Тебе наборы на свадьбу подогнать?Это до восьмого марта такой ник, терпи
Тебе наборы на свадьбу подогнать?Это до восьмого марта такой ник, терпи
я тоже хотел сделать стикер но моя идея лучше и реализация тоже думаю будет лучше, но и твой ничево так, а внимания ко мне немнога ващета
ненада космокошка не хочитТебе наборы на свадьбу подогнать?
Не покушайся на святое! Половина сервера на этом выживаетКому голдишка за свой высер видео с гвг на 5 минут
ненада космокошка не хочит
меня не продинамили а вежливо отложили праздник, 2 кк нетю, может сменишь пластиночку?Нормально тебя продинамили. 2кк есть на развод или дниз продашь?
кто ник сменил - тот именя не продинамили а вежливо отложили праздник, 2 кк нетю, может сменишь пластиночку?![]()
КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ЭТО ДО ПРАЗДНИКА 8 МАРТА ДЕНЬ ВСЕХ ДРУИДОВ (ой женщин)кто ник сменил - тот и![]()
Вылеты заметила, конечно же, мне они тоже неприятны, однако, об этом уже были темы на форуме, где были ответы от администрации. Но, кстати, да, я добавлю это в итоги недели)Спасибо за хронику, как всегда круто, но есть одно замечание. Прошлая неделя всем запомнилась вылетами. Кульминацией этих вылетов стала арена в воскресенье, когда вылетев из игры несколько раз альянс и Блесфолл совместно убили босса, чтобы просто закончить эту арену. При этом ни на форуме нет нигде не то чтобы компенсаций, хотя бы извинений от администрации. Просто замалчивание. И в хронике про это не слово.
Это цензура или хронист не заметила вылетов? @Нуар
Момент, сегодня итоги за 2 сразу.А итоги конкурса всратого рисунка уже подводили?)
Как ответили - так пишу, я вообще это поняла как пасхалку)Лучше бы он вышки поставил)
Формат повествования не меняется уже давно. Если есть замечания, идеи или предложения - буду рада конкретике как тут, так и в ТГ (ссылка в конце хронике)Да, разница между финал забирают и рему побеждают есть, и если почитать остальные хроники, то такие тонкости во многих моментах просматриваются, не только по отношению к реме. В данном случае дали копнуть тому, у кого меньше опыта
так их, разложила па полачкам ГоспожаВылеты заметила, конечно же, мне они тоже неприятны, однако, об этом уже были темы на форуме, где были ответы от администрации. Но, кстати, да, я добавлю это в итоги недели)
Момент, сегодня итоги за 2 сразу.
Как ответили - так пишу, я вообще это поняла как пасхалку)
Формат повествования не меняется уже давно. Если есть замечания, идеи или предложения - буду рада конкретике как тут, так и в ТГ (ссылка в конце хронике)![]()
А што ответили? А то я не виделб этом уже были темы на форуме, где были ответы от администрации
Ну ниче так. НО как-то аляписто не находишь?
НА СВОЙ ШИДЕВШР ПАСМАРИ УХАУХХАУХУАНу ниче так. НО как-то аляписто не находишь?
у меня диплом высшего гос образца за дизайн и художественные культуры, а у тебя?НА СВОЙ ШИДЕВШР ПАСМАРИ УХАУХХАУХУА
посибо за поддержку падрушкане ну я даже хз у каво круче васхищаюс
у меня деплом нано техналогий што ты на ето скажеш хейтерочику меня диплом высшего гос образца за дизайн и художественные культуры, а у тебя?