да я пожалуй СОМАЖелаю в новом году всем найти свою забаву)
да я пожалуй СОМАЖелаю в новом году всем найти свою забаву)
F-Маршмеллоу на мужика тыкает рабы +11 подземкой, вот это реально грац!
та шоо я,я то же расстроен, с начало конечно порадовался, потом расстроился((
лав 136, а клиент открыт 146. непоряяядок@Нуар
С наступающим Новым годом друзья!
1.3.6 это. Жаль, что я не играю со старта сервера. Вот бы увидеть и узнать еще больше добрых фриков. Лав.
Посмотреть вложение 28875
фото на конкурс, не стесняйтесь выкладывайте. Слева елка-замухрышка. Какая есть![]()
дисквалифицировать её из конкурса!лав 136, а клиент открыт 146. непоряяядок
Переделай фото с заставкой 136,фрики не довольны!!1.3.6 это![]()
Я тупанула ахахахахаххахпххпхп извините в 6 утра фото делалаПеределай фото с заставкой 136,фрики не довольны!!
Мне в 6 утра прислали фотку с моего родного города,впринципе один дизайнер))Я вообще кайфую с фиолетового цвета,мой любимый!Я тупанула ахахахахаххахпххпхп извините в 6 утра фото делала
Русский киберпанкМне в 6 утра прислали фотку с моего родного города,впринципе один дизайнер))Я вообще кайфую с фиолетового цвета,мой любимый!
Посмотреть вложение 28893
ты чо педики на розовый цвет смотреть кринж настоящий мужик смотрит на белый потомушто такого цвета сперма чел...Мне в 6 утра прислали фотку с моего родного города,впринципе один дизайнер))Я вообще кайфую с фиолетового цвета,мой любимый!
Продай воспоминания)Мне в 6 утра прислали фотку с моего родного города,впринципе один дизайнер))Я вообще кайфую с фиолетового цвета,мой любимый!
сорян заказали дзс,фармлю фишки((Продай воспоминания)![]()
по-моему ты фармишь сведения и перепутал мою почту с почтой кое-когосорян заказали дзс,фармлю фишки((
я сфоткаю расслабьсяДержу в курсе, если никто не сфоткает ёлку, Раймона лутанёт 500 голд в одно лицо![]()
Зачем ты им показал??????????Держу в курсе, если никто не сфоткает ёлку, Раймона лутанёт 500 голд в одно лицо![]()