Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Хроники недели #204 | Последняя неделя весны | [25.05.26-31.05.26]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
чисто для подстилки отвечу: с меня сняли мое рарное голд сшд, которое бездарь очень не хотел видеть на гвг vs себя
Греша, если б с тебя сняли что-то ТВОЁ - ты б по сию пору вонял на весь серв и тряс скринами. А ты скромненько молчишь. Так что сказки свои рассказывай своим хворым на голову собутыльникам.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, если б с тебя сняли что-то ТВОЁ - ты б по сию пору вонял на весь серв и тряс скринами. А ты скромненько молчишь. Так что сказки свои рассказывай своим хворым на голову собутыльникам.
Настока молчу, что в очередной раз шляпой тебе по губам вожу и закрываю по фактам, а ты опять неудобные вопросы скипаешь. Откисаешь, бабуся?

Давай сразу перейдем к той части, где ты уходишь в будку, пока твой жидкий обсёр не утихнет

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Настока молчу, что в очередной раз шляпой тебе по губам вожу и закрываю по фактам, а ты опять неудобные вопросы скипаешь. Откисаешь, бабуся?

Давай сразу перейдем к той части, где ты уходишь в будку, пока твой жидкий обсёр не утихнет
Какими ФАКТАМИ ты меня закрываешь-то? Ты ж ничего, кроме сквернословия воспроизвести не в состоянии.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какими ФАКТАМИ ты меня закрываешь-то? Ты ж ничего, кроме сквернословия воспроизвести не в состоянии.
Тебя твоя собственная психика заставляет не воспринимать вопросики, которые твое пальто пачкают? :pw10:
Фантазия то у тебя хорошая, сплетни лупишь как профи, но пруфы того, что с меня клановые шмотки сняли где? Ты же только что кудахтала, что не проверенную инфу на форум не выкладываешь. Ребенка Алиненка с Дипкулом, видимо, тоже проверяла досконально

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя твоя собственная психика заставляет не воспринимать вопросики, которые твое пальто пачкают? :pw10:
Фантазия то у тебя хорошая, сплетни лупишь как профи, но пруфы того, что с меня клановые шмотки сняли где? Ты же только что кудахтала, что не проверенную инфу на форум не выкладываешь. Ребенка Алиненка с Дипкулом, видимо, тоже проверяла досконально
А я всё гадала, когда ж Греша на тему ребенка попытается съехать)
Греша, а где пруфы, что сняли ТВОИ шмотки? Где хоть какие-то пруфы?
Ты тут по поводу сходки 3-ю неделю на гавно исходишь.
А по поводу снятия с тебя ТВОИХ вещей ты что не написал ни строчки? Не возмутился?

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,869
Баллы
620
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Трусы человеку верни, скотина!

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А я всё гадала, когда ж Греша на тему ребенка попытается съехать)
потому что это факты, бабуль, чи не было такого?

а где пруфы, что ты сейчас не в психушке и не строчишь все это с ворованного у санитара телефона? Нормалдаки Михалкова косплеишь
1780674023235.png

А по поводу снятия с тебя ТВОИХ вещей ты что не написал ни строчки? Не возмутился?
ты хоть сама читала слитую тобой же переписку?[2] Прям какой-то шизофренический уклад основанный древними рыжими шизами

Micro`ICE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Видит Бог, я не хотел и думал скипуть форумчанку, знающую кто кого когда куда и сколько. Уверен, не вывезу.
1. Искренне рад, что смог тебя прям порадовать своей ситуацией с балансами.
2. Нет нет, да читаю хронику, скипая срачи на 10 страниц. Тут есть круг лиц, с жаждой вписывающихся во многое. Но ты, с таким отрывам от всех вместе взятых, моё почтение. К чему я это? Так уж вышло, читая хроники, я понял что ты советуешь учёным ведущих научных заведений. Писатели ходят к тебе на проверку своих писаний. Химики приходят с формулами. Без сарказма, я верю что весь мир держится на одной тебе. Как ты успеваешь и тут закрыть бездарных, и мир вести за ручку? Брось это гиблое место, тут ни кого не спасти твоим умом. Береги мир.
3. Обрати внимание, я вроде нормально с тобой общаюсь. А ты как эрудит, интеллектуал, интеллигент да и просто красавица (ты умная, вспомнишь и поймёшь отсылку) пишешь мне свои сквернословия... Фу... Ты же целуешь этим ртом родителей, мужа, детей....
Искренне желаю тебе добра и долгих лет жизни:pw48:

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты же целуешь этим ртом родителей, мужа, детей....
Про двух мужчин не забываем. Не каждая в 60+ лет может себе такие развлечения, это действительно достойно уважения

Micro`ICE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Про двух мужчин не забываем. Не каждая в 60+ лет может себе такие развлечения, это действительно достойно уважения
Её право, хочет, развлекается с тобой и Нуаром. Хочет, помогает найти новое лекарство. Хочет, собирает литературные стадионы. Ты кто такой, доебываться к теневому правителю мира? Иди пизди шмот и устраивай бунты. А я в свою очередь пойду, тихо поною в уголочке, как же меня обидели балансы. И как перевернул Сыр, что меня не задефал клан. Как я ливнул, как последняя обиженка, в тот момент когда началось пве шествие к фулке, освободив слот на очень не жалкий шарик и титул героя сервера каком-то ту фесу:rolleyes:

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
потому что это факты, бабуль, чи не было такого?

а где пруфы, что ты сейчас не в психушке и не строчишь все это с ворованного у санитара телефона? Нормалдаки Михалкова косплеишь
Посмотреть вложение 139816

ты хоть сама читала слитую тобой же переписку?[2] Прям какой-то шизофренический уклад основанный древними рыжими шизами
Отвечать будешь?
Ты тут по поводу сходки 3-ю неделю на гавно исходишь.
Или опять начнутся попытки уклониться от неудобных вопросов?

Сверху Снизу