Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #19| AFK week #2 | [07.10.22-13.11.22]

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

DetectorClowns

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Чел ты видосы своих блесов глянь, а потом пиши что-то, у них пол тега плеет с 1 рукой в очке, а джасты вообще с 2 в очке плеят

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Чел ты видосы своих блесов глянь, а потом пиши что-то, у них пол тега плеет с 1 рукой в очке, а джасты вообще с 2 в очке плеят
Спасибо за совет, я пересмотрю :) Подскажи, а как ты определяешь количество рук в очке и их конкретное месторасположение? И в чьём именно очке эти руки? Столько вопросов, что даже не знаю с чего бы начать беседу :ROFLMAO:

Jоji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Рад что подарил тебе хорошее настроение) Я бы на твоём месте не стал так сразу оправдываться, ведь вопрос был в целом об активности р8 персов. На этой неделе есть в планах противостояние с блесфол или продолжим гоняться за ылсырдыр, вместо того чтобы заключить альянс?) Think about it ;)
Вопрос альянсов меня мало касается, я же на мастер клана. Я пока жду 20 числа и открытия Х, так как это сильно может повлиять на онлайн и "противостояние" на ближайшие пару месяцев, пока ребятки на новом 1.4.6 не наиграются. По ощущениям станет хуже. А пока сижу на ивент/гвг моде.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Как тут орут, нет координации между кланами= давайте вместе с блесами джастов бить.
милан не гори ток, но вы ту еще петушары хД противостояторы, даж по видео замесов видно как вы делаете «фан» хд
Жду пруфы про союз. В видосек вставлю)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
я так понял джастов тут все чмырят кроме самих джастов. интересно с чего бы это? хороший клан с опытным офицерским составом.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
я так понял джастов тут все чмырят кроме самих джастов. интересно с чего бы это? хороший клан с опытным офицерским составом.
Завидуют черти, отсюда и все говно вылитое на прекрасный клан Джастис с ламповой атмосферой друзяшек(

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Завидуют черти, отсюда и все говно вылитое на прекрасный клан Джастис с ламповой атмосферой друзяшек(
получаеца лодка изза говна раскачиваеца?

Shtangiev

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Но при этом улетают с прокаста, ибо с р8 должны еще идти в комплекте руки, но чёт не завезли ( 🤡Jоji, привет).
АВХАВХВАХВАХВАХ
Чееееееел
Тебе ли писать за руки? Бездарность ссаная.
Ты, блять, с 9 кругом от иней кастетов +7 как говно падаешь, чеееел.
Донатом руки не выпрямить, да? Косорукий оболдуй.

Lensky

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Клан друзьяшек собираем
Чем так сильно тут воняет
Это опытный состав
На тв говна пожрав
Вилку бросил на столе
Не помыл - а та в говне

без негатива 😊

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Union 30+ 🌚 ts

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее время, прогуливаясь по локациям Идеального мира, можно заметить много агрессивных танков-ПКшников с ярко красными никами. Тыкать пальцем не будем, но, думаю, вы многих из них итак знаете. Этих персонажей часто выдают забавные имена (ники) и манера писать капсом в чат.
(p.s. Стишок в стиле вредных советов, можно использовать как вариант для следующих конкурсов.)

Стишок про злых танков:

Если ваш начальник строгий
На заводе всю неделю
Унижает вас и даже
Хочет премии лишить

Не отчаивайтесь сильно
И в ПВ создайте танка
Прокачайтесь, приоденьтесь
Не забудьте глупый ник

Всё, теперь вы устрашенье
Новичков всех и не только
Можете летать по локам
Убивая всех армой

И когда ваш ник прекрасный
Белоснежный и невинный
Станет красным и опасным
Вы добились своего!

Вот теперь начальник точно
На заводе ненавистном
Уважать вас сильно станет
Но не точно это всё...
Мощно, отлично написал ⭐️

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
АВХАВХВАХВАХВАХ
Чееееееел
Тебе ли писать за руки? Бездарность ссаная.
Ты, блять, с 9 кругом от иней кастетов +7 как говно падаешь, чеееел.
Донатом руки не выпрямить, да? Косорукий оболдуй.
Старичок, когда мы с тобой последний раз дрались я был 100 (т.е. месяца 3 назад) и у меня был 6 круг :ROFLMAO: Ты так гордишься что смог заковырять конового танка?) Большой молодец. Главное не сильно нервничай, сердечко не выдержит) В 40+ годиков бы заниматься чем-то полезным, а не верещать в ТС с кучкой малолеток ;) Пей травяной чай и нежно целуй в причинное место Борю за то, что тебя, оборванца, взял с тобой :cool:

Shtangiev

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Старичок, когда мы с тобой последний раз дрались я был 100 (т.е. месяца 3 назад) и у меня был 6 круг :ROFLMAO: Ты так гордишься что смог заковырять конового танка?) Большой молодец. Главное не сильно нервничай, сердечко не выдержит) В 40+ годиков бы заниматься чем-то полезным, а не верещать в ТС с кучкой малолеток ;) Пей травяной чай и нежно целуй в причинное место Борю за то, что тебя, оборванца, взял с тобой :cool:
Выжал из себя ответ, тряпка, блять.
Кыш под каблук, видимо информацией владеть - не твоё.
6 круг у тебя был, да, и зефиры не 12 (при 6 круге ты не высрешь 20к хп на двух ногах, но оправдаться то надо)
эт твоя самка играла, я понимаю.
Нытьё и оправдания - истинный мембер клана блесфол.

• Like
Реакции: Dazz

Доцент

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Выжал из себя ответ, тряпка, блять.
Кыш под каблук, видимо информацией владеть - не твоё.
6 круг у тебя был, да, и зефиры не 12 (при 6 круге ты не высрешь 20к хп на двух ногах, но оправдаться то надо)
эт твоя самка играла, я понимаю.
Нытьё и оправдания - истинный мембер клана блесфол.
Ну мы переехали твоих бывших сокланов, рассосавшихся по всем возможным кланам сервера, и я освободился. Я тебе скажу по секрету, у меня и сейчас далеко не всегда 20к на 2 ногах xD даже при круге 9. Просто радость победы (и подскочившее давление, скорее всего) слегка затуманили твой рассудок :) Почему ты так нервничаешь и пытаешься привлечь к себе внимание? Почему-то считаешь что кто-то ноет... Старичок, расслабься, в новой вселенной у тебя обязательно получится и ты там тоже однажды сможешь убить какого-нибудь конового танка с 6 кругом. А если не получится, то вы как обычно ливнёте через 2 месяца противостояния и воссоединитесь ещё где-нибудь,) Всё будет хорошо, не волнуйся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу