- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ну да) фулл стекло) как я люблю) Ну я знаю по ThePW играл там райским) и было супер комфортно)ЦГД +12?Ну ждём на 136, тут райские маги в почете🫶
![]()
Ну да) фулл стекло) как я люблю) Ну я знаю по ThePW играл там райским) и было супер комфортно)ЦГД +12?Ну ждём на 136, тут райские маги в почете🫶
![]()
Он чуток побегал по проекту ПВвозраст, пытался собрать там англоязычную гильдию, но потом пропал. Это полтора месяца назад.Он где ща катает? Заманите его сюда, он прикольный
я про табиусу
Ой, ну я ж не виноватая, что вы читать не умеете) Слово "блядь" стало последней каплей, к этому времени человек, с которым я провожу 90% своего игрового времени уже был в БФ. Как несколько других, близких мне человеков. + шла в Юнион только на гвг, а когда выяснилось, что никто никуда и не думает возвращаться (да и некуда), сори, но это точно не мой клан.иронизирует дебилочка, которая ливнула с клана за слово блять, омг.
Дань, ты реально думаешь, что я искала причину? ) Вроде бы должен был понять, что при желании выйти, я б вышла молча. Да и молчала бы дальше, если б не патетические вопли в мир: "Как вам не стыдно, бывшие элсы?!".Это всего лишь причина ливнуть, которую так хотелось найти. Кто-то реально верит, что из-за мата мембер может покинуть клан? ТабИисуса не в счёт, это скорее исключение из правил.
ЛегендаСразу его тоже вспомнил)
Если кто не в курсе, только благодаря навыкам таБИсуса мальпаридо смогли победить элсердер, патамуша он нереально тащил катоприст на своём горбуЛегенда
Ой, ну я ж не виноватая, что вы читать не умеете) Слово "блядь" стало последней каплей, к этому времени человек, с которым я провожу 90% своего игрового времени уже был в БФ. Как несколько других, близких мне человеков. + шла в Юнион только на гвг, а когда выяснилось, что никто никуда и не думает возвращаться (да и некуда), сори, но это точно не мой клан.
Причин много, не хочу озвучивать, чтобы не разводить срач.
Ну так досидела бы до ГВГ и вышла, если только ради этого вступала)Дань, ты реально думаешь, что я искала причину? ) Вроде бы должен был понять, что при желании выйти, я б вышла молча. Да и молчала бы дальше, если б не патетические вопли в мир: "Как вам не стыдно, бывшие элсы?!".
Подддерживаю. Элсы, вступившие в юники, вам не стыдно?"Как вам не стыдно бывшие элсы?"
На самом деле в этом весь секрет перефарма от Мальпов. Таб каждый день собирал на ежи, ставил вино и отдавал лут. Элсов в пати он не брал. Вот за полтора года и скопилась экономическая победа.Если кто не в курсе, только благодаря навыкам таБИсуса мальпаридо смогли победить элсердер, патамуша он нереально тащил катоприст на своём горбу
Он глаза убивал без отката хиры. Он делал хеви рай мага кастетчика и танчил в 109 боссов. Какие вам ещё нужны доказательства его заслуг в противостоянии? Исключительно благодаря ему Элсы были побеждены.На самом деле в этом весь секрет перефарма от Мальпов. Таб каждый день собирал на ежи, ставил вино и отдавал лут. Элсов в пати он не брал. Вот за полтора года и скопилась экономическая победа.
Стоп, нет, ещё Херос внёс вою лепту.Он глаза убивал без отката хиры. Он делал хеви рай мага кастетчика и танчил в 109 боссов. Какие вам ещё нужны доказательства его заслуг в противостоянии? Исключительно благодаря ему Элсы были побеждены.
Ну да. Только он мог позволить себе 6-10 часов подряд летать по просторам идеального мира и сливать луков р8 своим Пристом с 90 пухой. Соло уничтожил целый клан.Стоп, нет, ещё Херос внёс вою лепту.
Эм. т.е. мне будут "блядкать" в кч, у меня за спиной будут сочинять байки про то, как мне "указали тихо играть, когда требовала наказать Вилку", а я сиди до гвг?) Донать и фарми рб и гтз? Какая удобная схема))) Я прям прослезилась от умиления).Ну так досидела бы до ГВГ и вышла, если только ради этого вступала)
Я и сейчас могу тебе сказать "Как вам не стыдно бывшие элсы?"
Поделись своим ником, будь добр. Буду тебя, мокрощелку, ебалом в пол держатькстати, грац romu44 с ад наполняхой, нефиг всяким мокрощелкам такие скилы лутать, сидящим на подсосе у бф. не забудь ник сменить![]()
АранхутанхПоделись своим ником, будь добр. Буду тебя, мокрощелку, ебалом в пол держать
1. Ваш игровой ник - GoofPoofПоделись своим ником, будь добр. Буду тебя, мокрощелку, ебалом в пол держать