Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #28| Passive but aggressive| [09.01.23-15.01.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Это все очень интересно, конечно, но что там с конкурсом мемов🤔
Результаты есть, будут сразу с новой хроникой, что б было удобно отписаться. А то будет не очень круто, если я их опубликую и тему сразу закроют. Так что "на низком старте")

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
3й месяц сидите в 3-х кланах и сосете член от максимально ослабевших бф , которые "фаняться" 🤡 Вместо того , что бы сделать нормальны гвг каждую неделю , что бы был стимул играть и развивать персов. Там такие терпилы что готовы сидеть ждать фулки БФ , что бы начать все с нуля(с) Всемогущий
Ничего личного, но где же Спукры на 1.3.6? а да, кажется твои же officer не справились)) Без негатива, но мне кажется - вы как в боксе, умете закладывать хорошие джебы и панчи, но они летят в молоко, выносливости не хватает потом))) А у блессов есть, хотя я сам их терпеть не могу, но это факт. И фулку они возьмут измором, а ты нет. Потому что не умеешь долго))) Джасты сделали свой выбор - клоунский конечно, но удачи им в составе Юнионов конечно, предстоит долгая работа у Олега...

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Единственный мастер, который за всё время ни слова не сказал про кешбек, про какие-то проценты от него и прочее. Постыдился бы такое писать, учитывая что ты сам слышал фул позицию клана и офицеров на собрании.

Душа в полоску

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Кто-то на кэшбэк трахает в Турции шлюх, а кто-то пускает кэш бэк на развитие))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Единственный мастер, который за всё время ни слова не сказал про кешбек, про какие-то проценты от него и прочее. Постыдился бы такое писать, учитывая что ты сам слышал фул позицию клана и офицеров на собрании.
а какая позиция по кешбеку если не секрет?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А разве про него нужно говорить?) Я не ничего против не имею, но ты сама понимаешь насколько в юниках рабочий кб и система кешбека. Опять же без негатива, Дип хотя бы не балаболит как вилка.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ничего личного, но где же Спукры на 1.3.6?
трахают на 146х
кажется твои же officer не справились))
на чем основывается это утверждение? на твоем личном мнении?
И фулку они возьмут измором, а ты нет.
фулку возьмут где нет тир1 кланов - так себе достижение не считаешь?
Джасты сделали свой выбор - клоунский конечно
когда то делали иной выбор? клоуны в руководстве - клоунские поступки
предстоит долгая работа у Олега
какая работа? у них есть ПЛы? люди не гвгшили норм хз сколько судя по видосам стало еще хуже чем когда я там был. а даже тогда это дно было

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
А разве про него нужно говорить?) Я не ничего против не имею, но ты сама понимаешь насколько в юниках рабочий кб и система кешбека. Опять же без негатива, Дип хотя бы не балаболит как вилка.
Лёша! Если ты ничего не имеешь против, зачем об этом в течении месяца на всех ресурсах упоминать?

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
трахают на 146х

какая работа? у них есть ПЛы? люди не гвгшили норм хз сколько судя по видосам стало еще хуже чем когда я там был. а даже тогда это дно было
Значит мы знакомы)

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Дай бог, чтобы надолго хватило)
Не на форуме ли тут обсасывали, что Шах запотел один клан тянуть на ивентах? так как добрая часть клана ушла на гвг мод как в Мальпах???
Согласен полностью.
Руководство Джастов итак играло на пределе своих возможностей и протянуло год)) Стоит отдать им должное.
Не знаю, есть или нет, но у них теперь точно есть люди, а вот как ими грамотно распорядятся это вопрос.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
где то я такое уже слышал🌚
Лёша! Если ты ничего не имеешь против, зачем об этом в течении месяца на всех ресурсах упоминать?
первый раз про это в шутку сказал, че душить сразу((( БЕЗ НЕГАТИВААААА
ps.: я про это говорил ваще-то еще будучи в клане((

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И фулку они возьмут измором, а ты нет.
То шо челам в кайф после зепв также продолжать сидеть на пустом сервере - это сугубо их фетиш, не надо рекламировать мистера Грея и его красную комнату (город перьев).

Еще полгода афк, потом точно драка!

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
где то я такое уже слышал🌚

первый раз про это в шутку сказал, че душить сразу((( БЕЗ НЕГАТИВААААА
ps.: я про это говорил ваще-то еще будучи в клане((
Я же написал, на всех ресурсах

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ничего личного, но где же Спукры на 1.3.6? а да, кажется твои же officer не справились)) Без негатива, но мне кажется - вы как в боксе, умете закладывать хорошие джебы и панчи, но они летят в молоко, выносливости не хватает потом))) А у блессов есть, хотя я сам их терпеть не могу, но это факт. И фулку они возьмут измором, а ты нет. Потому что не умеешь долго))) Джасты сделали свой выбор - клоунский конечно, но удачи им в составе Юнионов конечно, предстоит долгая работа у Олега...
Спукры кста норм фанятся на 146 и гвгшки збс, прям сейчас, ежедневный фан везде, единственный смысл этой игры, нет? А вы сидите, терпите, фармитей гуй и пивные гвг
Ща бы фуллку брать измором, фаниться против 50 элсердер год, а потом скриншотик карты в рамку распечатать, повесить над кроватью и 8 лет дрочить на него перед сном

• Like
Реакции: D!O

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
То шо челам в кайф после зепв также продолжать сидеть на пустом сервере - это сугубо их фетиш, не надо рекламировать мистера Грея и его красную комнату (город перьев).

Еще полгода афк, потом точно драка!
Сервер точно не пустой, люди просто разбросаны по разным кланам и не хотят объединения по тем или иным причинам.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
е на форуме ли тут обсасывали, что Шах запотел один клан тянуть на ивентах? так как добрая часть клана ушла на гвг мод как в Мальпах???
Если люди устали от 136 это не значит что офицеры не выполняли свою работу. Тупо устали от болота. А тут новость об открытии 146х. Я не особо люблю прыгать по серверам но даже я загорелся переходом.

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Если люди устали от 136 это не значит что офицеры не выполняли свою работу. Тупо устали от болота. А тут новость об открытии 146х. Я не особо люблю прыгать по серверам но даже я загорелся переходом.
Болото? Долгие 1-1 с Мальпами на гвг - это болото? Поражения пошли от блэссов - это болото? Ну такое Рак))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Болото? Долгие 1-1 с Мальпами на гвг - это болото? Поражения пошли от блэссов - это болото? Ну такое Рак))
От ухода мальпов и раскачки блессов была пропасть по времени. Этого хватило. И новость об открытии 146х которой все загорались. И получилось что получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу