Первым делом пошли на Ремесло. Залетаю в первую комнату, лютый замес с первой же секунды. Туман саранчи. Дымка от раздевания палачом. Забился в угол, отвернулся к стене и закрыл лицо руками, типо я спрятался. Надеялся, что меня не увидит Танталас. Раздевает друид, ну думаю всё привет, сейчас увидит. Рингтон орёт на всю ТС: "Пашкеюшка я тебя спасу, я тебя хилю!!!" Я грю спасибо, меня не бьют. "А, ок" и дальше хилить Маерра (это наш оч крутой маг, который сделал три фрага). А затем я побежал из угла и вижу, что Танталаса то тоже в саранчу поймали и как начал лупасить стрелкой по нему. И вот в этот момент я страдал, нанося урон бывшему соклану. А ведь он то меня не бил, когда я также в саранче стоял без бафов! Но я понимал, что если не выбить такого сильного лучника, то баланс может развернуться в их сторону. Потом туман замеса рассеялся, оказалось, что наших прям овердо*** залетело в комнату ((
Собирают пачку во вторую. Ласт слот. Тру пвп-шники думают кого взять, ещё одного приста или вара. Решение обсуждалось долго и тщательно. Все понимали, что следующая комната будет с боем. Чтобы понимать, попадаете ли вы на противника, то надо подойти к дверям и если за стеной красные точки, то попадаете на них. Это если я всё правильно понял. Рингтоша авторитетно сказал "Ну я бы второго приста взял". Я обрадовался пипец как сильно, вы бы знали. Я даже успел попрыгать от радости около компа. Но опытный ПЛ Фактр был строг, проанализировал состав противников и всё же выбрал доблестного воина Чуку! Я остался подслушать. Маерр не успел выхилить топ-1 приста, и поэтому ему потом влетело за это. По итогу ремесло затащили, пообещали в будущем двух пристов брать.
На РБ всё спокойно. Полетали, пофармили, где-то даже был фанчик, но я не отвлекался и хилил кастетчиков. Даже сказали, что забрали 10 боссов и поставили новый рекорд. Наш друид Wagadugu кидал мне чи на Крылатом, за это спасибо!