Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Зачем мне это писать?
А зачем ты тут? Неужели на столько скучная жизнь что зашёл на проект на котором не играешь и не планируешь чтоб оставить этот высер?

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На самом деле кекаю с этой ситуации максимально. Объясню почему вступил не в блессы:
1. Грешник. Делбик коих поискать ещё нужно. Мало того что пол серва сгорело с его топ инициативы так ещё и это тело агрило на себя всех своими высерами. Он даж офик.
2. Неадекватство офиков. Давненько мой товарищ был у вас в тс и вроде как даже хотел вступить. С его слов какой то агрошкольник с админкой залетел к нему в комнату со словами «ты кто нах*й такой? Вышел отсюда» и после этого неадекватства ещё кикнул с тс. Хз что за чучело это было но я вполне доверяю словам своего товарища.
3. непомерное чсв челиков с блессов. Не всех но особо активные затмевают остальных. Так сказать «говно должно говорить громче» и к вашему сожалению оно справляется на отлично.
зы. Я чёт не особо помню чтоб блессы сильно переживали из за убитого фана тагая мальпов.
Много народу из джастов ливнуло ?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Парень, я не хотел токсичить до последнего, потому-что у нас сервер друзьяшек и все после драк друг с другом пьют пиву, но тебе стоит подумать над своим поведением или например над ютуб каналом и не лезть туда, где ты объективно ну никто, я бы выразился погрубее, но я думаю ты меня услышал. Иди делай видеваролики на свой крутой ютуб канал с 1кккк просмотрами и не пиши туда, куда тебя не позвали командой, я очень искренне надеюсь что ты меня услышишь, за мат соре, понадобится помощь серверного психолога - пиши.

Причём тут мой канал? Соре, но ты очередной чел который ничего не может сказать и пишет чёт про канал. Я никто, но сидел под пиво щёлкал челов на вендиго кекw. И что мне делать я сам решу. А вот ты когда играть без нытья научишься, тогда наберёшь)

Последнее редактирование:

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем ты тут? Неужели на столько скучная жизнь что зашёл на проект на котором не играешь и не планируешь чтоб оставить этот высер?
Высер это твоя жизнь)
Слишком много вопросов от ноунейма

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Так как гвг то? Противостояние сильное?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если адекватная часть SPQR стремается того, что застаёт такое и подумывает сменить лагерь, то наверно это знак 😹
Ну а так, никто никому ничего не должен конечно
Просто действия определенных лиц вызывают испанский стыд даже у тех, кто с этим ничего общего не имеет
С каждым твоим сообщением, всё меньше остаётся веры в твою адекватность. Тупо предвзято хейтишь всех кроме блесфолов. Хотя там клоунов ещё больше и они ноют после каждого ивента. Приводишь в пример мальпов. ВОт только если несколько но. Мы не мальпы и играем как хотим. И клан так же играет под пиво как и с мальпами. Которые потели на гвг. И да, классное противостояние было за которое топили. 20 человек вендиго)Так что прежде чем приводить примеры и вставать грудью за блесфолов. Нужно хоть чуть чуть узнать. А то ты с каждым сообщением начинаешь напоминать челов с прошлого сервера. Которые тупо хейтили и не думали вообще

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А потом Дебилоид, который из себя ничего не представляет, опять на своих стримах будет ныть "оооой а я так надеялся на фан, оооой, а чего же они не прилетают и не убиваются об нашу стенку, оооой а я надеялся на норм гвг" ну и так далее (да да я посматриваю его стримы и ржу с его тупизны). "Я ничего не хочу плохого ни про кого сказать..." и говорит, высерает то есть. Дебилоид одним словом.
А другие ненормальные из спукр будут вопросики ставить и ныть что им фана не дают. Фан был интересным когда спкр и мальпы дрались до влива юников. Потом стал фан интересным только на гвг, и кстати при равном количестве людей спукры чаще всасывали. А теперь это всего лишь бинесс, ведь все помнят что за фул карту реальные бабки дают. Да и впринципе спукры просто понимают, что если не будут вливать в себя одетых, то всосут Блессам очень быстро. Ну теперь видимо нет - не очень быстро.

А Джасты проиграли в этом противостоянии.

И да я ноунейм и мне похер....
А фан будет?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Высер это твоя жизнь)
Слишком много вопросов от ноунейма
Моя то? Эт не я периодически захожу на форум серва на котором не играю. Не старайся агриться попущенка всем на тебя плевать.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так, я понял, тебе надо дважды писать
Зачем мне искать место на подсад?
потому что жизнь твоя скучна , вот и бегаешь на форуме и ищешь нового патрона

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну и клоуны

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Псы, вы мне и слова сказать не можете
Когда на другом проекте доминировали Мальпаридо, мой танк тагнулся куда? В Элсердер
Но к сожалению канат треснул
Я не выбираю сильную сторону, ниразу)
Не нужно писать что-то про фан если хочется просто пофармить рб и зергом закрывать)
Кто из нас тут ещё двуличный?
Закрыто и обоссано, любители золотого дождя
Что за привычка ссатся и закрыватся? 🤨

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых. Если у бедных есть вера, то у сытых её нет. (Цитата из кф. Кандагар)
Богатые гонятся за богатством, а бедные за богатыми. Бедняки хвастают своими богатыми предками, богачи — бедными. Не люблю бедных — у них на уме только деньги. Ни один богач не одержим богатством так, как бедняк — своей бедностью.
(С) какой-то бородатый хер.
З.ы. я забыл к чему это печатал, пока печатал , бло😐

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
чел
Если все 100+ из блессов придут на гвг, то это будет только 50%, а все не придут...
Ну да похер вам всё равно не понятно
Мальпы наравных с вами дрались (причем вас было всё равно больше по он-лайну) до того как вы пустили к себе юников, но вы уже об этом забыли. Начали орать, что вам фана не хватает
Всё идите нахуй
, мальпы всегда были подсадом... они вендиго не вывозили в 30 тел, а гвг в 80... появился гвг мод - отмазочки, и кстате если бы не РМТ, думаю все было бы лутше чем щас. харош плакать, фармите ХХ. СПАСИБО ГРЕШНИКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу