- Реакции
 - 98

- Баллы
 - 115

Я запутался.Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых. Если у бедных есть вера, то у сытых её нет. (Цитата из кф. Кандагар)
Я запутался.Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых. Если у бедных есть вера, то у сытых её нет. (Цитата из кф. Кандагар)
Зачем мне это писать?ты так и пиши , схожу на подсад
А зачем ты тут? Неужели на столько скучная жизнь что зашёл на проект на котором не играешь и не планируешь чтоб оставить этот высер?Зачем мне это писать?
Много народу из джастов ливнуло ?На самом деле кекаю с этой ситуации максимально. Объясню почему вступил не в блессы:
1. Грешник. Делбик коих поискать ещё нужно. Мало того что пол серва сгорело с его топ инициативы так ещё и это тело агрило на себя всех своими высерами. Он даж офик.
2. Неадекватство офиков. Давненько мой товарищ был у вас в тс и вроде как даже хотел вступить. С его слов какой то агрошкольник с админкой залетел к нему в комнату со словами «ты кто нах*й такой? Вышел отсюда» и после этого неадекватства ещё кикнул с тс. Хз что за чучело это было но я вполне доверяю словам своего товарища.
3. непомерное чсв челиков с блессов. Не всех но особо активные затмевают остальных. Так сказать «говно должно говорить громче» и к вашему сожалению оно справляется на отлично.
зы. Я чёт не особо помню чтоб блессы сильно переживали из за убитого фана тагая мальпов.
Причём тут мой канал? Соре, но ты очередной чел который ничего не может сказать и пишет чёт про канал. Я никто, но сидел под пиво щёлкал челов на вендиго кекw. И что мне делать я сам решу. А вот ты когда играть без нытья научишься, тогда наберёшь)Парень, я не хотел токсичить до последнего, потому-что у нас сервер друзьяшек и все после драк друг с другом пьют пиву, но тебе стоит подумать над своим поведением или например над ютуб каналом и не лезть туда, где ты объективно ну никто, я бы выразился погрубее, но я думаю ты меня услышал. Иди делай видеваролики на свой крутой ютуб канал с 1кккк просмотрами и не пиши туда, куда тебя не позвали командой, я очень искренне надеюсь что ты меня услышишь, за мат соре, понадобится помощь серверного психолога - пиши.
![]()
Высер это твоя жизнь)А зачем ты тут? Неужели на столько скучная жизнь что зашёл на проект на котором не играешь и не планируешь чтоб оставить этот высер?
Конст ищет место на подсадкуТак как гвг то? Противостояние сильное?
С каждым твоим сообщением, всё меньше остаётся веры в твою адекватность. Тупо предвзято хейтишь всех кроме блесфолов. Хотя там клоунов ещё больше и они ноют после каждого ивента. Приводишь в пример мальпов. ВОт только если несколько но. Мы не мальпы и играем как хотим. И клан так же играет под пиво как и с мальпами. Которые потели на гвг. И да, классное противостояние было за которое топили. 20 человек вендиго)Так что прежде чем приводить примеры и вставать грудью за блесфолов. Нужно хоть чуть чуть узнать. А то ты с каждым сообщением начинаешь напоминать челов с прошлого сервера. Которые тупо хейтили и не думали вообщеЕсли адекватная часть SPQR стремается того, что застаёт такое и подумывает сменить лагерь, то наверно это знак
Ну а так, никто никому ничего не должен конечно
Просто действия определенных лиц вызывают испанский стыд даже у тех, кто с этим ничего общего не имеет
Так, я понял, тебе надо дважды писатьКонст ищет место на подсадку
А фан будет?А потом Дебилоид, который из себя ничего не представляет, опять на своих стримах будет ныть "оооой а я так надеялся на фан, оооой, а чего же они не прилетают и не убиваются об нашу стенку, оооой а я надеялся на норм гвг" ну и так далее (да да я посматриваю его стримы и ржу с его тупизны). "Я ничего не хочу плохого ни про кого сказать..." и говорит, высерает то есть. Дебилоид одним словом.
А другие ненормальные из спукр будут вопросики ставить и ныть что им фана не дают. Фан был интересным когда спкр и мальпы дрались до влива юников. Потом стал фан интересным только на гвг, и кстати при равном количестве людей спукры чаще всасывали. А теперь это всего лишь бинесс, ведь все помнят что за фул карту реальные бабки дают. Да и впринципе спукры просто понимают, что если не будут вливать в себя одетых, то всосут Блессам очень быстро. Ну теперь видимо нет - не очень быстро.
А Джасты проиграли в этом противостоянии.
И да я ноунейм и мне похер....
Моя то? Эт не я периодически захожу на форум серва на котором не играю. Не старайся агриться попущенка всем на тебя плевать.Высер это твоя жизнь)
Слишком много вопросов от ноунейма
они уже мертвы как клан и достаточно давно.Много народу из джастов ливнуло ?
потому что жизнь твоя скучна , вот и бегаешь на форуме и ищешь нового патронаТак, я понял, тебе надо дважды писать
Зачем мне искать место на подсад?
Что за привычка ссатся и закрыватся?Псы, вы мне и слова сказать не можете
Когда на другом проекте доминировали Мальпаридо, мой танк тагнулся куда? В Элсердер
Но к сожалению канат треснул
Я не выбираю сильную сторону, ниразу)
Не нужно писать что-то про фан если хочется просто пофармить рб и зергом закрывать)
Кто из нас тут ещё двуличный?
Закрыто и обоссано, любители золотого дождя
Богатые гонятся за богатством, а бедные за богатыми. Бедняки хвастают своими богатыми предками, богачи — бедными. Не люблю бедных — у них на уме только деньги. Ни один богач не одержим богатством так, как бедняк — своей бедностью.Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых. Если у бедных есть вера, то у сытых её нет. (Цитата из кф. Кандагар)
Правилно писать клоВун, неучНу и клоуны
Не раньше чем норм контент на твоем каналеА фан будет?
, мальпы всегда были подсадом... они вендиго не вывозили в 30 тел, а гвг в 80... появился гвг мод - отмазочки, и кстате если бы не РМТ, думаю все было бы лутше чем щас. харош плакать, фармите ХХ. СПАСИБО ГРЕШНИКУЕсли все 100+ из блессов придут на гвг, то это будет только 50%, а все не придут...
Ну да похер вам всё равно не понятно
Мальпы наравных с вами дрались (причем вас было всё равно больше по он-лайну) до того как вы пустили к себе юников, но вы уже об этом забыли. Начали орать, что вам фана не хватает
Всё идите нахуй