Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #2|Press F | [11.07.22-17.07.22]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Фрапсы глянь чисто для себя хотя бы, что бы чушь не нести.
У тебя клане есть определенные обиженные личности, вроде ттк, которые игнорят все таргеты, если рядом есть клятый райтанк. Где я про фул клан написал, подскажи?
Ты сам кидал скрины,где ты добиваешь меня и типо убил и это я игнорю все таргеты,давай пукай дальше,дебилыч.
Я один з тех челов,которые не бьют от себя таргеты,а работают только по ассисту пла.Единственное исключение - присты в 4к хп или такие же маги,которые склеиваются за беглый+прицел,но ты дальше думай,что тебя кто-то хейтит,фокусит и т.д. дите обиженное)

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Глупо отрицать тот факт что оба клана в приоритете брали в таргет спукров, игнорируя другой клан. На счет того был у вас засос или нет лично я не уверен, хотя по началу казалось именно так, потому что когда две кучки гавриков летят бить нас игнорируя другой клан - складывается впечатление что у кого-то получился сладенький засос. Раз уж мы заговорили за фрапсы можно посмотреть любой фрапс спукров и обратить внимание на мини карту, там четко можно видеть как два клана летят бок о бок на спукров. Так что хули вы тут так рыгаете храбро, я не понимаю
Глупо отрицать тот факт, что вы не умеете или не можете сделать так, чтобы не оказаться между двух кланов в разгар замеса, ньюговно и нам в спину влетало не раз, и да после того как не видно было на горизонте спкр, мы точно так же оставались дрались с ньюговном по видосам даже того же еела видно как он пропускает спкр в таргете и свапает на нас, точно так же и наоборот пропуская нас выделяя вас. Весь прикол в том что мы целенаправленно играем в вас, а ньюговно в тех в кого им выгоднее здесь и сейчас)

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я один з тех челов,которые не бьют от себя таргеты,а работают только по ассисту пла.Единственное исключение - присты в 4к хп или такие же маги
1658410905039.png

Ты сам кидал скрины,где ты добиваешь меня и типо убил и это я игнорю все таргеты,давай пукай дальше,дебилыч.
Ой, ты шо, хочешь сказать тебя соло райтанк убил игноря асист своего пла?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Глупо отрицать тот факт, что вы не умеете или не можете сделать так, чтобы не оказаться между двух кланов в разгар замеса
Ну это же пипец как за уши притянуто, у всех бывают мувы удачные и не удачные, но если ты такой диагноз ставишь, то ты в своих выводах уверен)

Вообще вендиго не показал ничего, кроме того факта, что спукры оказывается не выводили по 80 тел на замесы, как орали мальпы и еел. Просто когда их собиралось 8-20, а соперника дефолтные 60, то для них это уже много, а там и припиздеть можно на тел так 15, все равно всем похуй.

А правда оказалась такова, что у спукров дефолтная явка дефолтного фришечного клана, который играет в игру и выходит на ивенты. И круто, что эта пелена, наконец-то спадет и мы будем норм играть)

Всем кискам пис, всем пискам кис.

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А правда оказалась такова, что у спукров дефолтная явка дефолтного фришечного клана, который играет в игру и выходит на ивенты. И круто, что эта пелена, наконец-то спадет и мы будем норм играть)
Не хочется дефать мальпов, а уж темболее ела, но, хочешь сказать долгое отсутствие фана + середина лета никак на ваш сбор не повлияло, и вас что раньше собиралось 60 тел, что сейчас?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не хочется дефать мальпов, а уж темболее ела, но, хочешь сказать долгое отсутствие фана + середина лета никак на ваш сбор не повлияло, и вас что раньше собиралось 60 тел, что сейчас?
Я могу судить только по недавним вендиго, нас всегда +-60 тел было. Во времена, когда были последние фаны с мальпами было в районе 65 тел в тске. Очевидно, какими-то супер надежными статистическими данными я не обладаю, это только то, что я видела.

Еел приходил на пустые вендиго и считал нас по Тшке, только на них выводили твинов, но там трава не расти, челу хуй докажешь че. Как-то так.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Нас собиралось 60 плюс минус пару месяцев. Всегда на вендиго чекал количество людей в тс

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Посмотреть вложение 20636

Ой, ты шо, хочешь сказать тебя соло райтанк убил игноря асист своего пла?
ну если ты на танке работаешь по каждому ассисту своего пла,земля пухом.Вообще,зачем я тебе чет пишу,сиди дальше в игноре,а то рили каждый твой высер читать уже надоело.

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ну если ты на танке работаешь по каждому ассисту своего пла,земля пухом.Вообще,зачем я тебе чет пишу,сиди дальше в игноре,а то рили каждый твой высер читать уже надоело.
фига ты в воздухе переобуваешься.

о нет тока не игнор, как дальше жыть
1658417298004.png

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Нас собиралось 60 плюс минус пару месяцев. Всегда на вендиго чекал количество людей в тс
Ебать ты пиздабол, каждый стрим орёт что спукров миллион людей на вендиго и никто не может им дать отпор, а как отпор дали так сразу 60-65 всегда собиралось ну ты и клоун аххааххах поржал спс

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ебать ты пиздабол, каждый стрим орёт что спукров миллион людей на вендиго и никто не может им дать отпор, а как отпор дали так сразу 60-65 всегда собиралось ну ты и клоун аххааххах поржал спс
Балабол тут только ты. Ибо каждый стрим я говорю сколько нас точно собралось по тс. Жаль что ты себя сейчас клоуном выставил. Я говорю что нас зерг и т.д, потому что другие кланы 30 человек собирали. Но если бы ты смог натужить свои остатки мозгов. То ты бы знал что каждое вендиго я говорю сколько людей в тс. Я конечно понимаю что ты слишком обижен чтобы здраво размышлять. И доказывать что то толку нет, ведь ты можешь лишь пукать и агрессировать.
А теперь скажи что я хожу не на своих персах и пукни чёт ещё про стримы клоун) С тебя лайк и подписка, ведь ты походу каждый день у меня сидишь)

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
На начало вендиго 55 чел в тске было. Маловато

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Балабол тут только ты. Ибо каждый стрим я говорю сколько нас точно собралось по тс. Жаль что ты себя сейчас клоуном выставил. Я говорю что нас зерг и т.д, потому что другие кланы 30 человек собирали. Но если бы ты смог натужить свои остатки мозгов. То ты бы знал что каждое вендиго я говорю сколько людей в тс. Я конечно понимаю что ты слишком обижен чтобы здраво размышлять. И доказывать что то толку нет, ведь ты можешь лишь пукать и агрессировать.
А теперь скажи что я хожу не на своих персах и пукни чёт ещё про стримы клоун) С тебя лайк и подписка, ведь ты походу каждый день у меня сидишь)
На даунов не обижаюсь, сори. Открываю твоё говнище на ютубе лишь для того чтобы сверить твой пиздешь на форуме с тем что ты несёшь там и плавно завести тебе.I. За твою щеку. Закройся и иди дальше руинь мастер челикам🤡🤡🤡а про обиженок эт про твой клан,сразу же ставочку кинули надеюсь хоть подождёте, а не залутаете пустой чип.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
На даунов не обижаюсь, сори. Открываю твоё говнище на ютубе лишь для того чтобы сверить твой пиздешь на форуме с тем что ты несёшь там и плавно завести тебе.I. За твою щеку. Закройся и иди дальше руинь мастер челикам🤡🤡🤡а про обиженок эт про твой клан,сразу же ставочку кинули надеюсь хоть подождёте, а не залутаете пустой чип.
Ясно, опять глупые пуки обиженки. И балабола кста. Ставили ещё на прошлой недели с учётом чтобы выйти на вас. Но для тебя это слишком трудно чтобы понять. Единственное что ты можешь, это придумывать истории в которые веришь только ты и переводить стрелки как школьник. Сори, не интересно с тобой больше общаться. И ты реально обиженка, я даже не знаю твоего игрового ника, но ты при виде моего сразу пеной извергаешься) И да, если ты сверяешь мои слова на фоурме и мои стримы. То хоть бы 1 пруф скинул, но увы ты тупая балаболка, которой по фактам говорят. А она в ответ говном кидается. Всё , вали в чс. Продолжай заходить на стримчики извергаясь пеной и оставайся глупой обезьяной. Которая кроме хейта ничего не может)
P.S Я хорошо отношусь к вашему клану и не раз это говорил. Но увы, очень часто пересекаюсь с долбичами как ты. Вчера подобный говорил что у нас союз с джастами. Надеюсь адекватная часть клана держит вас как клоунов.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ставили ещё на прошлой недели с учётом чтобы выйти на вас.
Так вы, после закрытия мальпов, писали, что теперь скучно будет на серве, т.к. гвг с нами пока не имеет смысла. Странно, что ты уже тогда знал, что ебанете ставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу