Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #195 | Reverse - VSE | [23.03.26-29.03.26]

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Федь, нет смысла сейчас ворошить историю 3-х летней давности. Ясно, что я не молчала, после высеров Марми в мой адрес. Характер не тот. Я тебе сказала, как это было изначально. Я написала челу в пм, что реклама неудачная. Чел побежал стучать Марми. Марми начала цеплять меня на форуме. Ну все люди разные. Кто-то думает мозгами. Кто-то эмоциями. Как правило те, кто неистово эмоционирует - громче всех орет и плачется то тг и тс. Я таким не страдаю и стараюсь не контактировать с теми, кто так себя ведет. Марми у меня в чс. Этого достаточно.
мне кста она ниче про тя не говорила никогда хз, учитывая что я уже тогда оч хорошо общался с ней в тот момент и занимался рыбкамидна

ну лан хуй с ним я прост сказал че думаю

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
1775242342779.png

я прочитал все. 34 хроника страница 5 от 28 Фев 2023
это полный пиздец, колумбина терь я вижу откуда ноги растут

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
пока не читал все, шо ниже твоего сообщения
Да блин мне пофиг на самом деле, все равно если это кто-то за деф воспринимает, я просто за 2 года с лишним наблюдения за этой хуйней ваще так и не узнал какой-то причины и лично для меня это выглядит крайне смешно когда челы на нее агрятся и в итоге она в выигрышной позиции остается всегда. Сидит с 50 акков, за это бама ее маму ебет типа? Ответа я так никакого ни от кого и не получил внятного.
так этим ты не ответил на моё "это интернет, детка ©"
в чем проблема доебаться до кого-то, а потом, спустя пару лет, поменять своё мнение? я кста такой, переобуваюсь в тройном сальто в двойной тулуп и мне па-ху-.
а корешей у меня тут нет (кроме нескольких челов из рыбокдна которые не играют (ток мармиладова) и там уже дружба давно не про игру), заводить их тут себе дороже, сегодня долбаебы на грешнике пишут какое у меня классное название клана а завтра пишет что я зигую (хотя еслиб у меня был круг 12, то он бы такого в жизни не ляпнул), сегодня скунд сидит в конфе и мило общается, завтра как ебучая телка обижается выходит и кидает торги потому что ему не понравился клан над головкой какой-то девочки.
тут ты тоже пропустил мой месседж о том, что это "их война". Я не хочу те называть конкретных ников, но у меня были ситуации, где я оказывался "меж двух огней". Один раз я выбрал одну из сторон - обжегся и больше рот ебал этой хуйнёй заниматься
чисто чтоб колумбина тоже понимала что я не дефаю и не пытаюсь дружить а говорю как есть, что и у меня к ней есть претензии, есть момент в котором колумбина не права, эт в отношении того почему бф развалился и почему она винит до сих пор в этом мармиладову (я был в бф с активкой в 100% вступив туда как раз незадолго до переломного момента и знаю весь положняк),
я до сих пор считаю, шо "петя патронов клан проебал ©"
Столько воды утекло, что я даже всех аргументов сейчас не назову. А бездарь в последней конфе в тске в итоге просто хотел скинуть мастерку дичфейту потому что ему нахуй не нужен был этот клан (я думаю дичфейт очень расстроился когда пришлось делать тег с нуля без тер).
ну вырабы хз, не выдержал гнёта как мастер, дичфейт хз - ему и так заебись играть арену и заходить на подсад, так шо его расстройства ни тебя, ни меня, в сущности, ебать не должны
вопрос к тебе такой: Почему ты не винишь капитана корабля который бросил всех и вся, а чела который хоть как-то пытался спасти положение средствами которые были ему доступны на тот момент?
побуду евреем и отвечу вопросом на вопрос: а кто сказал, шо я виню "КАПИТАНА КОРАБЛЯ"? я прост подъегориваю черврвилатову, потому шо знаю, шо у неё хватит нервных клеток не сгореть с этого и не обидеться на меня (ща пойду ей напишу шо она как патрон клан проебала)
так что твой доеб до нее такой же странный в моих глазах как и доеб вот этих челов до тебя (но в случае с мармеладовой я хотяб контекст знаю полностью)
повторяю - это не твоя война. Пусть до меня доёбываются - "я на словах вывезу ©"
защищать братишек - святое дело, категорически это одобряю
мой доёб до твоей падружки колумбины, разве что, в том, что она, не выдержав душки, полезла жаловаться админам, бедная-нещастная
а меня из-за этого забанили за оскорбления, хотя я просто просил скинуть мне в личку её барабульку (ваджайну, междуножный перожочек и т.д.)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
пока не читал все, шо ниже твоего сообщения

так этим ты не ответил на моё "это интернет, детка ©"
в чем проблема доебаться до кого-то, а потом, спустя пару лет, поменять своё мнение? я кста такой, переобуваюсь в тройном сальто в двойной тулуп и мне па-ху-.

тут ты тоже пропустил мой месседж о том, что это "их война". Я не хочу те называть конкретных ников, но у меня были ситуации, где я оказывался "меж двух огней". Один раз я выбрал одну из сторон - обжегся и больше рот ебал этой хуйнёй заниматься

я до сих пор считаю, шо "петя патронов клан проебал ©"

ну вырабы хз, не выдержал гнёта как мастер, дичфейт хз - ему и так заебись играть арену и заходить на подсад, так шо его расстройства ни тебя, ни меня, в сущности, ебать не должны

побуду евреем и отвечу вопросом на вопрос: а кто сказал, шо я виню "КАПИТАНА КОРАБЛЯ"? я прост подъегориваю черврвилатову, потому шо знаю, шо у неё хватит нервных клеток не сгореть с этого и не обидеться на меня (ща пойду ей напишу шо она как патрон клан проебала)

повторяю - это не твоя война. Пусть до меня доёбываются - "я на словах вывезу ©"
защищать братишек - святое дело, категорически это одобряю
мой доёб до твоей падружки колумбины, разве что, в том, что она, не выдержав душки, полезла жаловаться админам, бедная-нещастная
а меня из-за этого забанили за оскорбления, хотя я просто просил скинуть мне в личку её барабульку (ваджайну, междуножный перожочек и т.д.)
ты ебанулся стока букв никто читать не будет

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
братуха я это колумбине писал ты на все мои вопросы к ней ответил:pw2::pw2::pw2::pw2::pw2:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
так и знал, что ты хотел изначально регать рай мага, а выбрал ад друида...

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,012
Баллы
1,820
братуха я это колумбине писал ты на все мои вопросы к ней ответил:pw2::pw2::pw2::pw2::pw2:
хз кому ты писал, но пинг был меня
ну ваще дебил скажи
:pw5: :pw5: :pw5:
так и знал, что ты хотел изначально регать рай мага, а выбрал ад друида...
не спасибо, я небинарная личность, идентифицирующая себя как ударный вертолет Ка-52 Аллигатор

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Федь, я не хочу окунаться по нову во всю эту муть 3-летней давности. За эти 3 года я со стороны столько сальто с переобуваниями наблюдала, что мне, честно говоря, противно даже некоторые ники упоминать. В случае необходимости могу высказаться, но вот просто так: а зачем всю эту муть ворошить? Чтоб праздношатающимся по форуму было что почитать?

onCreate

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
141
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• 5361928951942550328.jpg
    5361928951942550328.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 118

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А она типа нормальная? Хз, вон выше задала какой-то ёбнутый вопрос, релогнулась и хуйней ответила🤡её никто не трогал))
там шиза как минимум, или девочка просто хочет к себе внимания

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты, мил человек, абсолютно не в курсе того, что происходит. Это раз.
Два, тут куча челиков, из пве-кланчиков интересуются много чем.
Три, я просто спросила. Может мне надоело летать в пве-клане и я решила на Ведиго похилять проигрывающую сторону? Поинтересовалась, получила странные выражовывания в ответ. Задала вопрос на форуме. Имхо, вполне адекватное поведение адекватного человека. А вот реакция - странная.
да кому нахуй нужна?!, ты даже если захочешь никто тебя никкуда не тагнет, ты шиза, которая сидит с 10 аков на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу