Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
К тебе такой же вопрос, как и к непонятливому полудурку сверху. От кого от «вас»? Мои вопросики или оскорбления в студию, малой.
" от блессфал " речь же о них. на оскоробление и тд, пиши что хочешь, я вроде не сильно обижаюсь, либо чс либо мне весело читать

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Кому «вам»? Ты со мной разговариваешь, а не с моим кланом. И ты со мной нормально общался. Не знаю где ты живешь, но в моих местах за «соси тихо» с тобой бы даже разговаривать не стали.
если бы я хотел поговорить, я бы тебе уже в пм написал, и обьяснили эту ситуацию 100 раз!

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
" от блессфал " речь же о них. на оскоробление и тд, пиши что хочешь, я вроде не сильно обижаюсь, либо чс либо мне весело читать
Ну я ж говорю, ты не раздупляемый. Тебе пишу я о том, что ты меня оскорбил, хотя я к тебе норм относился, а ты опять про «блессфол». Включи голову на трезвую и обрати внимание, что так обобщают 2-3 чепуховца на форуме, остальные оскорбляет личности, а не весь клан.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я ж говорю, ты не раздупляемый. Тебе пишу я о том, что ты меня оскорбил, хотя я к тебе норм относился, а ты опять про «блессфол». Включи голову на трезвую и обрати внимание, что так обобщают 2-3 чепуховца на форуме, остальные оскорбляет личности, а не весь клан.
тебе написать извини меня????

_Random_

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Иди зачилься, попущеный, тебя по фактам уткнули, а ты ничего кроме оскорблений высрать не в состоянии.

Так захватывай наш пустой чип, не жди, аут, тебе уже давно разрешили это сделать. До тебя видимо никогда не дойдет, что ты своему клану одолжение делаешь, тем что ждешь своего единственного противника в дабле на гвг, а не нам.

Спукрам спасибо за гвг, у вас в клане много адекватных людей, но к сожалению есть и такие клоуны вроде роузи, дио и диснея и т.д., которые считают что они пупы земли, вступив в доминирующий клан и проиграв в нем с недельку.
Ой, то что персы не одновременно прогружаются ты не вкурсах наверно. В глаза долбишься?
Вот скрин из твоего же видео, где четко видно фениксов, стоящих не на респе, каты, которые как и персы еще не прогрузились, даже чела, который жрет 2ч аптеку и ты не видишь его перса, но видишь анимацию аптеки. я в шоке что такие банальные вещи нужно разжевывать людям с айсикью комнатной температуры.
Посмотреть вложение 20782

Даже что бы ты не пыталась дальше выкручиваться, что мол каты уехали, а фениксы так и якобы и должны появляться в рандомном месте карты при входе, еще один кадр из твоего видоса, когда каты уже прогрузились но чипа еще нет. Вопросики она рисует, отсталая.

Посмотреть вложение 20783
Посмотреть вложение 20784
Нихуя у тебя разрыв жопы случился, что ты в итоге пошел выводы об адекватности делать и сам себя в итоге закрыл. Опять же возвращаясь к моему посту об "адекватных мемберах" гильдий. В своем (буквально) глазу ты видимо соринку не замечаешь. Но при этом за контраргументы в свою строну начинаешь переходить на агрессию и личности.

Жалко что в итоге сам свой пазл склеить не можешь. Ты пишешь про "не прогрузились чары + фениксы не могут быть в таком положении", но почему тогда за исходную идет у тебя что Дио зашла самой первой и часть игроков не убежала уже вперед? На карте видно что часть красных точек уже ушла с респа и движется вперед. Видимо блесфулах все одновременно должны прожать заход на теру по команде 1,2,З и бежать синхронно друг с другом до привязок)

P.s. Кста, учитывая что джастов вы по факту выигрываете без шансов, это ГВГ вам нужно не меньше чем спукрам. Скип вами ГВГ вполне может вызвать стагнацию в развитии своего состава и удержании такого же высокого онлайна, учитывая что вы ходите фул составом даже на бесполезную арену (в плане лута само собой бесполезную). Спукры уже 2 месяца в своей фазе стагнации и пока судя по тому что происходит какого-то воскрешения ранее игравших челов не наблюдается.

_Random_

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А ну и уже

Это конечно явно истина, почему тогда не весь клан или там 80%?
На твоём бы месте я бы вообще по 20 раз бы перечитывал все, прежде чем что-то ответить) Учитывая, как ты, в теме с прошлой хроникой, 30 минут не мог вдуплить смысл односложного предложения)

Disney

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Кто «вы»? Нахуя ты цитируешь сообщение, в котором не слова о тебе? Я знаю этого пиздюка и он оскорбляет весь клан, включая меня. Ещё раз повторюсь «я никого не оскорблял не на форуме не в мч». У меня есть знакомые и в спукрах и в джастах и в юнион были. И я себе не позволяю обобщать, потому что люди, которые меня знают меня не поймут. Если ты конкретный хуесос я тебе это и скажу, а не буду говорить, что у тебя клан хуесосов.
вы это тэг говна - и если ты находишься в нём терпи и впитывай как губка

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Жалко что в итоге сам свой пазл склеить не можешь. Ты пишешь про "не прогрузились чары + фениксы не могут быть в таком положении", но почему тогда за исходную идет у тебя что Дио зашла самой первой и часть игроков не убежала уже вперед? На карте видно что часть красных точек уже ушла с респа и движется вперед. Видимо блесфулах все одновременно должны прожать заход на теру по команде 1,2,З и бежать синхронно друг с другом до привязок)
Да хорошо хорошо, успокойся. Не было в спукров личностей, зашедших заранее на терру и набившими себе фул чи, мне показалось. Приношу свои искрение извинения.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
вы это тэг говна - и если ты находишься в нём терпи и впитывай как губка
Я тебе в прошлом сообщение уже написал, кис, что про тебя речи и не шло. Ты не интересна никому.

Disney

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На твоём бы месте я бы вообще по 20 раз бы перечитывал все, прежде чем что-то ответить) Учитывая, как ты, в теме с прошлой хроникой, 30 минут не мог вдуплить смысл односложного предложения)
я так понял после тага пару пачек мальпов вы резко в себя поверили , но то что блесы были и остаются бомжами это не меняет , одно нытье от вас и видно , я конечно понимаю что впитать 20 мальпов которые не смогли сложить 2+2 , и понять что стоит делать а что нет , тут любому видно что от вас вони больше чем дела )

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я так понял после тага пару пачек мальпов вы резко в себя поверили , но то что блесы были и остаются бомжами это не меняет , одно нытье от вас и видно , я конечно понимаю что впитать 20 мальпов которые не смогли сложить 2+2 , и понять что стоит делать а что нет , тут любому видно что от вас вони больше чем дела )
Посмотри выше, кого вы впитали из юнион 😂

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ааа, ты из джастов, сори.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,793
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу