Справедливость будет , если эту наполняху никто не купит. А так выглядит как помощь воруВ какой фонд пойдут бабки если не успеем собрать и скил купят\исчезнет?
Щас скину, куда кидать
Хоть раз сервер объединится не *плохое слово* друг друга, а помогут восстановить справедливость. Кринж способ конечно, но никак иначе.
Кстати тоже об этом подумала.Справедливость будет , если эту наполняху никто не купит. А так выглядит как помощь вору
Ой, уймись уже, плиз. Кипр это прекрасно и, кажется, поняла, кто ты, но давай без немотивированной грязи.а че наполняха 1 раз за всю жизнь серва может выпасть, что ее не купят? какие странные людишки
скину пару чекав, если банком будет @НуарОрганизую сбор на выкуп наполняхи и передачи ее Alonna666. Готов сам выделить 100кк. С миру по нитке да соберём. А игра для этого индивида на данном сервере я думаю уже закончена в рамках какой либо адекватной ги.
Зы деньги кидать на почту Ник Рак
Зыы предоставлю отчёт по каждому переведенному юаню.
Я каждого заскриню кто сколько скинул в случае чего верну отправителю. Если соберём больше (вдруг так случится) в процентном соотношении постараюсь высчитать и отправить каждому обратно. Каждый день захожу около 20-22 по мск и чекаю кто и что. Если не будет хватать 10ч допустим пошарю по котам своим и докину.В какой фонд пойдут бабки если не успеем собрать и скил купят\исчезнет?
Щас скину, куда кидать
Хоть раз сервер объединится не *плохое слово* друг друга, а помогут восстановить справедливость. Кринж способ конечно, но никак иначе.
Не против. Если она готова стать банком или частично банком для тех кто не хочет пересылать рандомному ноунейму хДскину пару чекав, если банком будет @Нуар
а ваще давно пора создать фонд пострадавшим от зладеев идеального мира
Да я отчасти согласен. Но. Давай объективно. Что этому челу остаётся тут в игре? Улучшить гир перса. Ради чего? В блессы/юнион/ангелы/риетто его не возьмут. Будет соло чел бегать. Попытается вывести в Реал - бан за рмт. А мы если все же соберём и выкупим - сделаем доброе дело.Справедливость будет , если эту наполняху никто не купит. А так выглядит как помощь вору
Монгол ты что ли? Ты чо пёс мне не доверяешь что ли?скину пару чекав, если банком будет @Нуар
а ваще давно пора создать фонд пострадавшим от зладеев идеального мира
Большинство форум не читают и купят либо себе, либо в кб какой-нибудь. Какой шанс, что этот скил окажется выученным на Аллоне. Маленький. Выбить снова - тоже такое. Короче чел откровенно зафаршмачился, но он рано или поздно получит эти деньги. Так что пусть хоть тот, кто заслужил заберет себе и выучит.Справедливость будет , если эту наполняху никто не купит. А так выглядит как помощь вору
Я скинулЯ каждого заскриню кто сколько скинул в случае чего верну отправителю. Если соберём больше (вдруг так случится) в процентном соотношении постараюсь высчитать и отправить каждому обратно. Каждый день захожу около 20-22 по мск и чекаю кто и что. Если не будет хватать 10ч допустим пошарю по котам своим и докину.
Кидать на почту Ник Рак все русские буквы.Если не доверяете почте в игре буду завтра около 19:30-23:00 по мск.
что за немотивированная агрессия с просьбой уняться? к слову, она не будет удовлетворена, как и твоя щелка.Ой, уймись уже, плиз. Кипр это прекрасно и, кажется, поняла, кто ты, но давай без немотивированной грязи.
Главное, чтобы твоя была удовлетворена)что за немотивированная агрессия с просьбой уняться? к слову, она не будет удовлетворена, как и твоя щелка.
Я могу побанковать, если многим этот вопрос так важен, и от этого поучаствует больше людей.Не против. Если она готова стать банком или частично банком для тех кто не хочет пересылать рандомному ноунейму хД
А вы думаете "RAT года" отдал бы что то ? )Я могу побанковать, если многим этот вопрос так важен, и от этого поучаствует больше людей.
Думаю, есть еще вариант собрать 500кк и выкупить скилл. Тот игрок, вроде, был согласен отдать половину от стоимости, так что это будет равноценно для него.
Судя по переписке в теме-претензии, он и так считает себя правымВыкупая за 500 вы как будто принимаете его условия. Человек ведь будет считать себя не виноватым. Типа "мои условия приняли знач я прав".