Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #2|Press F | [11.07.22-17.07.22]

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Я ж выше написал, что готов считать это не обидкой, а необходимостью в фане у вас.
Готов считать? Типо ты сидел на ебале что "это обидка", а теперь снизошел (включил логику) и готов считать?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так я не понял. Вас в 2 клана задавили или это мы хорошую явку показали? Или два этих факта сложились? Чёт мутно все с твоих слов. Вроде как блессы на вендиго показали хорошую явку и дали вам фана, а вроде вас в два клана задавили. Однако про джастов никто не пишет. Джасты, алло, вам не обидно нахуй?
Нам пох. Мы играем в свою игру под пиво на чиле. Захотели фана собрались кто хочет. Не захотели не собрались. Главное чтоб нам весело было.

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Со слов лукоида ставка планировалась и до победы на прошлом гвг.
Я не знаю что планировалось, я смотрю на карту и анализирую прошедшую неделю и задаю тебе логичный вопрос.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Готов считать? Типо ты сидел на ебале что "это обидка", а теперь снизошел (включил логику) и готов считать?
Малыш, я ж не оскорблял тебя, зачем загораешься?((

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да даже если просто подумать (самую малость) Ставка на гд это 2 зайца. И выход на блесов и захват самого гд (как ни странно хд)

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да даже если просто подумать (самую малость) Ставка на гд это 2 зайца. И выход на блесов и захват самого гд (как ни странно хд)
Да окей, надеюсь на все три интересных гвг, раз вы так быстро решили, что гвг с нами может буть конкурентным.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да окей, надеюсь на все три интересных гвг, раз вы так быстро решили, что гвг с нами может буть конкурентным.
Типо если ставят= будет конкурентное гвг? Я не знаю как думает дед. Но типо я куда ставить? Картинка которую кидал мытище тут опять подходит. Как ни сделай всегда будут недовольные. (я не про тебя, а вообще)

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Типо если ставят= будет конкурентное гвг? Я не знаю как думает дед. Но типо я куда ставить? Картинка которую кидал мытище тут опять подходит. Как ни сделай всегда будут недовольные. (я не про тебя, а вообще)
Лично я только рад от этой ставки. Значит в нас видят конкуренцию, ибо не делали бы 2 ставки на клан с тремя терами. Если дед не думает, что будет какая-та конкуренция, то логический вопрос «в чем фан?». Чисто под пиво зайти и лутануть чип? Могли б и мальповский забрать. Хз в общем, надеемся на интересное гвг.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Лично я только рад от этой ставки. Значит в нас видят конкуренцию, ибо не делали бы 2 ставки на клан с тремя терами. Если дед не думает, что будет какая-та конкуренция, то логический вопрос «в чем фан?». Чисто под пиво зайти и лутануть чип? Могли б и мальповский забрать. Хз в общем, надеемся на интересное гвг.
Я же говорю хз мб дед считает что будет жёсткое гвг. Сколько людей столько и мнений. Драка то в любом случае будет. Даже если вдруг не долгой, но это всё же лучше чем ничего

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю зачем вы вообще уделяете своё время Куколду, анскильный пёс с эго как у бога, который скачет ̶с̶ ̶ч̶л̶е̶н̶а̶ ̶н̶а̶ ̶ч̶л̶е̶н̶ серва на серв в поисках куска хлеба, более чем уверен что в ирл он олицетворение своих персонажей, которые уже меняют сотый сервер и таки не развиваются выше контента мастера.
Но чел каждому будет писать, мол все ему завидуют и он пуп земли.
Вокруг тебя одни обиженки, а ты в нем @Лукоид
Просто этот 3.14здабол на стримах своих орёт вот мы собираемся на вендиго весь месяц нас тут 80-100челов а нам никто не может ничо сделать, били бы нас в два клана было бы круто, первый вендиго когда им дают фан "да я всегда говорил что нас 60-65, и вообще не честно джасты только нас били, конечно нас было 60 а их на два клана было 120 и мы всех выебали". Ору просто с этого клоуна, а он все себя успокаивает что на него обижены и что все ему завидуют 😂

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Ясно, опять глупые пуки обиженки. И балабола кста. Ставили ещё на прошлой недели с учётом чтобы выйти на вас. Но для тебя это слишком трудно чтобы понять. Единственное что ты можешь, это придумывать истории в которые веришь только ты и переводить стрелки как школьник. Сори, не интересно с тобой больше общаться. И ты реально обиженка, я даже не знаю твоего игрового ника, но ты при виде моего сразу пеной извергаешься) И да, если ты сверяешь мои слова на фоурме и мои стримы. То хоть бы 1 пруф скинул, но увы ты тупая балаболка, которой по фактам говорят. А она в ответ говном кидается. Всё , вали в чс. Продолжай заходить на стримчики извергаясь пеной и оставайся глупой обезьяной. Которая кроме хейта ничего не может)
P.S Я хорошо отношусь к вашему клану и не раз это говорил. Но увы, очень часто пересекаюсь с долбичами как ты. Вчера подобный говорил что у нас союз с джастами. Надеюсь адекватная часть клана держит вас как клоунов.
Эй 🤡 как там в нд фан на контрактах? Снова вас было 5 а бф 55?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Когда на карте было 5 кланов, люди ставили на тех, в ком видят конкуренцию.

Сейчас как бы выбора нет)

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так написал же спасибо за фан, просто дал совет пацанам вступить в альянс чтобы удобнее было, че к словам цепляетесь?
Норм такой фанчик, такие только на открытии серва были с хуриками, ангелами и мальпами, просто долбоебов чсвшных меньше было, а фанчики были норм
чсвшников у вас и правда прибавилось в противостоянии)

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Понял, принял, закрепил
Прочитай до конца, чтобы не выставлять себя дураком. Я написал «я не оскорблял тебя, зачем ты загораешься?». На что ты ответил, что не оскорблял меня. Так я и не написал, что ты меня оскорбляешь. Я сказал, что ты загораешься. Сложно разжевывать человеку русский язык, когда перед ним, чёрным по-белому, все написано. Закрепи

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Да даже если не будет фана,на кого ставить спукрам?Джасты за полгода по-моему не смогли НИ 1 гвг выиграть,смысл у них терры отжимать халявные?А так и вам тренировка с нормальным составом,а не арбузной братвой и мы посмотрим,не потеряли ли хватку,если так можно сказать.
Жалко только,что клоуны на танках в блесах желчью по кд извергаются,только впечатление портят от кланчика,надеюсь в блесах не все такие.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да даже если не будет фана,на кого ставить спукрам?Джасты за полгода по-моему не смогли НИ 1 гвг выиграть,смысл у них терры отжимать халявные?А так и вам тренировка с нормальным составом,а не арбузной братвой и мы посмотрим,не потеряли ли хватку,если так можно сказать.
Жалко только,что клоуны на танках в блесах желчью по кд извергаются,только впечатление портят от кланчика,надеюсь в блесах не все такие.
Короче, я рассчитываю, что дадим вам норм фана

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Порадуемся все вместе еще раз что нет Мальпарида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу