Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Но я человек закрытый. Мне для комфортного общения 5 человек - с избытком.
1. судя по тому как ты тут высираешься - определенно человек закрытый.
И даже если меня держат из-за кого-то. Этим кому-то я нужна.
2. опять таки нужна не ты. ты балласт. даже балласт приносит какую то пользу а ты нет. тебя именно терпят. терпят благодаря консте. без консты ты бы вылетела уже как пробка от шампанского. аналогия надеюсь понятна?
ты серьезно считаешь, что я тут сижу и логические конструкции выстраиваю? Не льсти себе
3. ну ты же позиционируешь себя как человека у которого есть айкью или ты тут чисто пукаешь в лужу? словесный понос без какой либо смысловой нагрузки лишь бы высрать что то. пук среньк так сказать.
Писать человеку, который свободно оперирует словами, значение которых половина тут находящихся даже не знает про колхозницу и вахтёршу- смешно трижды)
4. мы уже поняли что ты в логику не умеешь (см. п.3) поэтому говорить "а я вот обладаю словарным запасом значения которых тут даже и половина не понимает" ну такое себе. не ну хотя можешь. только вот соответствует ли это действительности? сомневаюсь. это все выглядит как дешевые понты. я тоже могу выдавать пуньксреньк типа я топ маг 136 и вообще скиловее меня на луках/магах тут нет но будет ли это соответствовать объективной реальности? едва ли.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
я тебе в очередной раз предлагаю зачилиться) через пару хроник о тебе все забудут (большая часть) и ты сможешь спокойно играть на сервере если не будешь отсвечивать)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ещё Влад сказал, что у меня есть хейтеры, которые считают мои сообщения про прошедшие ивенты дичью, а так как я морально слабый человек, то, хейтеры, знайте! вы меня задели за живое и теперь у меня нет настроения перед гвг, охото тоже выйти в окно, удачи

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
ещё Влад сказал, что у меня есть хейтеры, которые считают мои сообщения про прошедшие ивенты дичью, а так как я морально слабый человек, то, хейтеры, знайте! вы меня задели за живое и теперь у меня нет настроения перед гвг, охото тоже выйти в окно, удачи
Бусинка, кто тебя обидел, давай его теперь на сцену порки за внешний вид. Еще детей их найдем!!!

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
2. опять таки нужна не ты. ты балласт. даже балласт приносит какую то пользу а ты нет. тебя именно терпят. терпят благодаря консте. без консты ты бы вылетела уже как пробка от шампанского. аналогия надеюсь понятна?
Вьетнамские флэшбэки перехода в спукры?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вьетнамские флэшбэки перехода в спукры?
когда я шел в спукры всем было пох на меня) они принимали мага с цзыей+8 и кругом +6 на тот момент. и на скок я помню им было ни холодно ни жарко от моего присутствия как с констой так и без консты. мб было пару тел которые меня хейтило за что то но в целом всем было пох. был какой то шизик на форуме который представлялся челом из спукров но кто это никто не знает

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
когда я шел в спукры всем было пох на меня) они принимали мага с цзыей+8 и кругом +6 на тот момент. и на скок я помню им было ни холодно ни жарко от моего присутствия как с констой так и без консты. мб было пару тел которые меня хейтило за что то но в целом всем было пох. был какой то шизик на форуме который представлялся челом из спукров но кто это никто не знает
Я конечно могу ошибаться ибо прямо особо не следил, но насколько я помню при переходе вашей пачки из Спукров ливнуло пачка-полторы гораздо более заряженных

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я конечно могу ошибаться ибо прямо особо не следил, но насколько я помню при переходе вашей пачки из Спукров ливнуло пачка-полторы гораздо более заряженных
Ливнул мытище и то после принятия еела. А еел вступил спустя дня 2 после того как вступил я топкек и Химераги.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
+ я не думаю что кто то бы возмещался если бы мы пошли к вам. Не ну мб пару тел на меня бы обиду держали из за стеба на форуме но эт шизики конечно.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Капец, я сейчас на 13 странице. Думала преувеличивали, но это жесть 😳

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
🔥 🔥 🔥
Где драка милф? почему на 1.3 есть, а у нас нетю?
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
Думаю стоит признать, что на этой неделе мы проигрываем 1.3.6 разборкам
🔥🔥🔥
причем конкретно!!1
🔥🔥🔥

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
НУ ШО КАК ТЕНИРОВКА ПРОТИВНОСТОЯНИЯ КАК УСПЕХЕ ЮНЕАН ЭТО ВАМ НЕ КБ РАЗБОЗАРЕВАТЬ

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
1. судя по тому как ты тут высираешься - определенно человек закрытый.

3. ну ты же позиционируешь себя как человека у которого есть айкью или ты тут чисто пукаешь в лужу? словесный понос без какой либо смысловой нагрузки лишь бы высрать что то. пук среньк так сказать.

4. мы уже поняли что ты в логику не умеешь (см. п.3) поэтому говорить "а я вот обладаю словарным запасом значения которых тут даже и половина не понимает" ну такое себе. не ну хотя можешь. только вот соответствует ли это действительности? сомневаюсь. это все выглядит как дешевые понты. я тоже могу выдавать пуньксреньк типа я топ маг 136 и вообще скиловее меня на луках/магах тут нет но будет ли это соответствовать объективной реальности? едва ли.
Судя по тому, что тут пишешь ты - ты ужасно любишь казаться осведомлённым) Я как-то не против, и даже в чем-то готова подыграть, но сейчас вынуждена тебе с прискорбием сообщить: реальное положение вещей ппц как отличается от твоей личной внутричерепной вселенной.
я тебе в очередной раз предлагаю зачилиться) через пару хроник о тебе все забудут (большая часть) и ты сможешь спокойно играть на сервере если не будешь отсвечивать)
Я и сейчас спокойно играю. Ты переоцениваешь значение этого форума) Более того, я спокойно себе вышла Джастов, написав на прощание милый пост в тг, спокойно играла в Элсах. А все это время пара-тройка обиженных обиженок тратили время на то, чтобы сочинять и распространять обо мне разное-интересное, как выяснилось). Я абсолютно спокойно вышла из Юников, не опускаясь до объяснение со склочной бабой с маршальскими лычками. Спокойно вступила в БФ. А в результате выяснилось, что, оказывается, Алиненок, вызывала меня на ковёр и приказывала (там какое-то другое слово, но смысл тот же) тихо играть. Оказывается я требовала покарать Вилку (это было особенно смешно). И прочее столь же правдоподобное.
Бло, чел, зачилиться тут не поможет. У некоторых настолько убогая и безынтересная жизнь, что они готовы тратить часы на то, чтобы выдумать что-то, что теоретически может меня задеть. То, что им комфортнее это было делать у меня (спокойной и не опускающейся до разборок) за спиной, а теперь приходится высказывать в открытой форме, получая ответки разной степени язвительности, ну что поделаешь, никто не обещал, что будет легко.

Последнее редактирование:

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,359
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я как сторонний наблюдатель, не испытывающий личных симпатий ни к одной из сторон, вижу картину так:

Рене настолько «не задета», что
1)на слив фоток определенным лицом скинула фотки непричастных к этой несправедливости людей с целью отвлечения внимания от себя (грабители проникли в дом, а хозяин им: «вы чего, у соседа наличка в шкафу спрятана, идите к нему»);
2)безосновательно, руководствуясь домыслами и предположениями моделирует неблагоприятные ситуации относительно ребенка практически не знакомых (для того, чтобы сделать какие-либо выводы) ей людей, прикрываясь своим профессионализмом (квазизабота с отчаянной попыткой задеть самое дорогое для другой стороны конфликта), на деле ставя под сомнение тот самый упоминаемый ею профессионализм.

Быть задетым это нормально, пусть даже на форуме пв, как минимум использованием фотографий (пусть находящимися в открытом доступе) в качестве аргумента в споре. Но хуже Вы сделали тогда, когда начали также переходить на личности (да еще и превзошли) и реагировать на каждого, кто считал необходимым выкрикнуть что-то из массы людей, которые считают себя возмущенными Вашими высказываниями (но это только часть, остальные просто решили поучаствовать от скуки в этой неприятной баталии). Не считайте себя выше остальных (а это читается в снисходительном посыле Ваших сообщений, Вы также в грязи и причастны к ее возникновению не меньше тех, кто первый выложил фото).

По другой стороне ничего не могу сказать. Ничего плохого, ничего хорошего.

Осуждаю решительно публикацию личных данных, фото и оскорбления на их фоне. Мы все задроты отсиженной жопой едины.

Вывод: сплошная грязь 😕. А это всего лишь игра. Оскорбите персонажа, кривые руки, докопайтесь до ошибок и опечаток, но оставайтесь людьми по ту сторону экрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу