Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #30| Episode IV: A New Hope | [23.01.23-29.01.23]

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Победителей, конечно, не судят, но кое-что надо уточнить.
Саблезуба послушать, так вывод можно сделать, что пришел новый клан и в соло отвязал за 5 мес всех старичков, играющих со старта. Правда есть нюанс, около половины, если не больше, гвг состава это бывшие мальпы, спукры, джастоангелы (в том числе ПЛы). Так что спеси надо немного поубавить. Своими силами вроде только юников закрывали. А так да, дали прикурить персами 90+ другим р8 чарам

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Победителей, конечно, не судят, но кое-что надо уточнить.
Саблезуба послушать, так вывод можно сделать, что пришел новый клан и в соло отвязал за 5 мес всех старичков, играющих со старта. Правда есть нюанс, около половины, если не больше, гвг состава это бывшие мальпы, спукры, джастоангелы (в том числе ПЛы). Так что спеси надо немного поубавить. Своими силами вроде только юников закрывали. А так да, дали прикурить персами 90+ другим р8 чарам
А насчёт этого спорить не буду. Пришедших с другого сервера, по моим приблизительным прикидкам, около половины. Четверть тех кто вступил в клан на 70-80-90+ уровне и докачивался уже тут и ещё примерно четверть тех кто вступил имея раскаченного чара в финальном шмоте.
Только как показывает практика набрать народ - этого мало. Надо ещё и все организовать. Создать атмосферу, чтобы людям интересно было играть вместе. Ну и то, чем клан может по праву гордиться - абсолютно открытый кланбанк. Любой член клана по таблице может отследить движение каждого юаня в КБ.

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Так вы и являетесь теми кто без сопротивления фулку доедает и будете этим хвастаться. В очередной раз.
За все время пока был более сильный или равный соперник Блесфолл ни разу не сделали ставку, чтобы 100% лутануть терру у заведомо более слабого соперника. Не было ни одной твинковки, чтобы сохранить территорию. Потому и не стыдно было оказаться зажатым в ГП проигрывая сопернику в уровне персонажей и гире. Так как и нам и Спукрам было понятно, что ещё месяц и шансов на победу у Спукров не останется.

А ты можешь такое же сказать хоть про один другой клан на этом сервере?

infak1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
За все время пока был более сильный или равный соперник Блесфолл ни разу не сделали ставку, чтобы 100% лутануть терру у заведомо более слабого соперника. Не было ни одной твинковки, чтобы сохранить территорию. Потому и не стыдно было оказаться зажатым в ГП проигрывая сопернику в уровне персонажей и гире. Так как и нам и Спукрам было понятно, что ещё месяц и шансов на победу у Спукров не останется.

А ты можешь такое же сказать хоть про один другой клан на этом сервере?
Спукры испугались сильного противника на гвг?Ты точно играл на этом серве?

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Спукры испугались сильного противника на гвг?Ты точно играл на этом серве?
А какой твой вариант почему они ушли? Фана не было? Так последний месяц они проигрывали все ивенты а потом и гвг. Кое как смогли собраться на последнее и все. Админы плохие? Ну да,на 1.4.6 абсолютно другие админы. Ушли просто на новый сервер? Так ушли они за месяц до открытия сервера.

Объясни мне, глупому, почему ушли Спукры.

Jоji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
А народ то еще фанится, круто

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
не знаю о чем крики,на фан на серве есть, шо вы тут нагнетаете я хз

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
И сразу итоги розыгрыша (конкурс переделанных песен):

На самом деле крутых работ было много, и я даже не смогла выделить именно 5, так что места распределились следующим образом:

1 место - @pecador
2 место - @Jukzzz
3 место - @Афaнасий
4 место - @тебя
5 место было решено разделить на двух участников - @Раст и @NBA

Ознакомиться с творчеством призёров можно в этой теме.

Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемасЕков. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Спасибо!
Ник в игре Раст

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
ПОТОМУ.ЧТО.ОСНОВНОЙ.КОСТЯК.НЕ.ХОТЕЛ.ИГРАТЬ.НА.136.ВЕРСИИ.

ОНА.СКУЧНАЯ.
Тоесть ваш костяк настолько туп за 15+ лет игры до вас только в сентябре дошло что 1.3.6 скучная версия и надо ливать? Или всетаки обосрались и ретировались?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
И сразу итоги розыгрыша (конкурс переделанных песен):

На самом деле крутых работ было много, и я даже не смогла выделить именно 5, так что места распределились следующим образом:

1 место - @pecador
2 место - @Jukzzz
3 место - @Афaнасий
4 место - @тебя
5 место было решено разделить на двух участников - @Раст и @NBA

Ознакомиться с творчеством призёров можно в этой теме.

Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемасЕков. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Всё понятно, проплачено

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тоесть ваш костяк настолько туп за 15+ лет игры до вас только в сентябре дошло что 1.3.6 скучная версия и надо ливать? Или всетаки обосрались и ретировались?
Чел, т.к. вы сидели до этого 5 или сколько лет в зебункере, то вы не знаете, кто откуда и как пришел на камбек. Кто остался, кто ушел с нами на 146, а кто ваще с обоих серверов слился. И вам это не важно, вы нашли себе новую норку и повесили себе новые регалии. Играйте на здоровье как вам в кайф.

В среднем по палате вы все такие же шизики, с вами неприятно.

Ладно, я попыталась, быбылити!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу