Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #2|Press F | [11.07.22-17.07.22]

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Прикольно,когда спецом не кушаешь босса,как другие кланы,не уводишь его с респа,ждешь пока челики придут,а потом начинаешь читать о том,как дела на обеане обстояли.Мы пофанились,хоть и отсосали от большего кол-ва челиков,если в фане можно вообще отсосать,ты это хочешь же услышать? :)
Пиздеть не мешки ворочить, вас посчитали перед фаном ало, разница в 1-3перса не роляет абсолютно нихуя🤡 а обеана никогда никто и не уводил, видите ли не стали они уводить чтобы пофанится 😂😂😂
Мы тоже его не уводили, били на респе, но чёт вы больше не пришли после 2-3х сливов без шансов

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Блессы красавцы, и фан дают и пустые чипы не лутают

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Пиздеть не мешки ворочить, вас посчитали перед фаном ало, разница в 1-3перса не роляет абсолютно нихуя🤡 а обеана никогда никто и не уводил, видите ли не стали они уводить чтобы пофанится 😂😂😂
Мы тоже его не уводили, били на респе, но чёт вы больше не пришли после 2-3х сливов без шансов
Кринжанул. Пафоса с 1 победки на рб как от фул карты. Про пис писалось не про обеана, а то что вы не раз заводили других рб туда. К тому же часто что вы, что джасты не приходили даже без отвязок. Просто разбегались при виде клана, мы успевали лишь пару ваших зацепить и вне писа. Вот бы после каждых предыдущих рб мы бы тебе писали что с лицом) Клоун

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ку ШАГАЕТЕ? (БФ) , вы же топеры, закрыли спкр в пис на рб - хахахахаха. до встречи на ВЕНДИГО и так же ГВГ. видел на 1-й странице, БФ поныли типа, гиры у них нет, тогда пж без высеров в пм, а так же в основном чате к лицу спукраф, о том что вы закрываете их. СПАСИБО.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Кринжанул. Пафоса с 1 победки на рб как от фул карты. Про пис писалось не про обеана, а то что вы не раз заводили других рб туда. К тому же часто что вы, что джасты не приходили даже без отвязок. Просто разбегались при виде клана, мы успевали лишь пару ваших зацепить и вне писа. Вот бы после каждых предыдущих рб мы бы тебе писали что с лицом) Клоун
Когда на своих персах будешь на ивенты ходить, наберёшь, а до тех пор завали ебало🤡

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
какие мешки,клоун??Мне как грешник фоткать каждую секунду игры?Или дух селения сам каждый раз в писе оказывается?Или за 89 небом иллюзий он сам прибежал,по приколу,размятся решил босс,задолбался на одном месте стоять.
Разница в 1-3 перса,наберешь,угу.
Ты шо удивлен? Ттк с ноября в релоге бегает чуть что, особенно в кубе:)
Еще один клоун,хоть раз я в релог уходил,особенно в кубе.Пруфы,пожалуйста.

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
какие мешки,клоун??Мне как грешник фоткать каждую секунду игры?Или дух селения сам каждый раз в писе оказывается?Или за 89 небом иллюзий он сам прибежал,по приколу,размятся решил босс,задолбался на одном месте стоять.

Браток не гори ты так. Ну проиграл разок замес тир2 клану при равном количестве людей, с кем не бывает.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Лан ,напишете после вендиго и гвг.

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Браток не гори ты так. Ну проиграл разок замес тир2 клану при равном количестве людей, с кем не бывает.
Браток,когда я горю,мне бч выдают,а тут я просто пытаюсь что-то доказать клоунам,но видимо те,кто играют на танках,лишены умственных способностей и критического мышления,так что зачилься и дальше продавай колечки по 1кк,мб наскребешь на гир,а то по кд нытье слышно про это.

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Браток,когда я горю,мне бч выдают,а тут я просто пытаюсь что-то доказать клоунам,но видимо те,кто играют на танках,лишены умственных способностей и критического мышления,так что зачилься и дальше продавай колечки по 1кк,мб наскребешь на гир,а то по кд нытье слышно про это.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Я не любитель скриншотов, а в релоги ты частенько бегаешь в кубе, ну или рунка в миру. У ждастов научился?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Я не любитель скриншотов, а в релоги ты частенько бегаешь в кубе, ну или рунка в миру. У ждастов научился?
Ну я понял.Дальше пук среньк делай вместе с новыми друзьями из блессфол.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это че пора заканчивать пить пиво и выходить на вендиго ?

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Че ты такой дерзкий ? Твою маму только с кино домой проводили, сходи погуляй часок на улице) после придешь и снова слюной будешь брызгать на всех

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Когда на своих персах будешь на ивенты ходить, наберёшь, а до тех пор завали ебало🤡
То есть я не на своём персе не могу понять что ты пишешь бред? Чел, я всё по факту написал. А ты лишь доказал свою клоунаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу