- Реакции
- 63
- Баллы
- 105
- Сервер
- 

- 1.3.6

Осуждаю
Осуждаю
Ахаха, и как же это, "так"? Ну расскажите в деталях, а то все только охают и непонятно что же с мастером элсов не такА по элсам: мастер у них сам проявил себя так, что желания идти к ним никакого не было
1) элсы сидели афк полгодаАхаха, и как же это, "так"? Ну расскажите в деталях, а то все только охают и непонятно что же с мастером элсов не так
Не сравнивай тех кто играет на 146 и 136. Это два разных состава.тут речь не о полноценном переходе всего клана, а о том что Элсердер это не только клан на 136, а еще клан который ходит по всем 3х месячным открывающимся серверам. Посмотрим что будет с активностью элсов после открытия одного небезызвестного 146 cервера.
Плохо только то, что даже при всех этих вводных других кланов, которые смогли бы блессам составить конкуренция на сервере - нет.
Люди идут чтобы посидеть в тир2 пиве, и не стремится к большему? Лан1) элсы сидели афк полгода
2) внезапно у кыдя засвербело, ладно альянс.
3) куча срача (по слухам) между вилкой и кыдем из-за хуй пойми чего. у элсов - плохие джасты. У джастов - плохие элсы.
4) тем временем юнион просто молча отыгрывает в альянсе в меру своих навыков и ресурсов.
5) юнион (вроде как добровольно и без суеты) с богом и миром отпускают «противостояторов» в элсы.
p.s уже через 2 недели эти противостояторы либо сами уходят с элсов, либо возвращаются в юнион.
6) снова какая-то суета между вилкой и кыдем на фоне того, что толи грешник, толи кто начинают дёргать с альянса челов к себе максимально «внаглую», мол, вы нихуя не делаете, а мы молодцы.
7) вилка закрывает клан, Джастис приличной пачкой идёт в юнион.
Лично я прекрасно понимаю выбор джастиков. Кыдъ столько ажиотажа создал, что, как мне кажется, перегнул сильно. Любое действие рождает противодействие. В данном случае элементарное отторжение.
А у нас в клане ни громких лозунгов, ни переманиваний. Люди сами идут. Видимо, что-то в этом есть.
Ппц специалисткаНе так давно пришла в юнион. И нет, я не Джастик.
Учитывая, что состав у них усилился - можно и т-1 пробовать. Да и вроде сам дип говорил, что в планах с бф драться.
Какие там юнион тир2 - я конечно не в курсе, но двигаются нормально. Гайки подкрутим и все будет окичи.
А по элсам: мастер у них сам проявил себя так, что желания идти к ним никакого не было. Гений был не понят и не принят этим сервером.
Зач так много букв? И до сих пор нет ответа на вопрос. Хронологию и так все знают1) элсы сидели афк полгода
3) куча срача (по слухам) между вилкой и кыдем из-за хуй пойми чего. у элсов - плохие джасты. У джастов - плохие элсы.
4) тем временем юнион просто молча отыгрывает в альянсе в меру своих навыков и ресурсов.
5) юнион (вроде как добровольно и без суеты) с богом и миром отпускают «противостояторов» в элсы.
p.s уже через 2 недели эти противостояторы либо сами уходят с элсов, либо возвращаются в юнион.
6) снова какая-то суета между вилкой и кыдем на фоне того, что толи грешник, толи кто начинают дёргать с альянса челов к себе максимально «внаглую», мол, вы нихуя не делаете, а мы молодцы.
Лично я прекрасно понимаю выбор джастиков. Кыдъ столько ажиотажа создал, что, как мне кажется, перегнул сильно. Любое действие рождает противодействие. В данном случае элементарное отторжение.
А у нас в клане ни громких лозунгов, ни переманиваний. Люди сами идут. Видимо, что-то в этом есть.
Я слышала много слухов. Кто с кем срался и почему я не знаю, но сказали, что Кыдь плохой.Зач так много букв? И до сих пор нет ответа на вопрос. Хронологию и так все знают
В лучших традицияхЭто все очень интересно, конечно, но что там с конкурсом мемов

А никто и не говорил, что он плохой. Просто заруинил у людей отношение к себе. А чем именно - там у каждого своя история.Я слышала много слухов. Кто с кем срался и почему я не знаю, но сказали, что Кыдь плохой.
Поэтому делюсь своим мнением, как почетный неджастик, что Кыдь плохой
Молчи - за умного сойдёшь. Видимо это сработало.кыдъ плохой потому что его клан джасток на гвг трахнул без смазки жестко. понял
челы обиделись и пошли к тем кто ведет себя тихо.
ну ты гений этой игры, спасибо Санёк за гайдЕсли бы все кланы придерживались плана развития как у бф, а он не для кого секрет, совместная клановая игра, совместный фарм и т.д., не сразу же они с цзыя и р8 на половине сервера зашли. Было бы противостояние на сервере.
3й месяц сидите в 3-х кланах и сосете член от максимально ослабевших бф , которые "фаняться"Лично я прекрасно понимаю выбор джастиков.
 Вместо того , что бы сделать нормальны гвг каждую неделю , что бы был стимул играть и развивать персов. Там такие терпилы что готовы сидеть ждать фулки БФ , что бы начать все с нуля(с) Всемогущий
 Вместо того , что бы сделать нормальны гвг каждую неделю , что бы был стимул играть и развивать персов. Там такие терпилы что готовы сидеть ждать фулки БФ , что бы начать все с нуля(с) ВсемогущийОго, я смотрю ты максимально осведомлена по всем пунктам1) элсы сидели афк полгода
Можно прийти ко мне в клан. Всегда хотел против Рабы дратьсяТогда лучший выбор это княжество\домик