Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты настолько отбитая, что не понимаешь даже, что дело не в твоём уходе в бф, всем насрать на пве приста с 5 кругом абсолютно, дело в том , с какими причинами и последствиями этих причин ты туда ушла.
Я туда ушла вслед за констой, потому что руководство Юнион некомпетентно. Что не так с этими причинами?) Про последствия сказать не возьмусь, ибо не Ванга и не обладаю буйной фантазией вашего мусора.
пы.сы.: Пристка с кругом+5 (уже почти +7), это и еще и варка с кругом +8 и рабами +12)))

Последнее редактирование:

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Рамона. косточки именно детям никто не перемалывал))) Обсуждали мать- задротку. И это зло. равно и как мать-алкоголич

И эти люди что-то говорят о том, что я мразь) Уймись чудище, я замужем. Давно и счастливо)
Там кто-то написал про детей (не вы), типа какие дети могут родиться у таких то, ну я не буду цитировать данное ужасное сообщение и искать тоже не хочу. ХЗ, это даже не смешно типа на уровне "ой ты плохой ты плохой ахаха поугарали посрались".

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И эти люди что-то говорят о том, что я мразь) Уймись чудище, я замужем. Давно и счастливо)
Тот факт, что ты замужем, совершенно не гарантирует, что тебя кто-то трахает)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тот факт, что ты замужем, совершенно не гарантирует, что тебя кто-то трахает)
Ой, не надо делиться со мной свои печальным жизненным опытом, я впечатлительная.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Нармальна 20 страниц нафлудиле еще бы хронисту побольше подгонов делали зрители лично я лямчик скину нуарчеку @Нуар

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@Нуар "Я хотела бы чтобы мои хроники были самыми комментируемыми и залайкаными, но......ээээээ........"
fgtk8n.jpg

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Там кто-то написал про детей (не вы), типа какие дети могут родиться у таких то, ну я не буду цитировать данное ужасное сообщение и искать тоже не хочу. ХЗ, это даже не смешно типа на уровне "ой ты плохой ты плохой ахаха поугарали посрались".
Про родится никто не писал. Написали о том, что последствия воспитания матерью-задроткой могут иметь кучу негативных последствий. если вместо задротки была бы алкоголичка или наркоманка, Вы бы тоже с пеной у рта доказывали, что я пишу ужасные вещи?) Или дело в том, что их пишу именно я?)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ну вобще я канешно хейтер алиненка за ее схемы с кб, но она не задротка ибо за 15 месяцев имеет палачик7 и 5 круг, это даже не 7й имбокруг. Поетому она не задротка, а потаму считаю обвинение в задротстве притянутым просто одиним фактом, что она тупа имеет перса в певе

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Кстате раймона 7 круг не за гарами, не ачкуешь клейма задротки? Смаел клоуна

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вобще я канешно хейтер алиненка за ее схемы с кб, но она не задротка ибо за 15 месяцев имеет палачик7 и 5 круг, это даже не 7й имбокруг. Поетому она не задротка, а потаму считаю обвинение в задротстве притянутым просто одиним фактом, что она тупа имеет перса в певе
Ты давно ее перса просматривал?) по-моему там палач +10 и круг 7-8.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Про родится никто не писал.

Эх, окей, пришлось потратить 1 минуту своего драгоценного времени (которое я просираю зачем-то в срачах этих бесполезных), но вот то самое сообщение.
1677835364327.png

Написали о том, что последствия воспитания матерью-задроткой могут иметь кучу негативных последствий. если вместо задротки была бы алкоголичка или наркоманка, Вы бы тоже с пеной у рта доказывали, что я пишу ужасные вещи?)

Я не лезу в личную жизнь и выбор людей чужих мне, какими бы они не были. Не комментирую это. И не осуждаю выбор любого человека, пусть даже моего близкого, кем он будет в этом мире. Любой, че хочет, пусть и делает.

Пены из рта у меня не идет. Ибо я тупо кринж ловлю с этих коментов и кидаю воображаемый фейспалм. Я даже не учувствовала в этой ветке, тупо кидала какие-то высеры не отмечая даже никого, как и многие тут. Мы наблюдаем и кринжуем)

Или дело в том, что их пишу именно я?)
Я с вами контактировала 1 раз в жизни, когда в клане Немезис вы сказали, что стримеры нищие. С тех пор , у меня осадок к вам конечно присутствует! Но в принципе мне безразлично! Бывали вещи и похуже =))
Опять же напоминаю, что это вы меня сейчас тагнули, я до этого в ваших разборках не учавствовала.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ты давно ее перса просматривал?) по-моему там палач +10 и круг 7-8.
Немножка переобуюсь, великий еел полгода назад или более писал за +7 имбокруг. Утекло много воды за ето время, много мирок надонатилт безадарные данатеры, и теперь имбокруг +9 считается получаеца. Кстати у меня 9 круг я тиды 11, на танке, 5 на присте, я задрот:(

раймона тебе до меня далеко!!!

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Немножка переобуюсь, великий еел полгода назад или более писал за +7 имбокруг. Утекло много воды за ето время, много мирок надонатилт безадарные данатеры, и теперь имбокруг +9 считается получаеца. Кстати у меня 9 круг я тиды 11, на танке, 5 на присте, я задрот:(

раймона тебе до меня далеко!!!
я посчитала среднее по всем шмоткам и точкам, у меня круг ровно 7 (без колец). дай денег надо штаны с 5 до 7 и бижу с 6 до 7 и будет круг средний выше 7
ах да еще тиды на 11 надо и цзы ю с 10 до 11

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Нихуя вы тут понаписали. Явный признак что сервер в плане противостояния всё.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, окей, пришлось потратить 1 минуту своего драгоценного времени (которое я просираю зачем-то в срачах этих бесполезных), но вот то самое сообщение.
Посмотреть вложение 33086

Я не лезу в личную жизнь и выбор людей чужих мне, какими бы они не были. Не комментирую это. И не осуждаю выбор любого человека, пусть даже моего близкого, кем он будет в этом мире. Любой, че хочет, пусть и делает.

Пены из рта у меня не идет. Ибо я тупо кринж ловлю с этих коментов и кидаю воображаемый фейспалм. Я даже не учувствовала в этой ветке, тупо кидала какие-то высеры не отмечая даже никого, как и многие тут. Мы наблюдаем и кринжуем)

Я с вами контактировала 1 раз в жизни, когда в клане Немезис вы сказали, что стримеры нищие. С тех пор , у меня осадок к вам конечно присутствует! Но в принципе мне безразлично! Бывали вещи и похуже =))
Опять же напоминаю, что это вы меня сейчас тагнули, я до этого в ваших разборках не учавствовала.
Ну так это не мой коммент) Мой был про зеркало) внимательней читайте)))

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  • Like
Реакции: Zyzz

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Нихуя вы тут понаписали. Явный признак что сервер в плане противостояния всё.
Напротив. Бывший альянс нашел оптимальную форму. Он теперь так противостоит. так противостоит. Щас меня как победит, ууух.

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Рамона. косточки именно детям никто не перемалывал))) Обсуждали мать- задротку. И это зло. равно и как мать-алкоголич
Господи, больная женщина, оставь уже в покое и меня, и мою семью. Это не я шастаю в 5:30 утра по пмам чужих мужей, чтобы пожаловаться на свои проблемы, не я зову мужиков в тс чтобы поизливать им душу ночью и поскулить 30 минут о том, как не хочется идти в Юнион. И не я потом сутки сижу и обсуждаю чужую внешность, чужого ребенка и чужое воспитание.
Ты пишешь, что не была знакома со мной и не знала меня, а потом заявляешь что я задрот. Очнись, женщина, если я стою афк на ЮГД и могу себе позволить не выключать компьютер - это не значит, что я все время сижу перед ним.
Когда увидишь меня где-то кроме ивентов и афкающей на ЮГД - наберешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу