Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #25| Happy New Year, kotiki | [19.12.22-25.12.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,125
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чатик.

Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный телеграм-чат сервера - https://t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi. Народец пока только набирается, но тем не менее. На забудьте выключить звук при первом входе.

Территориальные войны и их итоги.

Вновь пронеслась неделя игры. Честно говоря, мне думалось что в эти зимние дни уже не будет ГВГ, ибо у всех корпоративы, сдачи (привет архитекторам), и прочая предновогодняя суета. Тем не менее, минувшие выходные успели порадовать двумя по-своему интересными встречами. В кои то веки, blessfall вышли на боевое ГВГ, на них ставили Elserder. Итог, я думаю, очевидный. В тир-2 же, Union в очередной раз сразились с NewAngels. Бой прошёл достаточно быстро, но весьма интересно. Пошли смотреть детальнее.

карта4 (3).png

Второй (полуторный) дивизион.
Полуторный - потому что наконец-то была совершена ставка на blessfall. Итоги, конечно, ожидаемые, но сам факт что это произошло - радует. Начнём, однако, с чуть более интересного ГВГ.

NewAngels > Union (11 территория). Достаточно быстрое, но очень интересное ГВГ. 13 минут и 2 атаки понадобилось защитникам для победы.
Пивной (новогодний) сбор с обеих сторон и плюс-минус равные по количеству составы. Особо сказать нечего, на момент окончания первой атаки, по темпу ведут Union, перекинув весь деф в атаку на втором заходе ребята, за счёт выигранного темпа, успевают закончить достаточно быстро. Остаток на своём чипе порядка 40%.

Elserder > blessfall (37 территория, ГП). ГВГ интересно лишь тем, что в роли защитников в нём, впервые за долгое время, выступают blessfall. Порядка 62 человек вышло от БФ, и около 45 (?) от Элсов. Бой прошёл максимально ожидаемо, одна атака, свой чип - 100%.​

Из других интересных ставок и событий.

Justice
без боя забирают 22 территорию. Reietto не выходят и отвязываются с карты.

blessfall все так же без боя забирают у Union 2-ю территорию, продолжая путь к ГИ.

refall в АФК-моде забирают 13 территорию, с которой отвязались NewAngels на прошлой неделе.

Enemy высаживаются на 14 территорию, ранее там была академия Alfheim.

Комментарии?

Эта неделя, кстати, без комментариев после ГВГ. Почему? Потому что сразу 2 мастера на мой вопрос "что можешь сказать о ГВГ?" ответили, что это был "абсолютно пивной фан с абсолютно пивным сбором, и делать какие-то выводы даже не хочется". И ведь они правы. Началась максимально суетная неделя, у всех свои дела, и даже эти 2 ГВГ лично для меня были неожиданностью. Будут интересные комментарии в следующей хронике, и кстати, спойлер, она выйдет ДО Нового Года.​

ГТЗ.
Тут дефолт. Впереди, как и всегда, blessfall. Остальные результаты:

ГТЗ27.png

Вендиго за blessfall. Шок, но нет. Вендиго за альянсом Justice-Union-Elserder + NewAngels.
В отличии от прошлой недели, альянс смог сделать какой-никакой сбор, и, за практически полтора часа, забрал босса. Замес был реально долгий и интересный, это, безусловно, радует. Тут, кстати, тоже нашлось место художественному фильму "Лутанули" 🌚

ВЕНД27.png

Конкурс Ремесла.
Выигрывают Union, а точнее - всё тот же альянс. Итогом становится инт шапка, 2яч. Грац обладателя!
Кстати, судьба шапки, которая досталась Justice 2 недели назад, все еще неизвестна :с

Рема27.png

Если прошлая неделя была полу-АФК, то эта уже фулл-АФК. Но итоги недели никто не отменял.

-Была скрафчена очередная бижа 14 грейда. Грац, MaddoxX. Кстати, она же сразу была заточена на +11.
image_2022-12-26_12-17-30.png

-Маршмеллоу на мужика тыкает рабы +11 подземкой, вот это реально грац!
photo_2022-12-27_00-58-30.jpg

-Из других высоких точек было прислано следующее:
IMG_4397.jpg

IMG_4396.jpg

-И самый шок, была выбита очередная Золотая маска. Почему шок? Потому что выбил её не Elserder.
К сожалению, скрин сделать я не смогла, обновился чат. Вроде бы, новый счатливчик - _Aura_, или как то так.

-Информация о высоких точках и рар пухах будет дополняться. Если вы заточились и хотите что бы о вас узнали в хронике - смело кидайте скрин чата в ТГ (указан в конце хроники).

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea
JusticePVP клан70+Для тага в ЛС: Taugami, Бертран
UnionPVE\PVP клан70+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать крутое тир-2 (1.5?) противостояние. Танки и друиды 30+. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
ElserderPVP клан70+Набор 70+, танкам можно поменьше. Обязательно наличие ТС и возможность зайти в него для общения перед приемом. По вопросам приема писать можно на ники: Unnskyld, Milan, Ингрет
ReiettofreePVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
КняжествоPVE клан50+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
EnemyPVE клан30+...
DarkSoulPVE клан30+Сплочённая и дружная семья, общаемся в ts3 для приема писать: Antinight, Anety, Flora, Nara, B0RIS. Для Томичей коннекты!
NewAngelsfreePVP клан30+...
ProGamersPVE/PVP клан30+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW руофа 2008 года PVE/PVP направленности. После многочисленных побед в других онлайн играх пришло время и для Combeck PW 1.3.6.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения: проводятся внутриклановые ивенты, ГТЗ, РБ, ГВГ уикенды, свои фри PVP зоны для тренировок коллектива. О вступление пишите на ники Максибон, Ovi_#8, slippy, Молитесь. Связь - Discord обязательно.
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
ДомикPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Что ж, пошла предпоследняя неделя 2022 года, а вместе с ней и условно-юбилейная, 25-я хроника. Традиционное спасибо читателям, комментаторам, донатерам и другим причастным. Надеюсь последняя неделя этого года подарит нам много хороших эмоций. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again (в 25-й раз).

-Отдельное огромное спасибо моему самому верному и преданному фанату @Пaшкей за тёплые слова. Разу уж пошла такая пьянка, может быть накидаю новых фоток с последних сетов (в скором времени). Это, кстати, 4й донейшен, за что прям отдельнейшее спасибо 🥰
1 (2).jpg

И больоше спасибо ОПЕРАТИВНИК тому приятному мужчине за его письмо, и винишко. Посмеялась я знатно, правда 😅
2 (2).jpg

Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

Традиционный розыгрыш 500 gold.
В этот раз уже новогодний тамада.

А конкурс этой недели - беспроигрышный конкурс новогодних фоток. Условия просты:
Сфотографируйте свою ёлку или новогоднее рабочее место работы и выложите в комментарии к этой хронике. Важно, на фото должна присутствовать сигна (надпись) Comeback 1.3.6 на листке\руке\ином предмете. Либо, открыт сайт сервера, в случае если вы фотографируете рабочее место. Использование новогодней атрибутики на фотографии обязательно. Любые пасхалочки приветствуются. Допускается 1 фотография от одного участника. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых... А нет. В следующем выпуске мы поделим призовой фонд между всеми участниками конкурса. Дерзайте!

Итоги прошлых розыгрышей (стихотворная загадка и демотиваторы):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо за хронику, как всегда топ! :love:

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за отличную хронику)
Всех с наступающим) 🐧

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар есть такой скрин от 22.12.22, может пригодится.
1672115303464.png

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Трудяги, работяги и просто не хорошие стримеры с наступающим новым годом. Пусть в новом году вам подарят точку +12 и стримеры прекратят свой буст за счет рефералов. Всем любви. Так же хронист выбери 1 с конкурска как богус место я ему стильку самурай Ж подарю.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера замесик примерно с полдвенадцатого и до полпервого ночи в портовом городе около капусты и куропаток был, а потом на двадцать четвертой в деревне соблазна. Полетали посливали/посливались (выбрать нужное). Лично я посливался, как обычно. И вот в этот период был заключён альянс Элсов и джастов. Теперь на вендиго вообще с компаса не вылечу.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@marshmello вчера на серв зашёл спустя месяц отсутствия, тебя потеряли и на морских скачках ой как ждут все, дай комментарии по вопросам от Деда Мороза, сложнее чем у Чона и Пона?))

Memasik

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
611
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Всех с наступающими праздниками,всех благ.Планируется фотоссесия под ёлкой в этом году???

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,125
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Лайк от легенды получен, так и запишем 🌸

image_2022-12-27_20-46-27.png

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
@marshmello вчера на серв зашёл спустя месяц отсутствия, тебя потеряли и на морских скачках ой как ждут все, дай комментарии по вопросам от Деда Мороза, сложнее чем у Чона и Пона?))
Чон поны изи, Дед Мороз душний, я не вывожу... А скачки оставлю молодым скакунам, когда-то еще зайду, дам прикурить молодым

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чон поны изи, Дед Мороз душний, я не вывожу... А скачки оставлю молодым скакунам, когда-то еще зайду, дам прикурить молодым
Привет богач, забусти меня пожалуйста на 146 я тебе напишу похвальный комментарий под видео ютубе =)

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
всем привет я пукнул жыжай
bOvTqQqRlCI.jpg

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
желаю в новом году всем набухаться в говно.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Привет богач, забусти меня пожалуйста на 146 я тебе напишу похвальный комментарий под видео ютубе =)
Добрый день. Вы ошиблись серверной хроникой, тут 1.3.6. Спасибо.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Продам темное наполнение ущербным, кто до сих пор без него. Фарм второго идет полным ходом. Цены на почту персонажу Монголочка.

TVMVRV

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
новенька помогите кач :cry:💅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу