- Реакции
- 729
- Баллы
- 530
- Сервер
-
- 1.3.6
Я посмотрела. Но потом решила переслушать и потому далила сообщения. Но ты ж у нас даже в 4 ночи по Мскв за форумом бдишь. Ну ок, адаптиную.В видео есть четкий пруф того, сыр aka балабол красиво вырвал слова из контекста, отправил их в пльскую и обвинил в том, что из него бiбки вымагают. Откуда вообще эта переписка с таким содержанием, если сыр ничего никому не обещал?
Ого какая ты умная, что же мы без тебя деляли
Посмотреть вложение 138810
А ой...
Попробуй в некст раз сама видео посмотреть, а не чужие пересказы слушать. Тебе то старой какой смысл вписываться за этих лживых зафанеров, думаешь в клан тагнут и дадут местечко офицера по дорожным картам?
Все - это те, кто сами впервые и без спроса и обнародовали то самое белье, но нужными местами наружу? Ой как удобна получилось
Ну хоть какой то форумный шизобатл
А что именно "разоблачил" Хворь?
1) Что когда-то Молитесь что-то там пообещал, поэтому актуальный на момент сходки маршал должен выполнить обещанное забаненным маршалом? Или то, что решающим аргументом для тяга в Балансы была сходка в Мскв?
В руководстве клана "Баланс" были люди, к которым я относился комплиментарно. В частности вот Молитесь. с Молитесь у меня хорошие отношения. никаких проблем нет. И одним из аргументов, почему нужно тягаться в Баланс это вот... "Давай, когда будет фулка - сходку проведём в Москве. я обо всём договорился",- это его слова. Я сказал: "Без вопросов, давай тягнусь". Но ИГРАТЬ Я НЕ ХОТЕЛ.
2) Или то, что "это просто сломанный телефон" и они там не поняли друг друга?
Это история о том, что происходит сломанный телефон. Мы собрались в кабаке 7-8 человек, все из Баланс. И молитесь сказал. что сходки не будет. А это не правильно, потому что надо дать людям праздник. Я пишу сыру, а он не в курсе, потому что с ним-то никто не договарился. Здесь отвественности Сыра нет, с ним действительно никто не договаривался. <Далее идет рассказ о том, как Сыр 40 минут с ТС слушал антошкино очень ценное мнение о том, как всё надо организовать и сколько денег на это потратить (челику надо дать орден Сутулова за то, что он хворый гундёж слушал), а потом понес это ценное мнение до Молока >
Далее следите за руками. Молитесь говорит: "Я договорился с Лачкой, что сходка будет в Москве". Сыр говорил: "Да сходка будет". Есть принципиальная разница между "сходка будет в Москве" и "сходка будет". И это станет камнем преткновения. Потому что мы не знали, что Лачка говорит просто о сходке. а не о сходке в Москве. Лачке бы встретится с Молитесь и договорится, у них были разные картины в голове. Но никто разговаривать друг с другом не смог или не захотел, или устал
Далее следите за руками. Молитесь говорит: "Я договорился с Лачкой, что сходка будет в Москве". Сыр говорил: "Да сходка будет". Есть принципиальная разница между "сходка будет в Москве" и "сходка будет". И это станет камнем преткновения. Потому что мы не знали, что Лачка говорит просто о сходке. а не о сходке в Москве. Лачке бы встретится с Молитесь и договорится, у них были разные картины в голове. Но никто разговаривать друг с другом не смог или не захотел, или устал
3) Ну и потом Хворь как-то так обошел стороной предъявление ультиматума о выходе.
Вывод: это не разоблачение, это оправдание.
Пы.сы.: единственное, что не вызвало недоумение в речах Антона, это позиция по альянсам с танкистом и Патроном. Полностью разделяю. Но: "Я не хотел в этом клане находиться. Я досиживал". Досиживал до чего? До фулки и сходки? А почему не вышел, если ты настолько принципиальный? Я вот выходила.
Пы.сы2: Свои инсинуации оставь при себе.
Последнее редактирование: