ты болван , объясню тебе раз сам понять не можешь , ивенты проигрывались не из-за того что блесы крутые а потому что еще со времен мальпов на условном вендиго фана не было для спукров так как собиралось 20 мальпов и 30 джастов vs 60 спукров , каждый клан играл свою игру а не засасывался с вилкой ) соответственно уже тогда в спкр многие сидели на гвг моде , после рипа мальпов у тех же спукров не было норм гвг еще месяца 3 -4 , за 3 -4 месяца еще куча народу ушла в инактив , блесы же впитали 90% играющих мальпов что остались на серве , потом подлутали джастов , вот откуда ваш боевой потенциал ...А какой твой вариант почему они ушли? Фана не было? Так последний месяц они проигрывали все ивенты а потом и гвг. Кое как смогли собраться на последнее и все. Админы плохие? Ну да,на 1.4.6 абсолютно другие админы. Ушли просто на новый сервер? Так ушли они за месяц до открытия сервера.
Объясни мне, глупому, почему ушли Спукры.
Напомни сколько кланов и человек было на вендиго когда серверу было 2-3 месяца. Я бы сказал, что через полгода вы побежите искать новый фан на новом сервере, но у вас вперёди объединение с майном. Так что мир вашему серверу. Считайте, что вы убежали на новый сервер, а не слились начав получать по лицу. Похоже вы в это сами поверилиНа минутку на 1.4.6 шесть кланов на фанах которые выводят от 50 до 80 человек , а у вас как ? фан в 2 клана 40х40?
ппц ты ограниченный (Напомни сколько кланов и человек было на вендиго когда серверу было 2-3 месяца. Я бы сказал, что через полгода вы побежите искать новый фан на новом сервере, но у вас вперёди объединение с майном. Так что мир вашему серверу. Считайте, что вы убежали на новый сервер, а не слились начав получать по лицу. Похоже вы в это сами поверили
сори но уважение от собак , никому не нужно , так что зачился )ну мне просто интересно,без негатива,раз там всё так круто на Х зачем вы лезите сюда ?на 136 хронику?)что то кому то доказать?мм круто) Из всего стака спукров есть уважение тока к деду и не более)скорее всего)мастера ставить вопросики)
ясна,всё что можете это оскорбления кидать )ну хоть в игре крутой,молодец неверное)сори но уважение от собак , никому не нужно , так что зачился )
Странно, тявкаешь то постоянно тысори но уважение от собак , никому не нужно , так что зачился )
че еще одна фулка будет в афк режиме ?Странно, тявкаешь то постоянно ты![]()
Что значит ещё одна?че еще одна фулка будет в афк режиме ?
Ну там афк фулка была. Последние 8 тер были афк. Но больше половины карты полноценные гвг 80х80Кстати мальпы брали афк фулку
В конце то афк)Ну там афк фулка была. Последние 8 тер были афк. Но больше половины карты полноценные гвг 80х80
А с кем они дрались на том сервере?Ну там афк фулка была. Последние 8 тер были афк. Но больше половины карты полноценные гвг 80х80
С еелом на форумеА с кем они дрались на том сервере?
было времяС еелом на форуме