- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Нет) Ни разувы милые
Нет) Ни разувы милые
мне кста она ниче про тя не говорила никогда хз, учитывая что я уже тогда оч хорошо общался с ней в тот момент и занимался рыбкамиднаФедь, нет смысла сейчас ворошить историю 3-х летней давности. Ясно, что я не молчала, после высеров Марми в мой адрес. Характер не тот. Я тебе сказала, как это было изначально. Я написала челу в пм, что реклама неудачная. Чел побежал стучать Марми. Марми начала цеплять меня на форуме. Ну все люди разные. Кто-то думает мозгами. Кто-то эмоциями. Как правило те, кто неистово эмоционирует - громче всех орет и плачется то тг и тс. Я таким не страдаю и стараюсь не контактировать с теми, кто так себя ведет. Марми у меня в чс. Этого достаточно.
ну ты то блять понятно те лишь бы без штановНет) Ни разу
так этим ты не ответил на моё "это интернет, детка ©"Да блин мне пофиг на самом деле, все равно если это кто-то за деф воспринимает, я просто за 2 года с лишним наблюдения за этой хуйней ваще так и не узнал какой-то причины и лично для меня это выглядит крайне смешно когда челы на нее агрятся и в итоге она в выигрышной позиции остается всегда. Сидит с 50 акков, за это бама ее маму ебет типа? Ответа я так никакого ни от кого и не получил внятного.
тут ты тоже пропустил мой месседж о том, что это "их война". Я не хочу те называть конкретных ников, но у меня были ситуации, где я оказывался "меж двух огней". Один раз я выбрал одну из сторон - обжегся и больше рот ебал этой хуйнёй заниматьсяа корешей у меня тут нет (кроме нескольких челов из рыбокдна которые не играют (ток мармиладова) и там уже дружба давно не про игру), заводить их тут себе дороже, сегодня долбаебы на грешнике пишут какое у меня классное название клана а завтра пишет что я зигую (хотя еслиб у меня был круг 12, то он бы такого в жизни не ляпнул), сегодня скунд сидит в конфе и мило общается, завтра как ебучая телка обижается выходит и кидает торги потому что ему не понравился клан над головкой какой-то девочки.
я до сих пор считаю, шо "петя патронов клан проебал ©"чисто чтоб колумбина тоже понимала что я не дефаю и не пытаюсь дружить а говорю как есть, что и у меня к ней есть претензии, есть момент в котором колумбина не права, эт в отношении того почему бф развалился и почему она винит до сих пор в этом мармиладову (я был в бф с активкой в 100% вступив туда как раз незадолго до переломного момента и знаю весь положняк),
ну вырабы хз, не выдержал гнёта как мастер, дичфейт хз - ему и так заебись играть арену и заходить на подсад, так шо его расстройства ни тебя, ни меня, в сущности, ебать не должныСтолько воды утекло, что я даже всех аргументов сейчас не назову. А бездарь в последней конфе в тске в итоге просто хотел скинуть мастерку дичфейту потому что ему нахуй не нужен был этот клан (я думаю дичфейт очень расстроился когда пришлось делать тег с нуля без тер).
побуду евреем и отвечу вопросом на вопрос: а кто сказал, шо я виню "КАПИТАНА КОРАБЛЯ"? я прост подъегориваю черврвилатову, потому шо знаю, шо у неё хватит нервных клеток не сгореть с этого и не обидеться на меня (ща пойду ей напишу шо она как патрон клан проебала)вопрос к тебе такой: Почему ты не винишь капитана корабля который бросил всех и вся, а чела который хоть как-то пытался спасти положение средствами которые были ему доступны на тот момент?
повторяю - это не твоя война. Пусть до меня доёбываются - "я на словах вывезу ©"так что твой доеб до нее такой же странный в моих глазах как и доеб вот этих челов до тебя (но в случае с мармеладовой я хотяб контекст знаю полностью)
ты ебанулся стока букв никто читать не будетпока не читал все, шо ниже твоего сообщения
так этим ты не ответил на моё "это интернет, детка ©"
в чем проблема доебаться до кого-то, а потом, спустя пару лет, поменять своё мнение? я кста такой, переобуваюсь в тройном сальто в двойной тулуп и мне па-ху-.
тут ты тоже пропустил мой месседж о том, что это "их война". Я не хочу те называть конкретных ников, но у меня были ситуации, где я оказывался "меж двух огней". Один раз я выбрал одну из сторон - обжегся и больше рот ебал этой хуйнёй заниматься
я до сих пор считаю, шо "петя патронов клан проебал ©"
ну вырабы хз, не выдержал гнёта как мастер, дичфейт хз - ему и так заебись играть арену и заходить на подсад, так шо его расстройства ни тебя, ни меня, в сущности, ебать не должны
побуду евреем и отвечу вопросом на вопрос: а кто сказал, шо я виню "КАПИТАНА КОРАБЛЯ"? я прост подъегориваю черврвилатову, потому шо знаю, шо у неё хватит нервных клеток не сгореть с этого и не обидеться на меня (ща пойду ей напишу шо она как патрон клан проебала)
повторяю - это не твоя война. Пусть до меня доёбываются - "я на словах вывезу ©"
защищать братишек - святое дело, категорически это одобряю
мой доёб до твоей падружки колумбины, разве что, в том, что она, не выдержав душки, полезла жаловаться админам, бедная-нещастная
а меня из-за этого забанили за оскорбления, хотя я просто просил скинуть мне в личку её барабульку (ваджайну, междуножный перожочек и т.д.)
кто надо - будет, а мне пихуй я в говно и даже никого ещё не оскорбил (жучок чмо)ты ебанулся стока букв никто читать не будет
братуха я это колумбине писал ты на все мои вопросы к ней ответилпобуду евреем и отвечу вопросом на вопрос: а кто сказал, шо я виню "КАПИТАНА КОРАБЛЯ"? я прост подъегориваю черврвилатову, потому шо знаю, шо у неё хватит нервных клеток не сгореть с этого и не обидеться на меня (ща пойду ей напишу шо она как патрон клан проебала)

ну ваще дебил скажибратуха я это колумбине писал ты на все мои вопросы к ней ответил![]()
пьяниькийну ваще дебил скажи
так и знал, что ты хотел изначально регать рай мага, а выбрал ад друида...тут ты тоже пропустил мой месседж о том, что это "их война". Я не хочу те называть конкретных ников, но у меня были ситуации, где я оказывался "меж двух огней". Один раз я выбрал одну из сторон - обжегся и больше рот ебал этой хуйнёй заниматься
содомиттак и знал, что ты хотел изначально регать рай мага, а выбрал ад друида...
когда рисунки комбек?содомит
хз кому ты писал, но пинг был менябратуха я это колумбине писал ты на все мои вопросы к ней ответил![]()
ну ваще дебил скажи

не спасибо, я небинарная личность, идентифицирующая себя как ударный вертолет Ка-52 Аллигатортак и знал, что ты хотел изначально регать рай мага, а выбрал ад друида...
Федь, я не хочу окунаться по нову во всю эту муть 3-летней давности. За эти 3 года я со стороны столько сальто с переобуваниями наблюдала, что мне, честно говоря, противно даже некоторые ники упоминать. В случае необходимости могу высказаться, но вот просто так: а зачем всю эту муть ворошить? Чтоб праздношатающимся по форуму было что почитать?братуха я это колумбине писал ты на все мои вопросы к ней ответил![]()
подписывайтесьлучше подпишись на канал и лайк поставь
Минусы будут?))ну ты то блять понятно те лишь бы без штанов
там шиза как минимум, или девочка просто хочет к себе вниманияА она типа нормальная? Хз, вон выше задала какой-то ёбнутый вопрос, релогнулась и хуйней ответилаеё никто не трогал))
да кому нахуй нужна?!, ты даже если захочешь никто тебя никкуда не тагнет, ты шиза, которая сидит с 10 аков на форумеТы, мил человек, абсолютно не в курсе того, что происходит. Это раз.
Два, тут куча челиков, из пве-кланчиков интересуются много чем.
Три, я просто спросила. Может мне надоело летать в пве-клане и я решила на Ведиго похилять проигрывающую сторону? Поинтересовалась, получила странные выражовывания в ответ. Задала вопрос на форуме. Имхо, вполне адекватное поведение адекватного человека. А вот реакция - странная.
10 лайков на пост, и я докажу 1м скрином, каким был нациком муха когда это было МОДНАподписывайтесь