Почему у людей так горит на вливы? Я этого не могу понять, это не только на этом сервере, такая реакция была всегда и везде. "Пиздец спукры тварины влили в себя юнионов и еще кого-то - лошки", "Лол блессы, после влива начали ставить вопросики до этого у всех сосали, без влива вы слабые" Разве влив другого клана это не является самой что ни на есть политикой? Ну то есть, противостояние заключается не только в одевании персов и драчек на гвг. Побеждают те, кто думает головой и занимается грамотным рекрутингом. Дед и в целом мемберы спукров мне кажется общаются практически со всем сервером, и при малейшей возможности всасывает в себя людей и наращивает силы. Блессы оперативно подхватились, впитали в себя мальпов и усилили свой клан в разы, почему это не могут сделать другие? Или уважения достойны только челы которые набирают людей онли в мир чате? То, что какой-то кланчик, начал сыпаться, и вы неподхватились и не напрягли свой мозг для заманивания мемберов умирающего клана - ваша проблема, только ваша. А тот кто запотел, побегал по пмам и по тскам, пообщался с мастером умирающей ги - тот красава и по итогу ебет своего оппонента потому что перееграл его не гиром, а умом.