- Реакции
- 428
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
А ты попробуй запретиУв. Представитель клана Мальпаридо, вы же вроде ушли с серва, зачем продолжаешь сюда писать?
А ты попробуй запретиУв. Представитель клана Мальпаридо, вы же вроде ушли с серва, зачем продолжаешь сюда писать?
С вилкой столько времени были в клане, что так резко он помойкой стал или как это? Или это про папу? Сорь там если чтои я не ливнул. меня кикнули с клана за то что я назвал мастера и его друзьяшек помойкой
дэлбик. мне предъявляют что я чуть ли не пол кб залутал. и сумму выкупа я тоже озвучил.Рак, лучше помолчи про свой выкуп и не позорься. За ту чисто символическую цену, что за заплатил...
Получил все что хотел, друзьяшкам твоим помогли, можно и честь знатьи я не ливнул. меня кикнули с клана за то что я назвал мастера и его друзьяшек помойкой
Так тебе запрещать нечего, ты апроири на всех форумах попукиваешь кривейший пвп игрок тя даж МилаЯ закроет 100:0А ты попробуй запрети
У мальпов цзы я бесплатно выдаваласьРак, лучше помолчи про свой выкуп и не позорься. За ту чисто символическую цену, что за заплатил...
Как и во всех нормальных кланахУ мальпов цзы я бесплатно выдавалась
Че с джастами не так? Не всем р8 собрали получается?Как и во всех нормальных кланах
Просто у мастера еще не 12 круг, очевидно, вот когда доточит сможет и дальше давать на подсад. И мб даже цзы и бесплатные пойдут, после того как свой приближённый круг людей оденет(Че с джастами не так? Не всем р8 собрали получается?
Да у тебя все делбики и клан помойка, не забудь нам вопросики почаще ставить, когда будешь «закрывать» нас. Удачи Спукрам с новым пополнением!дэлбик. мне предъявляют что я чуть ли не пол кб залутал. и сумму выкупа я тоже озвучил.
У нас тоже бесплатно, ток недавно начали под выкупУ мальпов цзы я бесплатно выдавалась
Выдали ровно 2 цзы и бесплатно(друзьяшкам вилки)У нас тоже бесплатно, ток недавно начали под выкуп
Колинс и Мориган , которые пришли с ангелов ?и не 2 а 3 )Выдали ровно 2 цзы и бесплатно(друзьяшкам вилки)
3Выдали ровно 2 цзы и бесплатно(друзьяшкам вилки)
если рил интересно в тс прыгай расскажу что и какС вилкой столько времени были в клане, что так резко он помойкой стал или как это? Или это про папу? Сорь там если что
Не считаю коллинс, так как ему потом еще 3000 раз припомнили цзы ю и как он обязан перед кланом и в долгу теперь у вилки на пожизненное рабство ивентов камбек пв 1.3.6Колинс и Мориган , которые пришли с ангелов ?и не 2 а 3 )
Красава, не пиздаболЯ же не пиздабол, пруфы вот
я хз про напоминания , но у колинса всегда была отличная явка на ивенты и на гвг , он пл и получил пуху заслуженно ,единственное что после получения расслабил булки и остановился в развитии гираНе считаю коллинс, так как ему потом еще 3000 раз припомнили цзы ю и как он обязан перед кланом и в долгу теперь у вилки на пожизненное рабство ивентов камбек пв 1.3.6
Ты знаешь кто это? А то уж очень умело отвечает за кланя хз про напоминания , но у колинса всегда была отличная явка на ивенты и на гвг , он пл и получил пуху заслуженно ,единственное что после получения расслабил булки и остановился в развитии гира
Чет никто не закрываетТак тебе запрещать нечего, ты апроири на всех форумах попукиваешь кривейший пвп игрок тя даж МилаЯ закроет 100:0