- Реакции
- 4,167
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Признавайтесь, кто из вас пожаловался на пэйна?! Я всё ещё жду 
Забавно это читать после того, как тебя с миником и девочкой одной на сходке курседов чуть не приняли, когда вы за наркотой поехали, после чего ты к нам вернулся от ментов и накурил полсходки)))))))мы с Антохой в правовом государстве живем и есть такая книжечка под названием "Уголовный Кодекс РФ".
СОСАЛА НА СХОДКЕ? НУ ВОТ ТОЛЬКО ЧЕСТНО СКАЖИ
а какой бюджет на котики для грешника?
прошлый раз просто лагала,это уже вылеты и падение линков,некст вообще сервер уйдёт на тех раб?Так кто прав то? Гвг норм не было, айда хоть здесь фан устроим.
Это вообще ужас , блинкаешься в толпу на слайдшоу ,а потом уже на респе. Смотришь с базы на то как все стоят на месте ,делаешь усиленный выход , смотришь на линк 3ру - 3000мс, думаешь вот он корень проблемы заходишь на линк 1 . Уверено кричишь пачке " ребята все охуенна , я линк поменял , жизнь налаживается ", плюсуешь в чат что бы тебя подобрал точно такой же пл который лагает (спойлер не подберет) . Летишь на бровку раздавать лещей , каты подходят к привязкам , у тебя в голове как ты их красиво стопанешь и отправишь на базу , выбираешь танка . Кликаешь на него пару раз затаив дыхания . Танк берется в таргет спустя 3 секунды, начинаешь что то подозревать. Подлетаешь , жмешь кнопку ф2 паралельно зажимая кнопку войса и гордо заявляешь ката Пупкин застанена возьмиие асист , на самом деле нихуя не застанена. Ловишь себя на мысле что наверняка я в саре , смотришь на иконку персонажа, понимаешь что ты нихера не застанет и не зарутан. С недовольным еблом не торопливо переносишь курсор в правый нижней угол в право и видишь грустные цифры , написанные ярко красным цветом пинг 600... Грустно плюхаешься в кресло нежно вспоминаю пару админов этого сервера...прошлый раз просто лагала,это уже вылеты и падение линков,некст вообще сервер уйдёт на тех раб?
ремомендуем кста,3к+.Мэм смешной ситуация страшная
Пипяо, ультиматумы за накрытие поляны,а я думал чем ещё комьюнити может удивить