- Реакции
- 103
- Баллы
- 375
- Сервер
-
- 1.3.6
Нет, переход к юникамПереход в элсердер? Это было в декабре ещё
Нет, переход к юникамПереход в элсердер? Это было в декабре ещё
ты прошел проверкуZ и V меня смущают.
Понял. Ну на практике оказалось наоборот, кто хотел из элсердер, тот вступил к нам)Нет, переход к юникам
Будешь мастером? Я хочу быть майоромты прошел проверку![]()
нет, я не люблю ответственностьБудешь мастером? Я хочу быть майором![]()
Конечно без негатива. Но ты сам же сидишь в клане помойке который сосёт бф переодически?Потом начнутся эти оправдания, состав новый, нады сыграться (любимое джастов). Тагались на 1 неделю, но надо же сыграться, посидим еще, потом буду говорить ми блесов не тянем, и будут искать гвг с ангелами, а на деф не выходить ухахухаухахухау
ашибаешьсяКонечно без негатива. Но ты сам же сидишь в клане помойке который сосёт бф переодически?
а, ну тут хоть норм клан.
да тут есть даже спукрекиа, ну тут хоть норм клан.
Получается есть смысл позвать подсад со спукров и подвинуть 10 человек, а тагать элсов на гвг мод нету смысла. Ну всё логично.Фразы о том, что у нас нет мест для элсов и нам не нравится эта идея действительно были, но тогда речь шла о том, чтобы тагнуть 3+ пачки элсов исключительно на гвг мод.
В этом не было особого смысла, так как тогда пришлось бы отодвинуть на второй план наших людей, которые хоть и не супер сильные, но активные и посещают ивенты с кланом. А в наших интересах развивать собственный актив клана, который будет играть не только на гвг.
Лично я уважаю выбор людей, которые ушли в бф, думаю у них на это есть свои причины и только они решают для себя где им играть и где бы им было комфортнее.
Ну и ты туда же. Сравниваешь со всем разные времена, разные ситуации и т.д. Я имею ввиду влив игроков в наш клан тогда и последних 2 недель. Уровень задачи сейчас и тогда совершенно другие. Ну и если рассматривать сам вопрос влива на момент начало «противостояторов» в юнион, то он явно не стоял на первом месте.Получается есть смысл позвать подсад со спукров и подвинуть 10 человек, а тагать элсов на гвг мод нету смысла. Ну всё логично.
Вопрос в будущее. Есть ли смысл звать подсад от спукров (10 человек) и двигать гвг мод элсов, которые зашли в клан? Или это уже не гвг мод элсов и совсем другое? Поживём увидим.
На правах человека, который всегда тагается только в самый сильный клан на сервере, не осуждаю новоприбывших в блесфол