Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #202 | Доминация на ГВГ, доминация на ивентах | [11.05.26-17.05.26]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Шок контент, получается либеечка долбилась отдыхала на курседовской сходке на личные деньги Хвори и вместо того, что бы сказать "спасиба", сливает вырванные из контекста личные сообщения и пытается его кидалой выставить? Ой как никрасива....
В целом после курседовской сходки +- можно догадаться, почему для молока сходка в коттедже где будет присутствовать лимбея - табу. Но можно же было это прямо озвучить, а не устраивать цирк с десятерным переобуванием и ушной ссаниной. Но опять же, это чисто предположение, которое хоть как-то объясняет произошедшее (ни в коем случае не осуждаю, у всех свои фетиши, может быть им норм, но тогда вопрос для чего было давать столько ложной инфы про сходку и все что около этого происходило остается открытым).

Один участник думает о людях в клане, второй пытается кинуть этих самых людей на бабки. Не перепутайте кто есть кто. Абсурд, что добиться аудиенции с сыром и молоком оказалось невозможно за целых 2 недели этой мошны. Очень важные люди, времени между придумыванием тактики захвата следующего пустого чипа в закрытой комнате в тске так и не нашлось.:pw12:

1779745101225.png

вам самим не смешно?господи
Смешно было сливать в открытый доступ отдельные сообщения вырванные из контекста и на этой основе в чем то обвинять)

Последнее редактирование:

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
446
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ой, а если не выдирать сообщения из контекста?
Спасибо, что сама помогаешь показать какие же вы кончи и балаболы) Даже своим же офицерам в уши ссали, под спойлером пруфы и диалог с тем самым сообщением :pw8:

Можно было поступить как мастер спукров aka дед и честно на берегу сказать, что никуя мемберам не будет за фулку и было бы 0 претензиев. Зачем надо было в уши ссать обещаниями раскидываться и принимать на себя какие-то обязательства перед людьми, которые резко стали не важными аккурат перед фулкой - риторический вопрос.

ДЕД ХУЙНИ НЕ СКАЖЕТ, AVE SPQR И МОИ БЛИЗКИЕ ФРОСЯ, ЮТУ И ТАЙКАЗАЙКА

• Heart
Реакции: D!O

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Смешно было сливать в открытый доступ отдельные сообщения вырванные из контекста и на этой основе в чем то обвинять)
Странная личность, ты меня 2 с лишним года доставал вырванной из контекста фразой. И на основании этой вырванной из контекста фразы в чем-то обвинял. И к вырванной из контекста фразе присовокуплял какие-то ваши гнусные инсинуации. И всё было норм.
А сейчас почему комменты километровые строчишь?

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,264
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Странная личность, ты меня 2 с лишним года доставал вырванной из контекста фразой. И на основании этой вырванной из контекста фразы в чем-то обвинял.
и че человек с диагнозом долбаеба имеет право быть непоследовательным

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Всем доброго утречка, я прослушала сумбурный монолог Хвори а-ля "мы просто друга друга не поняли, но за донаты вы мне обязанные".
И у меня только 1 вопрос: в чем проблема была самому предложить вариант "Питер-дом"?
Причем сделать это открыто, а не шушу в личке?
Далее, знать не знаю. кто такая Лимбея, теплых чувств к ней по этому поводу питать не могу, но, Греша, ты уже задолбал со своими гнусными намёками. Может ты уже сходишь к хорошему мозгоправу, чтоб грязь из своей черепушке не размазывать по форуму?

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
650
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Чуваки играют в олдовою игру и срутся из-за того, что поляну не так накрыли...

У вас там совсем блять ИРЛ жизни нет?

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,167
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Призовой фонд.
В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100/50 Gold.​
#конкурс136
Ник не могу предоставить, так как не играю на 136, прошу в случае выигрыша отдать всё ей @ЗХСТАНЮХА

65bd3b89f8d0cc8bcedf3708e22b831b.jpg

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,167
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
1779247317520.png

Какая у вас зелёная карта 🫣

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Чуваки играют в олдовою игру и срутся из-за того, что поляну не так накрыли...

У вас там совсем блять ИРЛ жизни нет?
я это выше писал
Видимо, у челов рил больше дел нету кроме как сраться в лагучей игре,где вылеты каждые 5 минут

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,167
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
И что должен представлять форумчанин, чтоб не быть ноунеймом?
Ну разве что на форуме он своими сообщениями уровня 20-летнего подростка и не ноунейм. Он, наверное, думает, что он какой-то знаменитый и чем-то крутой, хотя по факту всем насрать на него и никто не знает о нём ничего, кроме того, что он на форуме иногда пытается обратить на себя внимание, а в игре вообще никто ничего о нем и знать не знает.
Не смейте обижать форумчанина! Это первое и последнее предупреждение, иначе будете иметь дело со мной! А вы думаете наверное, что я могу вам сделать? А я могу вас укусить и заразить бешенством, будете очень злыми и плохими. Кроме этого ещё обижу вас настолько, что вы будете обижаться на меня 3 года(как некоторые), станете бездушными, настоящими духами обиды. Я свалю в закат, мне и без вас хорошо. А вам без меня будет плохо, обида будет, а обижаться будет не на кого. Вы точно это хотите? И да, не стоит угрожать тем, что я из писа не выйду, на меня это не сработает. Так как достать из писа меня ещё надо умудриться, но для этого надо будет сначала заставить прийти на 136. А это вообще из ряда фантастики.
general_enot_glav.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу