Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #21| Bésame mucho | [21.11.22-27.11.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чатик.

Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный телеграм-чат сервера - https://t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi. Народец пока только набирается, но тем не менее. На забудьте выключить звук при первом входе.

Территориальные войны и их итоги.

Этот год был трудным... Ой, не то. Первая неделя второго года жизни сервера оказалась весьма и весьма обычной, но... С некоторыми "но". По ГВГ в тир-1 почти все стабильно и предсказуемо. Почему почти? Потому что NewAngels максимально неожиданно выиграли Elserder, да еще и в одну атаку. Кстати, после этого Elserder наконец заключают альянс с Justice. Шутки про засос стали акутальны, Bésame mucho, так сказать. В тир-2 тоже происходят интересные изменения и ГВГшки. Например, Silence, после поражение от ProGamers, вливаются в Follando (Rietto), которые до этого выигрывают Alfheim, но проигрывают Union. Что ж, пошли смотреть и разбирать?

карта4.png

blessfall vs Justice
Время начала: 19:03| Территория: 20 (ГО) | Длительность: ~10 мин | Победа: blessfall

Примерно ~65 на ~57 соответственно.
Несмотря на откровенно не лучшую явку со стороны bf, явка Justice оказывается еще хуже. Учитывая разницу в гире и опыте, это приводит к вполне ожидаемым результатам. Битва за Город Оборотней снова заканчивается всего в одну атаку. Добавить нечего.

Комментарии после ГВГ:

Представитель клана blessfall.
-Привет, как обычно, что думаешь про ГВГ? Есть ли сдвиги?
-По гвг есть ощущение, что стало все еще хуже, так как нас уже даже около фулки не собирается. В таблице перед гвг числилось 64 плюсика. Так что даже неявка наших целых двух пачек джастам не помогла. Увы!
-Что внутри клана думают об альянсе элсо-джастов?
-Давно пора. Все рады той возможности, что нас наконец-то смогут переехать. На гвг это вряд ли поможет, конечно, но ожидаем крутой фан на вендиго. Уже, кстати, состоялась легендарная битва за росянок с новым альянсом, которая длилась целый час в ночи. И на воскресных рб противники забили на собственный фарм и заявились (неожиданно!) к нам на первого босса. Для первого такого раза неплохо 🤝
-Спасибо!
Представитель клана Justice.
-Привет, что скажешь о ГВГ? Есть сдвиги?
-Сдвигов нет, ибо явка менее 60 человек, с этим ничего не поделать. Пока не будет стабильно фулка посещать ГВГ, не получится исход лучше, чем сейчас.
-Что внутри клана думают об новом альянсе?
-Об альянсе... Время покажет, сейчас не понятно.
-Спасибо!

Второй дивизион.
Все интересные ГВГ на этой неделе именно в тир-2.

Follando > Alfheim (3 территория). По словам представителей Фолландо, они готовились к очередному пустому чипу, однако, АХ решили удивить и выйти на ГВГ. Из-за того, что сбор был объявлен за пару минут до входа, ГВГ затянулось на 3 (4?) атаки. Итог, в любом случае, закономерный - победа Фолландо. Свой чип фулловый.

Union > Follando (9 территория). Еще одно интересное ГВГ, однако, в одну (полторы) атаку. Юнион выводит побольше народу, и даже перевес в гире не спасает Фолландо. Учитывая усиление, возможно, следующая неделя будет весьма интересной, но, об этом позже.

Elserder > NewAngels (13 территория). На прошлой неделе подобное ГВГ окончилось в одну атаку от Элсов, а на этой... Невероятно, но абсолютно противоположная ситуация. Ангелы выигрывают ГВГ в одну атаку.

Justice > Elserder (14 территория). Как уже говорилось, явка Элсов на этой неделе оставляет желать лучшего. Они не выходят на ГВГ и оставляют пустой чип Джастисам.

ProGamers > Silence (35 территория). Сайленс тоже не смогли сделать явку, видимо, с этим у всех сейчас проблемы. Результат плохой явки всегда предсказуем, в данном случае - это 3 атаки и победа PG.

Из других интересных ставок и событий.

Alfheim
без боя забирают 7 территорию (Город Истоков) у SPQR. В этот раз Дед и компания не стали выходить на деф. Кстати, что интересно, это была последняя территория клана на карте.

Комментарии после ГВГ в тир-2:

papa, представитель клана NewAngels.
-Привет. Что скажешь по ГВГ? Почему такой результат?
-Элсы не собрались, их совсем мало вышло.
-Что думаешь об альянсе Элсо-Джастов? Смогут ли они показать что-то на ивентах?
-Касательно альянса посмотрим, может что-то и получится.
-Спасибо!

Маршмеллоу, представитель клана Follando.
-Привет. Что скажешь по ГВГ с Юнионами?
-Как обычно, пивной сбор, 25 человек, просто людей не хватило.
-Что скажешь про ГВГ с АХ?
-Патрон собирался в соло выйти поставить каты на пустой чип, Адик обычно с будки не вылазит, но в этот раз что-то пошло не так. Узнали о "боевом" ГВГ за 2 минуты до входа, кое как вызвали людей и вроде бы в 3.5 пачки и 3-4 атаки победили. Закрыли "пве булочек" скажем так.
-Как думаешь, какие результаты на след. неделю, учитывая таг Лайма, Ешки и Сайленсов?
-Усиление для возможности противостояния Юникам и Ангелам, больше ничего.
-Какие дальнейшие планы на карту?
-Дальше устраивать фан в тир2(10)
-Спасибо!

DeepCool, представитель клана Union.
-Привет. Что скажешь про ГВГ?
-Просто перевес количеством, не более.
-Что думаешь про усиление Фолландо Сайленсами?
-Давно пора было стакнуться.
-Что думаешь про альянс элсо-джастов, покажут что-нибудь?
-Покажут, но Элсов не много, поэтому этому альянсу будет тяжко выбивать бф с вендиго, если вообще возможно.
-Спасибо!
addik, представитель клана Alfheim.
-Привет. Что скажешь про ГВГ?
-Да красавчики они! Только некоторые слишком токсики) Рады, что они наконец-то то узаконили свои отношения с Сайленсами.
-Какие дальше планы на карту?
-Пока не знаю, как пойдёт
-Спасибо!

ГТЗ.
В этот раз результаты скромные, но, как обычно, ведут blessfall. Остальное ниже:

гтз.jpg

Вендиго вновь забирают blessfall.
Даже несмотря на отагривание босса, фана, как такового, не было. А точнее, он был, но в воздухе между Elserder и Justice. В босса, по ощущениям, играли только NewAngels. Результат предсказуем:

Венд28.png

Конкурс Ремесла.
Это уже, вроде бы, 8я победа в ряд от blessfall. Шапка - инт, 3 дыры. Грац!

(Во время ремесла отлетела зарядка на ноуте, скриншота не осталось. Если кто-нибудь скринил - киньте в телегу, пожалуйста)

Поговорим про итоги недели.

-Интересных новостей за неделю целая куча. Начать, наверное, стоит с влива клана Silence в Follando и их последующий ренейм. Да, теперь они Reietto.

-Следующий новостью стал альянс между Elserder и Justice. На ГВГ, конечно, это не повиляет, однако, ситуацию в мире может чуть поменять.

-Стоит отметить разбан Е-шки, того самого экс-мастера Malparido, забаненого летом. Теперь он находится в Follando (Reietto).

-Хочу напомнить, что на этой неделе вышла хроника сервера за целый год, почитать можно тут - Хроники года #1 | Как менялись кланы, сервер и противостояние [20.11.21-20.11.22].

-Из высоких точек и рар пушек заметила следующие, грац!
screen.PNG

Луо.png

-Отдельно хочу поздравить @Memasik aka Elserder с новым, очень ценным оранжем!
Маска.png

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea
JusticePVP клан70+Для тага в ЛС: Taugami, Бертран
ElserderPVP клан70+Набор 70+, танкам можно по-меньше. Обязательно наличие ТС и возможность зайти в него для общения перед приемом. По вопросам приема писать можно на ники: Unnskyld, Milan, Ингрет
ReiettofreePVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
КняжествоPVE клан50+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
UnionPVE\PVP клан30+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
EnemyPVE клан30+...
DarkSoulPVE клан30+Сплочённая и дружная семья, общаемся в ts3 для приема писать: Antinight, Anety, Flora, Nara, B0RIS. Для Томичей коннекты!
NemesisPVE клан30+...
NewAngelsfreePVP клан30+...
LemonPVE\PVP клан30+Чисто кайфуем от игры, чилимся и общаемся в Дискорде. Обязательств нет, всегда поможем и подскажем, если нужна помощь.
Клан новый, основной костяк (18 человек) пришел из другого серва 1.3.6. Поэтому всегда можно зателеть к нам и развиваться вместе). По набору писать, если ты от 30 лвл, Шефу, он же Фифтик, он же FiftyFif (я, хы!). Так же нашим несравненным красоткам Цветочек или Карамелька` (да, это апостроф в конце). Или же, ежи ли, кто по мужикам, к вашим услугам наш работяга DTFour.
ProGamersPVE/PVP клан30+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW руофа 2008 года PVE/PVP направленности. После многочисленных побед в других онлайн играх пришло время и для Combeck PW 1.3.6.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения: проводятся внутриклановые ивенты, ГТЗ, РБ, ГВГ уикенды, свои фри PVP зоны для тренировок коллектива. О вступление пишите на ники Максибон, Ovi_#8, slippy, Молитесь. Связь - Discord обязательно.
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
AlfheimPVE клан1+Рады видеть всех, есть ГТЗ, ГВГ, также каждую неделю ЗП офицерам, ПЛам, катам. Интересные ивенты по 2-3 раза в неделю, и многое другое.
SilencePVE\PVP клан1+Лайтовый клан без обязаловок. Помощь с боссами, знаками, квестами.
ДомикPVE клан1+...
SweetKillsPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Вот уже и 21й выпуск подошёл к концу. Неделька вышла интересная в плане активностей, а от этой недели я ожидаю еще большего. Спасибо Вам, дорогие читатели за Вашу поддержку, комментарии, лайки и фидбэк. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Отдельное огромнейшее спасибо @Пaшкей за фидбэк и слова благодарности в письме. В ответ могу лишь сказать, что обожаю твои комменты, это очень приятно ❤️
пашкей.jpg

И огромнейшее спасибо @Memasik за его письмо и, отдельно, за поддержку хроники. Верю, что когда-нибудь будет ДНиЗ, а пока, еще раз грац с новой маской ❤️
элс.jpg

Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Тамада как на свадьбе твоей пятиюродной тёти Люды из Ростова.

А конкурс этой недели, не поверите - всратого Paint рисунка (условно #2). Условия просты:
Придумайте и нарисуйте любой рисунок в программе Paint, по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике. Это может быть просто картинка \ комикс \ мем и тп. Важно: рисунок должен быть выполнен от руки без "вставок" сторонних изображений. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых всратых, смешных и креативных рисунков, авторы которых получат по 100 Gold.
В рисунках можно использовать ники игроков и названия кланов, но, попрошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах, так как они могут быть удалены модераторами форума.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #4):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
пасиб за труды:з

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Так приятно, читать твои хроники, и да, 136 не много, но радует событиями и движем,но надеюсь это не конец.
Кстати, я точнул рабы на +12,но это не так важно ,как один котик точнул свои красивые тиды на +8!!!

ps да да 5я маскааа,писец конечно,тут даже Веган извинился, что перестарался с рисовкой..
ps и да, если вы такой талантливый упоротый художник и решили по издеваться надо мной, на тему 5-ой выбитой Золотой Маски,
за самый крутой упоротый рисунок, я увеличу приз и отправлю чек по почте!!

емо дрейнерша

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
так уж и быть я передумала и отдаю свой титул самой умной и красивой девочки вселенной нуарше её хроники читает даже иисус и это fakt!!!!!!

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так приятно, читать твои хроники, и да, 136 не много, но радует событиями и движем,но надеюсь это не конец.
Кстати, я точнул рабы на +12,но это не так важно ,как один котик точнул свои красивые тиды на +8!!!

ps да да 5я маскааа,писец конечно,тут даже Веган извинился, что перестарался с рисовкой..
ps и да, если вы такой талантливый упоротый художник и решили по издеваться надо мной, на тему 5-ой выбитой Золотой Маски,
за самый крутой упоротый рисунок, я увеличу приз и отправлю чек по почте!!
Ты че серьезно выбил 5 маску????)))))
Ты вообще кто. Предлагаю выдать этому человеку личный титул «Золотая маска»

Под чей стрим выбил кстати?

Грац с рабами.
Котик с тидами не +12 - это фу) не достойно.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Новое название Фоландо - Рието. Я такое на завтрак ем, риет из тунца :(

C199E2AD-3C3C-4463-85F6-196E71DAFCB6.jpeg

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику.
В прошлой были отмечены гвг твинокланов с пустыми чипами, но про почти боевое гвг Телепузиков ни слова, за это был ":("
Тут просьба поправить цвет текста
1669674820748.png

Последнее редактирование:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Так и знал, что с Раймоной не согласовали новое название
-Интересных новостей за неделю целая куча. Начать, наверное, стоит с влива клана Silence в Follando и их последующий ренейм. Да, теперь они Reietto.

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Ты че серьезно выбил 5 маску????)))))
Ты вообще кто. Предлагаю выдать этому человеку личный титул «Золотая маска»

Под чей стрим выбил кстати?

Грац с рабами.
Котик с тидами не +12 - это фу) не достойно.
Даа писец блин,я точно проклят на золотую маску, за одну неделю выбил х3 золотые маски с реальным шансом 0,2%,где то за 24+- захода(3 маски ок ещё, четыре я сомневался, но 5ть мне кажется не кто не выбивал ни на одном серве), я уже и сам скоро буду писать админам и хронисту, пусть выбью мне место на аллеи дураков, где я законно займу своё место..
Под чей стрим..да я чай не успел заварить, как выбил и потом ещё час просто был в тильте и делал мем, будет 6-ая я всё, маску разыграю, сам в окно, персов консте..

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
хроника топ!

ps. осуждаю за использование крутых программ вроде фотошопа вместо пейнта(
Так это не на конкурс..дядь,это мужская слеза попала в хронику..

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Госпожа, у Вас в названии ошибка

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
елсердер выфармили бесстрашку 👉🏼👈🏼

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу