Лукоморье - это еел вообще-то, точнее наоборот, но в понялиМальпаридо это не Лукоморье часом?![]()
я люблю математику, у меня была двойкаЧе за клуб любителей математики тут собрался? Ку фанитесь?
Я не знаю кто этоЛукоморье - это еел вообще-то, точнее наоборот, но в поняли
А за 7к рупоров?Посмотреть вложение 34188КАК ЖЕ БЕСЕТ ЮНЕОН
Пепец шизик играетhfpdhfn b ljrnjhcnhty;, бля т9 бесит![]()
![]()
![]()
![]()
классный замес в районе нулей замутили с юнионами на червячках, а потом на 24 точке) снов)![]()
потому что ребята ныли шо нет противостояния, а когда заходишь помочь слабой стороне сразу люди плакать начинают... Вопрос, то что в итоге они хотят? Взять фуллку или же файт как они этого хотели на словах.Давай обсудим почему ты ходишь против?![]()
Конкурс этой недели - конкурс ПВшного подката. Условия просты:
так когда противостояние будет? или хотябы чтоб нельзя было в сфере на чипе стоятьпотому что ребята ныли шо нет противостояния, а когда заходишь помочь слабой стороне сразу люди плакать начинают... Вопрос, то что в итоге они хотят? Взять фуллку или же файт как они этого хотели на словах.
когда юнион закроются побежишь к дарксоулсам на подсад?потому что ребята ныли шо нет противостояния, а когда заходишь помочь слабой стороне сразу люди плакать начинают... Вопрос, то что в итоге они хотят? Взять фуллку или же файт как они этого хотели на словах.
У файта так то тоже есть 2 варианта:Вопрос, то что в итоге они хотят? Взять фуллку или же файт как они этого хотели на словах.