Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #190 | Первая и последняя PVE неделя? | [16.02.26-22.02.26]

НифераточкаЗайка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
573
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Пашкей

внутренний плеер форума не позволяет прикрепить видео, которое весит больше 3 мб, поэтому качества нет. (увеличьте лимит плиз).
а на ютубе трек заблочен в 241 стране.
ну если откроется у кого, то ок, не откроется, то гг.
На ютубе видос заблочен и шортс не открывается, но ты всё равно молодец!

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Эх витька,витька.
Что же ты такой куколдПосмотреть вложение 131092
А на лицо тебе ссать когда будут,рот откроешь?
А тут что?(
Просто грязное,немытое,безработное чмо,которое сидит на шеи у родителей,втаптывает ногами девочку,а ты сидишь и куколдишься,буриз ну все всё знают,ну успокойся,вместо того чтобы выгнать его нахуй.ну это пздц.
Топ мастер прям.не хварай бедолага.
Кстати GeForest,по этому видео понятно почему ты еще девственник
Зашла я пролистать хронику, и увидела это.
По по сему поводу имею что сказать. Сразу оговорюсь, что от манеры общения Буриза не в восторге, но...
1) Каждый пл пеэлит так, как считает нужным. И тут 2 варианта: либо иди в пати к другому пл, либо создавай свою пати. Это касается моментов взаимодействия в клане.
2) Если уж тебя рандомно занесло в пати, где пл такой вот хам, может имеет смыл играть на командный результат? В чем смысл претензий Буриза, если отбросить его манеру общения? В том, что девочка стоит и ничего не делает, когда команда дерется. И это уже не первый раз. По мне так вполне резонное возмущение.
3) Все давным давно знают, как именно общается Буриз. И его уже не исправить. Но что Буриз тут один такой токсичный? Больше никому из осудивших его не надо рот с хлоркой промыть? Я вот знаю парочку тут возмутившихся, которые вообще без повода готовы гавной в мир чат полить кого угодно и регулярно это практиковали. При необходимости скринчики отыщу и приложу.
4) В чем смысл выкладывания вот этого на ютуб и возмущений здесь, если у Буриза и Онигири есть возможность пойти и поговорить в тс? Если у Онигири есть возможность не контактировать с Буризом?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Просто грязное,немытое,безработное чмо,которое сидит на шеи у родителей,втаптывает ногами девочку,
А вот тут мне хотелось задать один вопрос: вас это как касается и как это касается пв?
И раз уж мы каким-то образом на игровом форуме затрагивает реал и пытаемся этим всем уколоть оппонента, то неплохо было бы приложить подтверждение того, что сами работаете и зарабатываете достойно, имеете в собственности недвижимость и проживаете отдельно от родителей и регулярно принимаете гигиенические процедуры. Ну чтоб все точно понимали, что это характеристика именно Буриза, а не проекция собственного существования.
Я затрудняюсь сказать, кто тут больше омерзителен : Буриз или те, кто такого рода аргументы использует на игровом форуме.

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
По по сему поводу имею что сказать. Сразу оговорюсь, что от манеры общения Буриза не в восторге, но...
1) Каждый пл пеэлит так, как считает нужным. И тут 2 варианта: либо иди в пати к другому пл, либо создавай свою пати. Это касается моментов взаимодействия в клане.
2) Если уж тебя рандомно занесло в пати, где пл такой вот хам, может имеет смыл играть на командный результат? В чем смысл претензий Буриза, если отбросить его манеру общения? В том, что девочка стоит и ничего не делает, когда команда дерется. И это уже не первый раз. По мне так вполне резонное возмущение.
3) Все давным давно знают, как именно общается Буриз. И его уже не исправить. Но что Буриз тут один такой токсичный? Больше никому из осудивших его не надо рот с хлоркой промыть? Я вот знаю парочку тут возмутившихся, которые вообще без повода готовы гавной в мир чат полить кого угодно и регулярно это практиковали. При необходимости скринчики отыщу и приложу.
4) В чем смысл выкладывания вот этого на ютуб и возмущений здесь, если у Буриза и Онигири есть возможность пойти и поговорить в тс? Если у Онигири есть возможность не контактировать с Буризом?
Неплохая попытка оправдать долбоебизм клоуна, но от этого клоун не перестаёт быть таковым

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Неплохая попытка оправдать долбоебизм клоуна, но от этого клоун не перестаёт быть таковым
Мы с Буризон никак не общаемся год с лишним. Более того, именно его хамская манера была причиной того, что я потерла наши нечастые переписки и перестала контактировать. Так что - мимо, это не попытка Буризу оправдать, это попытка проветрить форум, а то тут опять нуарчиком завоняло.

Д’Артаньян

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Мы с Буризон никак не общаемся год с лишним. Более того, именно его хамская манера была причиной того, что я потерла наши нечастые переписки и перестала контактировать. Так что - мимо, это не попытка Буризу оправдать, это попытка проветрить форум, а то тут опять нуарчиком завоняло.
привет как относишься к тагу нуара и ко в компанию буриZе?

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
466
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Если вы, полудурки, лоускильные алкаши, почему не можете принять этот факт?

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
466
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чубрики

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Колумбина говорит что-то про скил, это пиздец

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
неплохо было бы приложить подтверждение того, что сами работаете и зарабатываете достойно, имеете в собственности недвижимость и проживаете отдельно от родителей и регулярно принимаете гигиенические процедуры
3 цифры с оборота карты и пароль от госуслуг еще.
И марку шампуня.

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пошла нахуй, доисторический биомусор

ХАННА МАНТАВАРКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,164
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
привет как относишься к тагу нуара и ко в компанию буриZе?
Никак. Но диалоги должны быть занятными.
Пошла нахуй, доисторический биомусор
Ну что и требовалось доказать. На фоне этой странной особи Буриз - очень воспитанный интеллигентный юноша.
3 цифры с оборота карты и пароль от госуслуг еще.
И марку шампуня.
Ну если тебе эта инфа зачем-то необходима - делай отдельные запросы. Но для понимания того, на каком основании кто-то на игровом форуме лезет в чужой реал запрашиваемые тобой данные ценности не представляют.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Слыш доту не удаляй кто мне будет танго носить
ДВЕНААДЦАТЬ танго, ты с ума сошел?! Ты знаешь что при одной покупке тебе 3 дается? НУ ЗАЧЕЕЕМ, зачееем я с тобой сейчас стал играть. Если ты сейчас все обосрешь я тебе шею разорву, понимаешь? ДВЕНААДЦАТЬ танго, аллах судья, аллах судья. Лучше бы за лича играл, это было бы полезнее.ДВЕНАААДЦАТЬ танго у лайфстилера, ДВЕНАААДЦАТЬ танго, я думаю этим все сказано, ДВЕНАААДЦАТЬ танго. Нет, ты просто вдумайся ДВЕНАААДЦАТЬ танго. (уже 9) УЖЕ ДЕВЯТЬ?! Подожди, ты что, сразу ТРИ сожрал?! Ты идиот, скажи мне? Ты знаешь что они не стакаются? Я щас репорт кину, серьезно.ОН СРААЗУ СОЖРАЛ ТРИ ТАНГО. Ты понимаешь? ТРИИИ ТАНГО. Аллах судья

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

ХАННА МАНТАВАРКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,164
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
ДВЕНААДЦАТЬ танго, ты с ума сошел?! Ты знаешь что при одной покупке тебе 3 дается? НУ ЗАЧЕЕЕМ, зачееем я с тобой сейчас стал играть. Если ты сейчас все обосрешь я тебе шею разорву, понимаешь? ДВЕНААДЦАТЬ танго, аллах судья, аллах судья. Лучше бы за лича играл, это было бы полезнее.ДВЕНАААДЦАТЬ танго у лайфстилера, ДВЕНАААДЦАТЬ танго, я думаю этим все сказано, ДВЕНАААДЦАТЬ танго. Нет, ты просто вдумайся ДВЕНАААДЦАТЬ танго. (уже 9) УЖЕ ДЕВЯТЬ?! Подожди, ты что, сразу ТРИ сожрал?! Ты идиот, скажи мне? Ты знаешь что они не стакаются? Я щас репорт кину, серьезно.ОН СРААЗУ СОЖРАЛ ТРИ ТАНГО. Ты понимаешь? ТРИИИ ТАНГО. Аллах судья
Вы чо в 2012 живёте....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу