Аллаху Акбар, пве хуесос, иди дальше столбы бей![]()
У тебя самый главный страх в жизни стать пве?
Аллаху Акбар, пве хуесос, иди дальше столбы бей![]()
Даже если пидорасом станет, все-равно не хуже чем ты, аутан)У тебя самый главный страх в жизни стать пве?Есликогда твой сын пидорасом станет, ты выдохнешь со словами: "ну хоть не пве"? Чудо юдо ебаное
сын бляди у тебя аватарка 2008 года и ты пиздишь за пве в игре 2008 года. Выйди на улицу чучело, на дворе 2026 год. Понимаю, тяжело. Ты оч крутой в игре, но магнитная дверь на выходе из подъезда тяжелее мышки, но я думаю ты справишься.Аллаху Акбар, пве хуесос, иди дальше столбы бей![]()
Я бы тебя потушил, но увы поссал уже, попроси знакомых, кому доверяешь.сын бляди у тебя аватарка 2008 года и ты пиздишь за пве в игре 2008 года. Выйди на улицу чучело, на дворе 2026 год. Понимаю, тяжело. Ты оч крутой в игре, но магнитная дверь на выходе из подъезда тяжелее мышки, но я думаю ты справишься.
Хоть 3 копейки на интернет выйди заработай, мать твоя звонила говорит заебал этот даун орать «ПХАХАХАХА ПВЕ БОМЖИ СОСАТЬ», ему почти трицаха, а из семьи тока феникс с бао на друиде.
Бля я хуею с тебя дурня глупого
Разьебал получаецасын бляди у тебя аватарка 2008 года и ты пиздишь за пве в игре 2008 года. Выйди на улицу чучело, на дворе 2026 год. Понимаю, тяжело. Ты оч крутой в игре, но магнитная дверь на выходе из подъезда тяжелее мышки, но я думаю ты справишься.
Хоть 3 копейки на интернет выйди заработай, мать твоя звонила говорит заебал этот даун орать «ПХАХАХАХА ПВЕ БОМЖИ СОСАТЬ», ему почти трицаха, а из семьи тока феникс с бао на друиде.
Бля я хуею с тебя дурня глупого
я бы его тож потушил, но поссал тебе в рот, ща наполним твой мочевой пузырь снова, потом потушишь его ладно?Я бы тебя потушил, но увы поссал уже, попроси знакомых, кому доверяешь.
что ты несешь дурик? Я не дам тебе на похмел, отъебись от меня. Иди челиков 50+ на ГЕО сливай, ты оч крутой пвп игрок, тебе все завидуют, оч круто.Я бы тебя потушил, но увы поссал уже, попроси знакомых, кому доверяешь.
за одни упоминания этих магазинов он должен был взять первое местоу этого долбаеба из пв там ток название магазинов
вовоза одни упоминания этих магазинов он должен был взять хуйца в рот
А ты откуда вылез? Запомни, тварь, мусор, дцп уебище. Если ты допускаешь хоть одну критическую ошибку - ты не заслуживаешь победы. И не дай бог я её замечу, буду стоять в лесу до конца игры, хоть усрись, гавно. Взял руну когда у меня пустой ботл? Ты проебал. Подблочил меня когда я уходил от врага? Ты проебал. Не подмазал сальвой в нужный момент? Ты проебал. Заруинил двойной отвод? Ты проебал. Запушил линию? Ты проебал. Не выслушал внимательно замечание по твоему геймплею и не ответил: "Извините так больше не повторится"? Ты проебал. Я все эти микромоменты читаю и твой вскудахт в духе "бляя ну я не мог, мне мешала хуйнянейм" не прокатят. Мне даже реплей смотреть не нужно, я знаю что ты, кал, допустил критическую ошибку.опа мэйк хроника грит эгейн???
Нет , друг , я не оправдываюсь просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй идиА ты откуда вылез? Запомни, тварь, мусор, дцп уебище. Если ты допускаешь хоть одну критическую ошибку - ты не заслуживаешь победы. И не дай бог я её замечу, буду стоять в лесу до конца игры, хоть усрись, гавно. Взял руну когда у меня пустой ботл? Ты проебал. Подблочил меня когда я уходил от врага? Ты проебал. Не подмазал сальвой в нужный момент? Ты проебал. Заруинил двойной отвод? Ты проебал. Запушил линию? Ты проебал. Не выслушал внимательно замечание по твоему геймплею и не ответил: "Извините так больше не повторится"? Ты проебал. Я все эти микромоменты читаю и твой вскудахт в духе "бляя ну я не мог, мне мешала хуйнянейм" не прокатят. Мне даже реплей смотреть не нужно, я знаю что ты, кал, допустил критическую ошибку.
Спасибо я это сохраню на всякий случай (вдруг Даниил опять накосячит)Нет , друг , я не оправдываюсь просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Стрим, чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованныхопа мэйк хроника грит эгейн???
ты далбаеб ты хоть знаешь чья эта цитата?Спасибо я это сохраню на всякий случай (вдруг Даниил опять накосячит)
в каких моих годах, у тя ещё бравл старс на губах не обсох!!!Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Стрим, чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных
я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи)))
А-а, ПГГ, привет маме. Все, корабль, все на Артстайла, минус Артстайль, Куронити убирает Артстаила, Гоблин ультует, э-э-э, забрать надо хоть кого-то! Стенку ставит, ой-ой-ой-ой-ой, какая же хорошая стена у толстой скотины! Копает сейчас, они.. Куронити пытается что-то сделать, не убивает никого, Фобос ультует, еще и в Куронити, никого не забирает, здесь крипы Лоста пытаются что-то сделать, их тут же убивает Кункка, на торрент опять все, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ! Денди уходит просто с ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ИГРА, ЭТО... Просто пошли они нахуй!ты далбаеб ты хоть знаешь чья эта цитата?
вовоА-а, ПГГ, привет маме. Все, корабль, все на Артстайла, минус Артстайль, Куронити убирает Артстаила, Гоблин ультует, э-э-э, забрать надо хоть кого-то! Стенку ставит, ой-ой-ой-ой-ой, какая же хорошая стена у толстой скотины! Копает сейчас, они.. Куронити пытается что-то сделать, не убивает никого, Фобос ультует, еще и в Куронити, никого не забирает, здесь крипы Лоста пытаются что-то сделать, их тут же убивает Кункка, на торрент опять все, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ! Денди уходит просто с ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ИГРА, ЭТО... Просто пошли они нахуй!