Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #203 | Самое эмоциональное ГВГ сезона | [18.05.26-24.05.26]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
В видео есть четкий пруф того, сыр aka балабол красиво вырвал слова из контекста, отправил их в пльскую и обвинил в том, что из него бiбки вымагают. Откуда вообще эта переписка с таким содержанием, если сыр ничего никому не обещал?

Ого какая ты умная, что же мы без тебя деляли
Посмотреть вложение 138810
А ой...

Попробуй в некст раз сама видео посмотреть, а не чужие пересказы слушать. Тебе то старой какой смысл вписываться за этих лживых зафанеров, думаешь в клан тагнут и дадут местечко офицера по дорожным картам?

Все - это те, кто сами впервые и без спроса и обнародовали то самое белье, но нужными местами наружу? Ой как удобна получилось

Ну хоть какой то форумный шизобатл
Я посмотрела. Но потом решила переслушать и потому далила сообщения. Но ты ж у нас даже в 4 ночи по Мскв за форумом бдишь. Ну ок, адаптиную.
А что именно "разоблачил" Хворь?
1) Что когда-то Молитесь что-то там пообещал, поэтому актуальный на момент сходки маршал должен выполнить обещанное забаненным маршалом? Или то, что решающим аргументом для тяга в Балансы была сходка в Мскв?

В руководстве клана "Баланс" были люди, к которым я относился комплиментарно. В частности вот Молитесь. с Молитесь у меня хорошие отношения. никаких проблем нет. И одним из аргументов, почему нужно тягаться в Баланс это вот... "Давай, когда будет фулка - сходку проведём в Москве. я обо всём договорился",- это его слова. Я сказал: "Без вопросов, давай тягнусь". Но ИГРАТЬ Я НЕ ХОТЕЛ.
т.е. Хворь тягнулся в Баланс из-за сходки в Мскв? А если бы фулку не взяли, он бы требовал сходку по поводу невзятия фулки?

2) Или то, что "это просто сломанный телефон" и они там не поняли друг друга?
Это история о том, что происходит сломанный телефон. Мы собрались в кабаке 7-8 человек, все из Баланс. И молитесь сказал. что сходки не будет. А это не правильно, потому что надо дать людям праздник. Я пишу сыру, а он не в курсе, потому что с ним-то никто не договарился. Здесь отвественности Сыра нет, с ним действительно никто не договаривался. <Далее идет рассказ о том, как Сыр 40 минут с ТС слушал антошкино очень ценное мнение о том, как всё надо организовать и сколько денег на это потратить (челику надо дать орден Сутулова за то, что он хворый гундёж слушал), а потом понес это ценное мнение до Молока >
Далее следите за руками. Молитесь говорит: "Я договорился с Лачкой, что сходка будет в Москве". Сыр говорил: "Да сходка будет". Есть принципиальная разница между "сходка будет в Москве" и "сходка будет". И это станет камнем преткновения. Потому что мы не знали, что Лачка говорит просто о сходке. а не о сходке в Москве. Лачке бы встретится с Молитесь и договорится, у них были разные картины в голове. Но никто разговаривать друг с другом не смог или не захотел, или устал
Непонятно, зачем встречаться с неиграющим экс-маршалом, чтобы обсудить... а что надо обсуждать с Молитесь? Представьте ситуацию, у вас в конторе есть зам, который год назад свалил в закат, и вот через год у вас в кабинете возникает сотрудник, который что-то требует на основании устного обещания, данного свалившим в закат замом. Вы точно побежите уточнять у экс-зама обещал ли он что-то? Или скажите, что все обещания помножены на ноль в связи с тем, что сотрудник их давший ушел и договариваться надо со мной и исходя из нынешних обстоятельств?
3) Ну и потом Хворь как-то так обошел стороной предъявление ультиматума о выходе.
Вывод: это не разоблачение, это оправдание.
Пы.сы.: единственное, что не вызвало недоумение в речах Антона, это позиция по альянсам с танкистом и Патроном. Полностью разделяю. Но: "Я не хотел в этом клане находиться. Я досиживал". Досиживал до чего? До фулки и сходки? А почему не вышел, если ты настолько принципиальный? Я вот выходила.
Пы.сы2: Свои инсинуации оставь при себе.

Последнее редактирование:

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Почему после рассекречивания файлов Эпшт Хвори никакого срача(

Посмотреть вложение 138809

я недоволен и возмущен
Потому что всем насрано на эти разборки ,как и на так называемые околопротивостояторские интриги.
Серверу 5-ый год, лаги и вылеты уже довели до ручки, желание обсуждать сплетни инцелов, которые живут игрой , все меньше и меньше:)

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте лучше посчитаем, кто сколько раз за день вылетел. Я 7 раз из них 4 раза на арене
Минус два гуя.
Минус ежа.
Фризы такие, что желания отпадает даже без вылетов.

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
446
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Минус два гуя.
Минус ежа.
Фризы такие, что желания отпадает даже без вылетов.
Мне сегодня сон приснился, как будто я в окно смотрю, а там Кос с Генри монтируют в соседнем доме сервер. А Целескере кричит им снизу, ШИРОКАЯ НА ШИРОКУЮ. Затем я захожу в игру, пинг 10, лагов нема, потому что сервер в ростове-на-дону, а не в немеции или дубаях

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
7,780
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Мне сегодня сон приснился, как будто я в окно смотрю, а там Кос с Генри монтируют в соседнем доме сервер. А Целескере кричит им снизу, ШИРОКАЯ НА ШИРОКУЮ. Затем я захожу в игру, пинг 10, лагов нема, потому что сервер в ростове-на-дону, а не в немеции или дубаях
А может в Павлодаре? :unsure: (и чтоб EU+UA+МКАД кибербулки не ныли)

Micro`ICE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Всегда вступал в клан, который терпит на старте

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
7,780
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется ты наглеешь
Сервер позиционируется как для РФ. Берёшь делишь страну пополам.
1779960351698.png

Т.к. по нашим законам внутри страны лучше сервак не ставить едешь вниз -- получается Монголия или Казахстан. Но есть подозрение что интернет в Казахстане надёжнее

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
446
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сервер позиционируется как для РФ. Берёшь делишь страну пополам.
Посмотреть вложение 138851
Т.к. по нашим законам внутри страны лучше сервак не ставить едешь вниз -- получается Монголия или Казахстан. Но есть подозрение что интернет в Казахстане надёжнее
Ладно убедил, тогда в краснодаре

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
7,780
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно убедил, тогда в краснодаре
Чего ж так тянет буквально в самое пекло на госграницу сервер перевезти?
Товарищу сказал, первый ответ -- "Чтоб его разбомбили чтоли?"

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
т.е. Хворь тягнулся в Баланс из-за сходки в Мскв?
То есть представь себе, были люди помимо меня и Хвори, которые тагнулись только ради сходки за фулку, эта старая игра уже не настолько интересна. Это ты сидишь и куколдишь на форуме на противостояние, а мы в нем учавствуем уже не первый сервер.

А если бы фулку не взяли, он бы требовал сходку по поводу невзятия фулки?
А если бы ты не украла телефон у санитаров и не написала этот пост на форум?
Был уговор: вступайте, если будет фулка, сделаем сходку.

Непонятно, зачем встречаться с неиграющим экс-маршалом, чтобы обсудить... а что надо обсуждать с Молитесь? Представьте ситуацию, у вас в конторе есть зам, который год назад свалил в закат, и вот через год у вас в кабинете возникает сотрудник, который что-то требует на основании устного обещания, данного свалившим в закат замом. Вы точно побежите уточнять у экс-зама обещал ли он что-то?
А ты прям уверена что мастер балансов ака молочный ничего не знал?

Или скажите, что все обещания помножены на ноль в связи с тем, что сотрудник их давший ушел и договариваться надо со мной и исходя из нынешних обстоятельств?
Или как последний куколд закроете рот до фулки и не будите ни с кем контактировать кроме офицеров.

Ну и потом Хворь как-то так обошел стороной предъявление ультиматума о выходе.
"Я не хотел в этом клане находиться. Я досиживал". Досиживал до чего?

Ну или как раз четко разъяснил оба момента, кэк. Деменция не позволяет часовой видос в голове удержать без потери всей картинки или специально инфу искажаешь?

Давай так, ты если снова захочешь пофантазировать додумывая за других людей еще и без каких либо пруфов, то тагай свою mather и адресуй пост для нее. Ю андерстенд?

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
270
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Один отыграл 40 минут за год, второй просто бесполезный сидит в кланах где афк фуллка всегда, дайте полляма на понюхать:sneaky::sneaky::sneaky:

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
270
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

No_Love

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
5,750
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6

No_Love

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
5,750
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,436
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1779971827025.png

м - мотивация

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,436
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
вот бы покушать кериешки с балтикой 7 на майбахе это стоит того чтобы пол года потеть :pw40: :pw40: :pw40: :pw40:
главное чтобы эти кириешки на тарелку с морковкой по-корейски выложил Пи*датЫй повар КиРгИз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу