- Реакции
- 873
- Баллы
- 480
- Сервер
-
- 1.3.6
можно в лс по подробнее?или местный меемм?как же вас плюсис затроллил, тупо мое почтение
Посмотреть вложение 139627
можно в лс по подробнее?или местный меемм?как же вас плюсис затроллил, тупо мое почтение
прикинь, а вы все-равно фулки хер возьмете, развалитесь сами по себе, а мы поможем, кстати ты не в курсе?!, сходка будет не в мск, а в гречке, ой то есть в греции, можете ему уже челюху сносить, потому что он ваш говнотег, считает говнотегом, поэтому и кроме гвг никуда не ходит, а перс по факту продан аспайрукак же вас плюсис затроллил, тупо мое почтение
эта та самая чмо которая с реверсов была готова ливнуть?!особенно от беззубого который ливнул при первых лузах с вандеров и лохкоста которая ушла с сервера)кекви
та можно и тутможно в лс по подробнее?или местный меемм?
Куда я ушла не понялаособенно от беззубого который ливнул при первых лузах с вандеров и лохкоста которая ушла с сервера)кекви
А я еще и с реверсов ливала ладнаэта та самая чмо которая с реверсов была готова ливнуть?!
гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гавприкинь, а вы все-равно фулки хер возьмете, развалитесь сами по себе, а мы поможем, кстати ты не в курсе?!, сходка будет не в мск, а в гречке, ой то есть в греции, можете ему уже челюху сносить, потому что он ваш говнотег, считает говнотегом, поэтому и кроме гвг никуда не ходит, а перс по факту продан аспайру
товарищ засланный другалек внедрился к противнику и справился со своим заданием на ураможно в лс по подробнее?или местный меемм?
сам то веришь что написал?товарищ засланный другалек внедрился к противнику и справился со своим заданием на ура
Давай какой-нибудь мем на прощаниеНу шо, Season VSE!
GG WP Зерг не контрится, пойду воевать с мобами.
p.s. забавно видеть громче всех лающими тех, кто сам при малейшем душилове нахрен ливнёт с сервака в танки играть например... ну или опять в пве дрочильню уйдет с фразой "устал от ивентов".
верю(нет)Наконец-то можно и на клятые гвг не ходить. А так жаль конечно, что клан распался ( без негатива)
верю(нет)
Я уже говорил, пока Госпожа aka Нуар aka Серсея Ланистер не вытащит меня из теневого бана на голду по рандому, никаких мемов.Давай какой-нибудь мем на прощание![]()
а вдруг я крысиная мышь и вру. Как проверить?сам то веришь что написал?
Красивая мышь и ты врешь?а вдруг я крысиная мышь и вру. Как проверить?