Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
классныи у вас второй человек в клане очень справедливый и главное решительный и адекваьно воспринимающий замечания
то ли дело в элсах)
там и первый и второй (особенно) самые классные и активные челы в клане были, правда на других серверах

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,886
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А ты не знала? Я же мастером МН был
А как полностью название звучит? Гуглил вчера, так и не нашёл. Миднайт всё в результатах маячил, но показалось не то. Это с этого клана костяк сюда в Revolt пришёл?

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
А как полностью название звучит? Гуглил вчера, так и не нашёл. Миднайт всё в результатах маячил, но показалось не то. Это с этого клана костяк сюда в Revolt пришёл?
МЕЖДУНАМИ 😎

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Кричать в мир, что 2ой человек в клане, в своем же КЧ не может решать как общаться, звучит грусненько.

Сомневаюсь, что вес Мармеладовой в БФ настолько мал
Подпольная кличка полцентнера у нее👀

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
за слив своего же соклана, разве нет?
что за умалчивание деталей..
Абсолютно всем в клане было всё равно на это, там личные разборки челов в кубе произошли. Но клоунбина как обычно, как она любит, решили сунуть свой длинный некрасивый нос в промежности и поиграть в дипломатию, котороя никому не интересна кроме неё самой)

Scentless

Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чел сливает своих сокланов в кубе и рофлит над ними в кч и мч
Норм клан: ппц кринж над чет решать кикать лоха
Юнион: мда над посраца с каламбмной а то чо она возмущается))0
Сокланов? У тебя мания величия?
Слил одного чела с которым у них терки за какой то там стрим. После чего этот чел ливает с клана, офицеры спустя минут 30 его тагают обратно проведя беседу и поговорив с вилкой и на этом инцидент исчерпывается и все всё забывают.
Но тут появляется она, королева навоза и решает что надо продолжать разбирательства и устраивать разборки (которые уже решены). Ей это объяснили, она не поняла и продолжила, терпеть её заёбы никто не будет, за это ей и было сказано сидеть тихо и играть, на что она обиделась и вышла с клана))) Спасибо Алиночке, чистит мусор без регистрации и смс)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,886
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
то ли дело в элсах)
там и первый и второй (особенно) самые классные и активные челы в клане были, правда на других серверах
Такое чувство что ты так много сделал в элсах а тебя бедного и несчастного обидели, и вот ты пришел на форум выливать свои обиды. Но по факту ты ровным счет не сделал ничего при этом высираешься больше всех на форуме и в миру. Вапрос: зочем?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Слил одного чела с которым у них терки за какой то там стрим. После чего этот чел ливает с клана, офицеры спустя минут 30 его тагают обратно проведя беседу и поговорив с вилкой и на этом инцидент исчерпывается и все всё забывают.
Но тут появляется она, королева навоза и решает что надо продолжать разбирательства и устраивать разборки (которые уже решены). Ей это объяснили, она не поняла и продолжила, терпеть её заёбы никто не будет, за это ей и было сказано сидеть тихо и играть, на что она обиделась и вышла с клана))) Спасибо Алиночке, чистит мусор без регистрации и смс)
Причем тут мания величия????????????

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мб вы не задумывались что у нее мб тож конфликт с этим человеком и она прост не хотела попасть в такую же ситуацию??? Дойти ну где то в 48 комнату куба и получить от сокланоф?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
С темы не съезжай.

Что там и как в другом клане, тема отдельного топика.
Хз где я съехала с темы( я не говорю про другой клан…но ес ты не поняв отсылку то просто забей и живи дальше в розових очках

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,886
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Поздравляю, соврамши)))
По поду слива Подставы.
1) Это был первый вечер в Юнион.
2) Подставу на кубомании Вилка слил дважды, причем еще и издевался над ним в кч (довольно косноязычно, но для него это норм, все-таки не его язык).
3) Возмутило отсутствие реакции на это от Аниненка и Дипа, хотя оба были онлайн.
4) Лично я все это просто наблюдала с изрядной долей любопыства.
5) После этого моя конста перешла в БФ.
6) Ни в какую дипломатию я по этому поводу не играла (да и какая тут дипломатия-то? о чём и с кем договариваться?). Обсудили это с 2-3 близкими людьми и всё.)))
По поводу "чистки от мусора":
1) После того как моя конста ушла в БФ я написала об этом Дипу. Мы поговорили 5 мин и занялись своими делами.
2) После чего с мороза в кч влетела Алинёнок, и с матами кинула предъяву о том, что её мужа беспокоят в 2 часа ночи.
3) Мадам попросили воздержаться от матов.
4) Мадам заявила: "А можно я сама буду решать, как и с кем здесь разговаривать?"
5) Я сказала: "Легко" и кикнулась)
Собственно всё (скринчики могу приложить). Остальное ваши влажные фантазии. И да, не стоит так переживать: весь ваш мусор остался на месте)))

Теперь по поводу "королевы навоза". Пардоньте, но гамно тут месите Вы, неуважаемый. И видимо получаете от этого изрядное удовольствие. Ну копайтесь дальше. Каждому своё)))

Последнее редактирование:

Scentless

Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Поздравляю, соврамши)))
По поду слива Подставы.
1) Это был первый вечер в Юнион.
2) Подставу на кубомании Вилка слил дважды, причем еще и издевался над ним в кч (довольно косноязычно, но для него это норм, все-таки не его язык).
3) Возмутило отсутствие реакции на это от Аниненка и Дипа, хотя оба были онлайн.
4) Лично я все это просто наблюдала с изрядной долей любопыства.
5) После этого моя коста перешла в БФ.
По поводу "чистки от мусора":
1) После того как моя конста ушла в БВ я написала об этом Дипу. Мы поговорили 5 мин и занялись своими делами.
2) После чего с мороза в кч влетела Алинёнок, и с матами кинула предъяву о том, что её мужа беспокоют в 2 часа ночи.
3) Мадам поросили воздержаться от матов.
4) Мадам заявила: "А можно я сама буду решать, как и с кем здесь разговаривать?"
Собственно всё (скринчики могу приложить). Остальное ваши влажные фантазии.

Теперь по поводу "королевы навоза". Пардоньте, но гамно тут месите Вы, неуважаемый. И видимо получаете от этого изрядное удовольствие. Ну копайтесь дальше. Каждому своё)))
Тебя на форум вытащил, а значит задел, собственно выводы ты сделаешь и больше не будешь людей доёбывать)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,886
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@60kgboxer анонсы на форум срочно нужны! Взял У Танталаса эксклюзивное интервью о переходе в Юнион и уже с первых же минут начинается интересное!

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Полное вранье. Реакция была почти сразу, я зашла в тс и спросила что за херню вытворяет Вилка и что случилось (это может подтвердить порядка 10 человек сидевших там). Все разговоры были проведены и Подстава спокойно вернулся обратно. Устраивать прилюдно порку Вилке на радость таким как Вы, мы не собираемся.
2) После чего с мороза в кч влетела Алинёнок, и с матами кинула предъяву о том, что её мужа беспокоют в 2 часа ночи.
3) Мадам поросили воздержаться от матов.
Не стоит считать, что вокруг Вас, многоуважаемая, крутится планета. В момент написания моего сообщения в кч с просьбой отпустить спать моего мужа, помимо Вас ему в пм писали еще несколько человек (которые кстати жаловались на вашу же персону кек), а еще к тому же и в тс дергали. И да, скрины у меня тоже есть, и я их сразу приложу. А то вот эти излишние преувеличения о том, что я писала «МОЕ КЧ» и тд вводят людей в ненужные заблуждения.

Вложения

• 1677748411033.png
    1677748411033.png
    210.6 KB · Просмотры: 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу