Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ты долбоеб или да? Чел вырезал двухминутную дрочку катоприста на базе, поэтому видео начинается у него так.

На моем видео я захожу (и как заметил ТВОЙ соклан, не одна из первых), и никого из катоприста там нет.

С фениксами вообще рофл, вызывать их заранее тоже запрещено? То, что мы одновременно зашли вместе с вами, тоже не пруф? Мы пидорасы в любом случае в твоей вселенной.

Шизики, блять.
Ты угараешь или как?
У тебя катопристов на видео нет, потому что у тебя в принципе отрисовка отключена, и ники их на таком расстоянии не отображаются.
Часть Вас зашла на ТВ раньше это факт.
Но и ныть столько из-за этого тоже хня.

Darleen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Иди зачилься, попущеный, тебя по фактам уткнули, а ты ничего кроме оскорблений высрать не в состоянии.
Спукрам спасибо за гвг, у вас в клане много адекватных людей, но к сожалению есть и такие клоуны вроде роузи, дио и диснея и т.д., которые считают что они пупы земли, вступив в доминирующий клан и проиграв в нем с недельку.
Не обязательно находиться в доминирующем клане, чтобы тебя закрывать, эт первое. Второе, Дисней правильно сказал, что с какого-то хуя перед тобой еще оправдываться кто-то должен. Тебя, петуха, ждали, пока ты посрешь, а теперь оправдываться должны что ли ? Перед кем, перед кем, но точно не перед крысой и нытиком, который ничего из себя толком не представляет, кроме как ныть на форуме и предложки кидать хех :)
Вафельницу свою постыдился бы лучше открывать, рай обиженка бля... Обоссан, закрыт

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Но и ныть столько из-за этого тоже хня.
Никто не ноет, в хронике написанно что еще до гвг я сказал, что если блессы хотя бы одну атаку отобьют, то уже хорошо. Мы бы и так проиграли, это кардинально конкретно в этом гвг ничего бы не поменяло.
Мы рофлим с того, что у них пол клана нарушило договор и с пеной у рта доказывают что такого не было, и что вообще они нас ждать не должны, вместо того что бы признать свой кринжовый поступок. Ну тип пусть не ждут, как бы мы не против, раз ребята без форы играть не хотят)

Последнее редактирование:

Disney

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Никто не ноет, в хронике написанно что еще до гвг я сказал, что если блессы хотя бы одну атаку отобьют, то уже хорошо. Мы бы и так проиграли, это кардинально конкретно в этом гвг ничего бы не поменяло.
Мы рофлим с того, что у них пол клана нарушело договор и с пеной у рта доказывают что такого не было, и что вообще они нас ждать не должны, вместо того что бы признать это. Ну тип пусть не ждут, как бы мы не против, раз ребята без форы играть не хотят)
так ты сидишь и начинаешь эту тему - чел ты гномов в мониторе гоняешь, зачилься налей пиво и играй и запомни тебе нахуй не кто ничего не должен

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Осуждаю все оскорбления и токсичное поведение выше, это все мои друзья и они ссорятся понарошку, а так мы вместе сидим пьем пиву​

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
тебе нахуй не кто ничего не должен
У тебя какая то травма мозга, братан? Где я написал, что ты мне че-то должен? Пишу тебе уже, вроде, в четвертый раз - не жди нас на гвг, я тебе как пл катоприста разрешаю. Мы не против, абсолютно, и умолять тебя ждать нас не собираемся, 🤡

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
БОЖЕ БЛЕССЫ ПЕРДАКИ НА 0. пж, у меня слезы идут с таких высеров... ждали не ждали, вас всеравно разь*бут, сосите тихо. АБОСАННО ЗАКРЫТО.

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
513
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
БОЖЕ БЛЕССЫ ПЕРДАКИ НА 0. пж, у меня слезы идут с таких высеров... ждали не ждали, вас всеравно разь*бут, сосите тихо. АБОСАННО ЗАКРЫТО.
Лан, не урчи, пойди лучше с Левой магу пофарми, одеваться пора

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Жучок, ты не обобщай, когда такое пишешь. Есть шанс, что гандоном тебя будут считать и все остальные. Заметь, что мои ребята пишут не про весь ваш клан, а про конкретных умственно-отсталых личностей.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Жучок, ты не обобщай, когда такое пишешь. Есть шанс, что гандоном тебя будут считать и все остальные. Заметь, что мои ребята пишут не про весь ваш клан, а про конкретных умственно-отсталых личностей.
понимаешь как, мне всеравно кто я ваших глазах, в глазах спукрах, просто высеры реально не к чему вот именно щас, когда ваш клан нихера не может сделать против нас... закрыли на рб - ок, закрыли на фане - ок, но на вендиго и ГВГ в ближайшее время вам закрывать нас не получится, а тут щас доказывать о конкретных далбае*ах, знаешь как-то не модно, лутше уж в мир крикнуть " что кто-то мусор " чем тут выепываться фраксами.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
понимаешь как, мне всеравно кто я ваших глазах, в глазах спукрах, просто высеры реально не к чему вот именно щас, когда ваш клан нихера не может сделать против нас... закрыли на рб - ок, закрыли на фане - ок, но на вендиго и ГВГ в ближайшее время вам закрывать нас не получится, а тут щас доказывать о конкретных далбае*ах, знаешь как-то не модно, лутше уж в мир крикнуть " что кто-то мусор " чем тут выепываться фраксами.
Везде есть адекватные и неадекватные люди. И ты знаешь, что в моем клане есть люди, которые неплохо к тебе относятся, включая меня. Но если ты мелкий выблядос, зная это, позволяешь себе писать за весь клан «сосите тихо», то хорошего отношения и не жди. Похуй так похуй, ахуевшая малолетка. И из твоего клана и из моего, прочитав это, сделают выводы о тебе. Я до этого на форуме никого не оскорблял, но ты выродок знал, что я к тебе нормально отношусь и общаешься ты со мной не первый месяц. Хочешь такого отношения? Будет такое значит.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Везде есть адекватные и неадекватные люди. И ты знаешь, что в моем клане есть люди, которые неплохо к тебе относятся, включая меня. Но если ты мелкий выблядос, зная это, позволяешь себе писать за весь клан «сосите тихо», то хорошего отношения и не жди. Похуй так похуй, ахуевшая малолетка. И из твоего клана и из моего, прочитав это, сделают выводы о тебе. Я до этого на форуме никого не оскорблял, но ты выродок знал, что я к тебе нормально отношусь и общаешься ты со мной не первый месяц. Хочешь такого отношения? Будет такое значит.
:giggle: :giggle: :giggle:

Disney

Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Вам нахуй напомнить как вы в мир выебывались когда над UNION побеждали? адекваты ебучие

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, ужас, я очень сильно огорчён, люди по-прежнему испытывают злость и агрессию, разбавлю этот чан агрессии милой парочкой.
Ну как после такой картинки можно продолжать злиться блин! 😢

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вам нахуй напомнить как вы в мир выебывались когда над UNION побеждали? адекваты ебучие
Кто «вы»? Нахуя ты цитируешь сообщение, в котором не слова о тебе? Я знаю этого пиздюка и он оскорбляет весь клан, включая меня. Ещё раз повторюсь «я никого не оскорблял не на форуме не в мч». У меня есть знакомые и в спукрах и в джастах и в юнион были. И я себе не позволяю обобщать, потому что люди, которые меня знают меня не поймут. Если ты конкретный хуесос я тебе это и скажу, а не буду говорить, что у тебя клан хуесосов.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я люблю вино - кайфаните под песню)
зачем UNION? Тут как-бы уже джастики... блессфолы, да бывает джастики не все опытные пл( у них больше гиры и тд) но блин, то что вы побеждаете над ними и тоже пишете что они помойка и тд... "это очень адекватно как по мне". Да, я мелкий выблядос - это так и есть, но почему-то я кроме "???????????" и пару раз пукнуть на форуме не делаю, забыл еще пишу о химитсу который всю жизнь кайтит ( но это того не касается) а от вас как от гороха, все время выделяется газ, не сильно приятно такое нюхать. задуйматесь)

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Кто «вы»? Нахуя ты цитируешь сообщение, в котором не слова о тебе? Я знаю этого пиздюка и он оскорбляет весь клан, включая меня. Ещё раз повторюсь «я никого не оскорблял не на форуме не в мч». У меня есть знакомые и в спукрах и в джастах и в юнион были. И я себе не позволяю обобщать, потому что люди, которые меня знают меня не поймут. Если ты конкретный хуесос я тебе это и скажу, а не буду говорить, что у тебя клан хуесосов.
могу извиниться, сказать мягче если вам так легче принять ситуацию , у меня что в реале такой базар, что тут такой будет.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я люблю вино - кайфаните под песню)

зачем UNION? Тут как-бы уже джастики... блессфолы, да бывает джастики не все опытные пл( у них больше гиры и тд) но блин, то что вы побеждаете над ними и тоже пишете что они помойка и тд... "это очень адекватно как по мне". Да, я мелкий выблядос - это так и есть, но почему-то я кроме "???????????" и пару раз пукнуть на форуме не делаю, забыл еще пишу о химитсу который всю жизнь кайтит ( но это того не касается) а от вас как от гороха, все время выделяется газ, не сильно приятно такое нюхать. задуйматесь)
К тебе такой же вопрос, как и к непонятливому полудурку сверху. От кого от «вас»? Мои вопросики или оскорбления в студию, малой.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
могу извиниться, сказать мягче если вам так легче принять ситуацию , у меня что в реале такой базар, что тут такой будет.
Кому «вам»? Ты со мной разговариваешь, а не с моим кланом. И ты со мной нормально общался. Не знаю где ты живешь, но в моих местах за «соси тихо» с тобой бы даже разговаривать не стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу