили, не?
искать там чьи-то адреса/фотки ирл - тож не ты, это был фалесов захпжава извини не помню ник той твоей учетки
нескольких десятков игроков - це шо, мало шоли для статистической выборки в разрезе кол-ва людей на серве? по-моему более чем достаточно
про заумные комментарии нетакуси - бля, да ты каждое своё сообщение чуть ли не на старославянском пишешь, шобы подчеркнуть свою особенность, я так в 6 классе делал када меня однокашники буллили

крч я бы последовал примеру пети, но ты ещё и меня в урологи запишешь - хотя в сущности почему бы и нет
По-моему, я уже неоднократно поясняла, что я написала примерно следующее: "По моему прфессиональному опыту, равно как и по большинству исследований, у детей мам, которые задротят дети имею ЗПП и ЗПР." Никаких коткретных детей, с указанием имен и принадлежности семейной там не было. Но даже за эту фразу я извинилась. В т.ч. лично перед Алиненком. И к буллингу это никакого отношения не имеет. Тут буллили людей и без всяких упоминаний детей. Просто кто-то выдерживает, а кто-то ломается. Я выдержала, а вот те, кто меня булили (в т.ч. и они), попадая в ситуации в разы легче моей - ломались. Это раз.
Два, ты меня квотал несколько хроник назад. Первым. И сейчас ты меня упомянул, а не я тебя. Вывод - я без тебя обхожусь, т.к. ты мне неинтересен. А вот ты не спобен пройти мимо моих сообщений.
Я думаю, что сеанс макания тебя в твои же высеры на этом можно завершить).

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
уж извините, но форум это доп.контент к тому, что происходит на сервере. По этому любое поливание говной, посылы попить мочи, или завернутся в мясные шторы это зачастую необходимое упражнение для разгона лимфы сервака. Мы тут в первую очередь играем. Ну типа в игру. Типа не в реале. А вот эти сетования на то, что кто-то не в белом плаще эт не весело и вообще кринге какое-то.
Единственное что действительно может быть грустно, это когда ты в писе 24/7 сидишь, или вообще не играешь, но заходишь повоевать на форум игры. Вот это грустно.
не ты ли хуесос плакал что я тебя говном облил некрасиво? что ты аж репорт кинул 😭
1765461258767.png

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
По-моему, я уже неоднократно поясняла, что я написала примерно следующее: "По моему прфессиональному опыту, равно как и по большинству исследований, у детей мам, которые задротят дети имею ЗПП и ЗПР." Никаких коткретных детей, с указанием имен и принадлежности семейной там не было. Но даже за эту фразу я извинилась. В т.ч. лично перед Алиненком. И к буллингу это никакого отношения не имеет. Тут буллили людей и без всяких упоминаний детей. Просто кто-то выдерживает, а кто-то ломается. Я выдержала, а вот те, кто меня булили (в т.ч. и они), попадая в ситуации в разы легче моей - ломались. Это раз.
после этого, ты заявляешь, что ты не нитакуся с огромным самомнением? КТО-ТО НЕ ВЫДЕРЖИТ А Я ВЫДЕРЖАЛА А ОНИ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ЛОМАЛИСЬ. ломай меня полностью кста!

по поводу твоего профессионального опыта - ты щас можешь переиначивать и сказать чо угодно, важно то как люди это поняли. Это как я в компании с челиками пизданул одну фразочку на тему прошедшего мероприятия - и нихуя не важно, что я имел в виду, все восприняли это как прямое оскорбление
Два, ты меня квотал несколько хроник назад. Первым. И сейчас ты меня упомянул, а не я тебя. Вывод - я без тебя обхожусь, т.к. ты мне неинтересен. А вот ты не спобен пройти мимо моих сообщений.
ебать да я жить без тебя не могу, а ты даже ни сиську, ни письку свою не можешь мне скинуть. а ваще да прикольно ты вспомнила, давай я тоже вспомню как два года назад на мои высказывания ты поставила лайк, а я места себе не находил - думал шо ты меня полюбила с первого срача на форуме
Я думаю, что сеанс макания тебя в твои же высеры на этом можно завершить).
хуясе ты переиначила как всё - так ты ж сама в моих высерах заляпала своё белоснежное пальтишко, которое тебе поди нуарчик купил

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
а нет, оказывается не завешен)))
после этого, ты заявляешь, что ты не нитакуся с огромным самомнением? КТО-ТО НЕ ВЫДЕРЖИТ А Я ВЫДЕРЖАЛА А ОНИ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ЛОМАЛИСЬ. ломай меня полностью кста!
Какое отношение констатация факта имеет к самомнению?
по поводу твоего профессионального опыта - ты щас можешь переиначивать и сказать чо угодно, важно то как люди это поняли. Это как я в компании с челиками пизданул одну фразочку на тему прошедшего мероприятия - и нихуя не важно, что я имел в виду, все восприняли это как прямое оскорбление
Людям вообще свойственно переиначивать чужие слова и вкладывать в них свой смысл. Это медицинский факт. Но это проблема тех, кто не так понимает. кстати все те, кто не так понял, уже не 1 разу себя дискредитировали. А все, что можно предъявить мне - это та самая единственная фраза. Странно да?)
ебать да я жить без тебя не могу, а ты даже ни сиську, ни письку свою не можешь мне скинуть. а ваще да прикольно ты вспомнила, давай я тоже вспомню как два года назад на мои высказывания ты поставила лайк, а я места себе не находил - думал шо ты меня полюбила с первого срача на форуме

хуясе ты переиначила как всё - так ты ж сама в моих высерах заляпала своё белоснежное пальтишко, которое тебе поди нуарчик купил
Не помянуть это странного чела выше твоих сил? Кстати, всё то, за что меня нуарчик хейтил - давно стало общепризнанными фактами. А хейтил он меня за то, что я писала, что в хрониках однобоко освещается противостояние, много ошибок и имею место быть странные решения по конкурсам. Сразу оговорюсь, что многое, из того, что отмечала как проблему - исправлено. Так что на сегодняшний день претензий я не имею.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
не ты ли хуесос плакал что я тебя говном облил некрасиво? что ты аж репорт кинул 😭
Посмотреть вложение 122714
так ты сам являешься не контекстным форумным глором + опять же, одно дело тролить/хейтить игрока за какие-либо мувы в игре, да ещё и в полемике это одно (я напоминаю, что мы тут в игру играем), другое - тупа наваливать рандомных оскорблений на личность человека основываясь ни на чём, прям как ты - человек с синдромом Туретта.
.
Тот же пример с полым. Пока он спрашивал за шмот в виде бычки на присте и головных уборов на танках, это было забавно. Но когда он начал желать людям
чтоб их прям в окно байрактаром захерачело вместе со всей семьёй (цитата)
это уже вышло за рамки интернет срача.

Ну и да. Сравнивать ответы Патрона в стиле "вот тут ты не прав, иди попей мочи" с тем, что ты писал мне это конечно сильно. Ощущение что у тебя и клана Солонка один поставщик.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
а нет, оказывается не завешен)))

Какое отношение констатация факта имеет к самомнению?
если бы не было раздутого самомнения - ты бы не писала вот эту простыню про Я ВАСПРЯНУЛА КАК ФЕНИКС ПОСЛЕ БУЛИНГА А БУЛЛЕРЫ ПАЛИ НИЦ
ты начала мне пояснять за старую историю, но потом всё обобщила и возвела к себе любимой. На твоём языке это называется "мокать тебя в твои же высеры"
Людям вообще свойственно переиначивать чужие слова и вкладывать в них свой смысл. Это медицинский факт. Но это проблема тех, кто не так понимает. кстати все те, кто не так понял, уже не 1 разу себя дискредитировали. А все, что можно предъявить мне - это та самая единственная фраза. Странно да?)
тебе уже кучу всего даже я предъявил, но ты продолжаешь этого не замечать. тебе в прошлой хронике, где я тебя и пинговал как раз, всё объяснили за этот несчастный алик фесов балласов, ты продолжаешь делать из этого инфоповод, хотя всем давно похуй - или ты неправильно поняла? или это медицинский факт? или ты там добавила в чужие слова свой смысл?
Не помянуть это странного чела выше твоих сил? Кстати, всё то, за что меня нуарчик хейтил - давно стало общепризнанными фактами. А хейтил он меня за то, что я писала, что в хрониках однобоко освещается противостояние, много ошибок и имею место быть странные решения по конкурсам. Сразу оговорюсь, что многое, из того, что отмечала как проблему - исправлено. Так что на сегодняшний день претензий я не имею.
ну вот продолжай мне потом говорить, что ты "не на серьезном ебале на все это отвечаешь" - я чела упомянул второй раз (стих не считаем), чисто по рофлу и шобы ты мне не предъявляла за упоминания грешника

крч добавь к нику на форуме НЕТАКАЯКАКФСЕ Коза-дереза, так будет правильнее

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
если бы не было раздутого самомнения - ты бы не писала вот эту простыню про Я ВАСПРЯНУЛА КАК ФЕНИКС ПОСЛЕ БУЛИНГА А БУЛЛЕРЫ ПАЛИ НИЦ
ты начала мне пояснять за старую историю, но потом всё обобщила и возвела к себе любимой. На твоём языке это называется "мокать тебя в твои же высеры"

тебе уже кучу всего даже я предъявил, но ты продолжаешь этого не замечать. тебе в прошлой хронике, где я тебя и пинговал как раз, всё объяснили за этот несчастный алик фесов балласов, ты продолжаешь делать из этого инфоповод, хотя всем давно похуй - или ты неправильно поняла? или это медицинский факт? или ты там добавила в чужие слова свой смысл?

ну вот продолжай мне потом говорить, что ты "не на серьезном ебале на все это отвечаешь" - я чела упомянул второй раз (стих не считаем), чисто по рофлу и шобы ты мне не предъявляла за упоминания грешника

крч добавь к нику на форуме НЕТАКАЯКАКФСЕ Коза-дереза, так будет правильнее
Толян, у тебя точно нет когнитивных проблем? В условиях конкурса написано: "написать стихотворение о событиях не серве". Это ужасно, что ничего ярче срача с мочой тут не происходит. Но таковы условия. я тебе это пояснила еще несколько комментов назад. Ты поясняй. если не понимаешь. ок? Я буду попроще писать. могу шрифт делать покрупней или на слоги слова разделять, если тебе сложно осмысливать.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
Толян, у тебя точно нет когнитивных проблем? В условиях конкурса написано: "написать стихотворение о событиях не серве". Это ужасно, что ничего ярче срача с мочой тут не происходит. Но таковы условия. я тебе это пояснила еще несколько комментов назад. Ты поясняй. если не понимаешь. ок? Я буду попроще писать. могу шрифт делать покрупней или на слоги слова разделять, если тебе сложно осмысливать.
у меня нет проблем, точно - только то, что я без тебя жить не могу, квотаю как влюбленный мальчишка:pw34::pw34::pw34:

я думаю. тебе что-то скидывать бессмысленно. Ты все равно ничего не поймешь и придётся тебе инструкцию писать комментов на 10.
ну скинь пязду, заюш, обещаю - если не разберусь, я у чатагпт спрошу и не буду надоедать!:pw48::pw48::pw48:

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё 1 день без фото пязды Колумбины в тг получается?

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,270
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
как же заебало это дорожное радио

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,270
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
шоу лава

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
у меня нет проблем, точно - только то, что я без тебя жить не могу, квотаю как влюбленный мальчишка:pw34::pw34::pw34:

ну скинь пязду, заюш, обещаю - если не разберусь, я у чатагпт спрошу и не буду надоедать!:pw48::pw48::pw48:
Остынь. тебе полезно.

Вложения

• толян2.png
    толян2.png
    83.3 KB · Просмотры: 89

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу