- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Могу тебя принять в клуб бывших жён монголаМое сердце уничтожено в тот день, когда ты стал мужем какой-то космокошки
Могу тебя принять в клуб бывших жён монголаМое сердце уничтожено в тот день, когда ты стал мужем какой-то космокошки
ты бвывший муж а не жена так что не обманывой девочикМогу тебя принять в клуб бывших жён монгола
критопёсик если ты обо мне то я и в мальпах по3бень песал)))))))) и будуЛадно, виноват, спукры вернитесь, лучше с вами срань разводить чем эту поебень читать
А, нет, я перепутала. Отвечали в саппорте, на форуме еще нет.А што ответили? А то я не видел
принимаюсь. ток он не развелся у него денег нет. у нас матриархат я всеми его деньгами заправляю на обед в школе выдаю 50 рублей на сосикуМогу тебя принять в клуб бывших жён монгола
севодня была вкусная и было еще пюре тока на падливку не хватает давай пожалуста 52,50принимаюсь. ток он не развелся у него денег нет. у нас матриархат я всеми его деньгами заправляю на обед в школе выдаю 50 рублей на сосику
поздно , нужно было ценить ахахахахаЛадно, виноват, спукры вернитесь, лучше с вами срань разводить чем эту поебень читать
я ценил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже бок о бок посражались в двух кланах! плечом к плечу с еелом!поздно , нужно было ценить ахахахаха
ты не спукр, ты чееl "где бы найти клан, который сможет победить мальпаридо"поздно , нужно было ценить ахахахаха
хочу такие смайлына конкурс <:
Тебе призовых мест не хватит)на конкурс <:
Ладно, виноват, спукры вернитесь, лучше с вами срань разводить чем эту поебень читать
Да, пусть терпит, правильно, а мы с тобой потанцуем на 146![]()
![]()
терпи , лох
все харашо прекрасная маркизаКу фанитесь? На форуме сретесь? Все хорошо?