Маленький в машинки играешь?
ЭТО СССР КОНСТРУКТОР ЖЕЛЕЗНЫЙ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ОТ 3Х ЛЕТ И ДО СТАРОСТИМаленький в машинки играешь?
игры нет на фоне = награды нет. Ты без падарка. Еще и регистрация зафейлилась
Игра не нужна на фонеигры нет на фоне = награды нет. Ты без падарка. Еще и регистрация зафейлилась
ТОГДА У ТЕБЯ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЗОЛОТА ПЛАКАЛ ТВОЙ 8 КРУГИгра не нужна на фоне
Ты нафармишьТОГДА У ТЕБЯ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЗОЛОТА ПЛАКАЛ ТВОЙ 8 КРУГ
у него была почта переполнена, всего 10 сведений влезло..а ты уже почистила я смотрю, умничка, можно отправлять вторую часть)шучуу)по-моему ты фармишь сведения и перепутал мою почту с почтой кое-кого
Посмотреть вложение 28955
А что по пердыдущим конкурсам?) вот бы успеть сотку под елочку положитьДержу в курсе, если никто не сфоткает ёлку, Раймона лутанёт 500 голд в одно лицо![]()
А ой... Сек...А что по пердыдущим конкурсам?) вот бы успеть сотку под елочку положить![]()
Отправь мне ресы с 3-3 грины на топор какие нужны и с собаки ресы с 3-2. Можешь еще 2-2 пофармить копирку и эмика. Жду лут на почтеу него была почта переполнена, всего 10 сведений влезло..а ты уже почистила я смотрю, умничка, можно отправлять вторую часть)шучуу)
Вахахахах, за использование банок от спортпита по назначению - отдельный лайк)а такое прокатит? ан конкурс,я бомж нету ничего новогоднего(
Так и запишем,ещё большее сведений!!Отправь мне ресы с 3-3 грины на топор какие нужны и с собаки ресы с 3-2. Можешь еще 2-2 пофармить копирку и эмика. Жду лут на почте
Уважаемый хронист, вы выбрали человека кто получит стильку самурай на Ж перса?₽Ап! Канонично(х2)-запоздалые итоги розыгрышей (конкурс стихотворных загадок + конкурс демотиваторов):
Штош... Пора раздать голду, как раз будет повод перед новым годом тыкнуть шмотки небесками
Конкурс стихотворной загадки (из 23 хроники). По 100 голд получают:
Оценивалась рифма, актуальность, "смешнявость".
1 место - конечно же @Memasik и его шедевр
2 место - @Елисей и загадка про Полого
3 место - @raymona и снова Мемасик
4 место - @soneally и гуй-му
5 место - @Grin4 исноваопять Мемасик
Конкурс демотиваторов (из 24 хроники). По 100 голд получают:
Тут, кстати, даже выбирать не пришлось. Представлено как раз 5 авторов:
1 место - @ИпМан и ивентики с друЕдами
2 место - @No_Love и "Гарри"
3 место - @pecador и мем о самом себе
4 место - @MadRid и "противостояние"
5 место - @Доцент и шото на блессфолловском
Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в беспроигрышном конкурсе новогодних ёлок. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
RaymonaАп! Канонично(х2)-запоздалые итоги розыгрышей (конкурс стихотворных загадок + конкурс демотиваторов):
Штош... Пора раздать голду, как раз будет повод перед новым годом тыкнуть шмотки небесками
Конкурс стихотворной загадки (из 23 хроники). По 100 голд получают:
Оценивалась рифма, актуальность, "смешнявость".
1 место - конечно же @Memasik и его шедевр
2 место - @Елисей и загадка про Полого
3 место - @raymona и снова Мемасик
4 место - @soneally и гуй-му
5 место - @Grin4 исноваопять Мемасик
Конкурс демотиваторов (из 24 хроники). По 100 голд получают:
Тут, кстати, даже выбирать не пришлось. Представлено как раз 5 авторов:
1 место - @ИпМан и ивентики с друЕдами
2 место - @No_Love и "Гарри"
3 место - @pecador и мем о самом себе
4 место - @MadRid и "противостояние"
5 место - @Доцент и шото на блессфолловском
Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в беспроигрышном конкурсе новогодних ёлок. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!